2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

議員年金目当だった西川きよし

1 :文責・名無しさん:04/05/04 09:49 ID:40MTpe4k
国民年金未払いを認めた西川きよしであるが
吉本が年金未払いを調べていると言っている
社員でもない西川の年金は吉本は関係ないで
あろう。彼が自分で未払いであっただけである
元々議員年金目当の議員出馬だったのが今回
で明らかになった。昨今議員年金廃止の動き
に敏感なのはタレント議員達であろう事は
明白となった。


2 :文責・名無しさん:04/05/04 09:55 ID:CXJIytmX
<ヽ`∀´>2だー

3 :文責・名無しさん:04/05/04 10:06 ID:hunLYWOQ
大きな事はできまへんが、小さな事もやってまへんでした^^
どうもおおきに(議員年金)^^ニヤリ

4 :文責・名無しさん:04/05/04 10:11 ID:CuB5qkXE
この漫才師、官僚にいいように使われていたんだろ

漫才やっていたときは好きだったんだが。

最近は、胡散臭くなった。


5 :文責・名無しさん:04/05/04 10:29 ID:J+DSHHsP
削除以来だしとけよ。

6 :文責・名無しさん:04/05/04 10:50 ID:O23KVift
関西のテレビではスルー・・・・

7 :文責・名無しさん:04/05/04 11:23 ID:eFZb3yWg
議員やるよりTVの仕事の方が儲かる人をつかまえて
くだらんことすなよ〜ほんましかし。

8 :文責・名無しさん:04/05/04 14:39 ID:CblaxsSs
馬鹿朝日!

9 :文責・名無しさん:04/05/04 19:50 ID:giubTSaI
反日反靖国 大阪 松下電器 平野博文
反日反靖国 大阪 松下電器 平野博文


/::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|   ジャス子    |ミ| 
. |:::::::::/            |ミ|  
 |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|   __________
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/  /
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |  |  天皇誕生日を欠席!
 | (    "''''"   | "''''"  | < 中国共産党にこそ従うべきだ!
  ヽ,,         ヽ    .|  |  靖国参拝はやめろ!
    |       ^-^     |  \
._/|     ‐-===-   |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::;/:::::::|\.    "'''''''"   /
/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\

朝鮮日報 白真勲 天皇陛下を日王と呼ぶ
反日反靖国 大阪民団 松下電器 平野博文
反日反靖国 北海道 小樽 鉢呂吉雄


10 :文責・名無しさん:04/05/04 19:58 ID:hunLYWOQ
霊界から参上
横山やすしや!キー坊の事、悪く言ったら怒るで!しかしー
何もせんで、ジェニ貰うのが一番やで〜ホンマ

11 :文責・名無しさん:04/05/04 19:59 ID:giubTSaI
反日反靖国 フジ 島田彩夏のキムチ野郎
反日反靖国 フジ 島田彩夏のキムチ野郎

反日反靖国 フジ 島田彩夏のキムチ野郎
反日反靖国 フジ 島田彩夏のキムチ野郎





12 :文責・名無しさん:04/05/04 20:01 ID:uAOqWb7J

反日反靖国 よしもと興業 島田紳助 だいぶん太ったね
反日反靖国 よしもと興業 島田紳助 だいぶん太ったね
反日反靖国 よしもと興業 島田紳助 だいぶん太ったね

13 :文責・名無しさん:04/05/04 20:03 ID:9VEfLDYc
で、西川きよしって結局、何年議員やったの?

14 :文責・名無しさん:04/05/04 20:04 ID:NX3UkOKm

     うざい きもい むかつく 玉川 徹  いったい何様のつもり
     うざい きもい むかつく 玉川 徹  いったい何様のつもり

15 :文責・名無しさん:04/05/04 20:47 ID:Bt4xvYUI

ネプチューンの名倉?じゃない方のが睾丸摘出してた というニュースのリンクを探していたら
↓ぁぁぁ、

松田聖子:興奮のノーバン始球式
http://www.mainichi-msn.co.jp/geinou/sponichi/news/20040504spn00m200018000c.html

年増の露出狂が、最近 公共電波に公害発信中。
ジャネット・Jの型の崩れたオパーイなんざ金くれても見たくネーヨ!


16 :文責・名無しさん:04/05/04 21:06 ID:uAOqWb7J
もうでてるか?

関西ローカルの番組で、神戸の高薮繁子という女性が、
5月にイラクへ行くことを決めたそうだ。
この人は、看護助手らしいが、なんかの「組合員」でもあるらしく、
昨年は「人間の盾」としてイラクに行ったらしい。
ttp://www.kansaigodo.no-ip.org/~hyogo100man/takayabu.html


17 :文責・名無しさん:04/05/04 21:26 ID:tZwtQ+bG
>>16
自己責任とか言ってはいけません。
崇高なボランティアなんだから。

そうですよね。左翼の皆さん。

18 :文責・名無しさん:04/05/05 16:39 ID:YS/DvhNS
徳山は、総連所属の筋金入りの反日だからねえ。
こんなクソ野郎に、日本のボクサーを名乗って欲しくなんか無いわな。
お前(=徳山)が、日本人の気に障る発言ばっかしてるからいつも叩かれるんだろうが!
自業自得のくせに、自分が悪かったと言う意識はさらさら無くて常に「日本人に差別されてる被害者の立場」に安住してやがる。
こいつは、典型的な「反日に凝り固まったゴキブリ以下の在日のクズ」だよ。 真っ先に、日本から排斥されるべき鬼畜野郎だよ。 
この三流以下のボクサーは。 徳山、マジで死ねや! あるいは、さっさと日本から出て行け! この反日テロリストボクサーが!
誰か、このカキコを徳山のHPの掲示板(もし有ったら)にコピペしといて(笑)



19 :文責・名無しさん:04/05/05 17:51 ID:X03xCZmb
そんなあっちゃこっちゃで
個人攻撃して
なんか気が晴れるんでしょうな
こやつは。

20 :文責・名無しさん:04/05/05 22:17 ID:PeWAW1eo
「国民年金推進員」がずさんな管理! 徴収対象者を選別!

