2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石原】産経のCMってどうよ

1 :文責・名無しさん:04/05/03 12:00 ID:g4VMg/mU
       ∧_∧
      ( *・ー・)彡
     ⊂  産 つ   石原慎太郎のようにはっきりと(以下省略
       人  Y
      し (_)
あのCMってどうよ?
売名行為?プラスになるかマイナスになるかわからんけど
意見どうぞ

2 :文責・名無しさん:04/05/03 12:25 ID:f3wwAShY
>>1
どのへんが売名行為?

3 :文責・名無しさん:04/05/03 15:36 ID:UIMtZfwe
3

4 :文責・名無しさん:04/05/03 15:38 ID:p08P5fHI
産経は石原の機関紙であると宣言したわけですねw

5 :中山正輝:04/05/03 15:39 ID:voXSJSVH
日中平和友好条約のときの石原慎太郎の右往左往・日和見振りは有名

6 :文責・名無しさん:04/05/03 15:58 ID:qrCQsgqn
 講釈師見て来たような嘘を言い

7 :文責・名無しさん:04/05/04 19:01 ID:q0xY6FX7
高学歴・高所得・ホワイトカラーが 朝日新聞 購読世帯の特長

○世帯主の学歴が大学以上の世帯
朝日■■■■■■■33.1
産経■4.0←(爆笑)

○世帯年収が1500万円以上の世帯
朝日■■■■■■28.4
産経■5.2←プッ

○ホワイトカラー層の購読新聞
朝日■■■■■■26.9
産経■3.6←(嘲笑)

低学歴・低所得・ブルーカラーが 産経新聞 購読世帯の特長 (´,_ゝ`)プッ


8 :文責・名無しさん:04/05/04 19:11 ID:23RjGQ9z
>>6
石井英夫のことを書かれて痛いか?

9 :文責・名無しさん:04/05/04 22:47 ID:4IHr69MC
 >>8
5に対して6

10 :文責・名無しさん:04/05/05 02:19 ID:qgyLnkXf
石原さんは高校時代に、一年間ヒキだったって本当ですか?
高校は一年ダブって卒業しているそうですが、どうしても気になるんですが

11 :文責・名無しさん:04/05/05 12:53 ID:t45D10/s
>>10
ほんと!?

12 :文責・名無しさん:04/05/06 01:08 ID:Vsub44QR
>>11
高校時代に精神科に通院していたことがあるらしい。
だめ板の「伊集院光はなぜ引きこもったのか」というスレでみました。

13 :藤田啓介:04/05/06 01:14 ID:2Szy6QLc


14 :文責・名無しさん:04/05/06 01:54 ID:w3LUZLxn
馬鹿朝日!

15 :文責・名無しさん:04/05/06 01:57 ID:dSUTOxZq
産経ファンだけど、あのCMさみしいぞ。
もっとないのか他に。古森、黒田、伊藤さんを
CMに使うとか。

16 :鬱歴15年:04/05/06 23:38 ID:fVOGPDWG
>>15
古森さんや黒田さんがエキストラみたいな役ででてたら面白いかもね。
電車で新聞読んでる女子アナの隣に座ってたりして

17 :文責・名無しさん:04/05/06 23:47 ID:BCxPXNpi
テレビをあまり見ないから知らないが石原慎太郎を起用してるの?ならば不自然ではないと思うよ!
「日本よ」は月1の楽しみなんだよね。
かっこいいよねぇ石原慎太郎さん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)