国民年金を納付しない人に対して、納付を勧める仕事をする(主におばさん)がいる。
それが「国民年金推進員」(非常勤の国家公務員)
信頼できる筋から国民年金推進員の証言を得た!

国民年金の未納者でも次の人々は訪問徴収から除外されている。
・医者(地域の名医、有力者)
・弁護士(地域で発言力有り)
・政治家(市町村議員、県会議員、国会議員)
・暴力団とその関係者(理由は理解できるでしょ!)

「取れるところから取るだけで良い」 これが方針です。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1083502466/93

21 :文責・名無しさん:04/05/05 22:26 ID:mI28ql9N
きよし師匠は、貧乏からお笑いを武器に、はい上がった人。
名誉(国会議員の肩書)と金(ギャラ、歳費、議員年金)が欲しいのだ。
無理もないよ。奇麗事言わないで素直に認めた方がいい。
だれでもその欲望はあるんだから。

22 :文責・名無しさん:04/05/05 22:41 ID:9nCVskD1
サブローは沈黙

23 :文責・名無しさん:04/05/06 00:35 ID:5Ba/jBgW
こら テロTBS 佐古る
捏造しまくり 共同通信しか 発信しねーのか


24 :文責・名無しさん:04/05/06 00:37 ID:5Ba/jBgW
反日反靖国 よしもと興業 宮迫 アンチ 王監督 


25 :文責・名無しさん:04/05/06 00:44 ID:NRVIFyDR
>>16

>この人は、看護助手らしいが、なんかの「組合員」でもあるらしく、

○医連か?民医○なんだな

あの代○木に強制○容所のあると言う噂の

中央に逆らうと(怖いので書けない)になるってあの・・

ついに人間爆弾第三弾なんだな(笑

前の二発は不発だったが今度はどうなるか注目だな。



26 :文責・名無しさん:04/05/06 01:00 ID:ZQ8Y0czB
飯島勲の本ではベタ褒めだったけどな、西川きよし。
自分は福祉をやる、と言って当選し
自分は無知だからととにかく勉強熱心で
今では同業議員や官僚からも尊敬されているとか。

27 :文責・名無しさん:04/05/06 02:10 ID:K95gPh4q
東京都板橋区舟渡1、指定暴力団山口組山健組系組幹部、名倉教文

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040404ddm041040113000c.html

28 :文責・名無しさん:04/05/06 02:33 ID:+mtsZciO
>ハンナン浅田 と 北野たけし に 接点があるのか?

元テコンド会員 梨元勝の情報によると
 
映画の資金 提供



29 :文責・名無しさん:04/05/06 09:27 ID:ChHklYvQ
【盾人間】高薮さんイラク再訪へ 「事実伝えたい」
昨年四月に米軍などによる武力攻撃を阻止する「人間の盾」としてイラクを訪れた神戸市兵庫区の
看護助手高薮繁子さん(51)が四日、神戸市内で会見し、今月八日からイラクを再訪することを明らかにした。
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/0505ke27460.html

バカがまたもや発生しますた。


30 :文責・名無しさん:04/05/06 09:54 ID:Ghw4xxQN
ムネオ元議員とまるで“親せき”ハンナン元会長 政界に太いパイプ
大阪府知事も宴席接待
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-04-19/15_02.html

共産党も街道がらみだと役に立つのになぁ




31 :文責・名無しさん:04/05/06 09:55 ID:FluGmt0h
>>29
>陸上自衛隊が駐留するサマワを訪れ、撤退を呼び掛けるという。

「何だ、お前は!日本による子供たちの学校修復を妨げるつもりか!俺らの仕事を奪いに来たのか!水を飲ませないつもりか」
と言われて殺されないことを祈ります。

32 :文責・名無しさん:04/05/06 10:01 ID:K8e3zgvo
柏羽藤クリーンセンター
所在地 柏原市円明町666番地
電 話 0729−76−3333

買取肉の検査決定後、大至急で肉を焼却し
ハンナンよりお礼を頂戴いたしました。


33 :文責・名無しさん:04/05/06 10:04 ID:K8e3zgvo
マスコミ(新聞社と通信社)の対応をみると 産経新聞の扱いは酷いな。

34 :文責・名無しさん:04/05/06 10:05 ID:K8e3zgvo
【社会】牛肉偽装 日本ハム所有の850キロもハンナンを通じ焼却
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082586963/


35 :文責・名無しさん:04/05/06 10:07 ID:K8e3zgvo
「同和」利用し勢力拡大事件の背景 徹底解明を

 浅田満容疑者は、「同和」を最大限に利用して勢力を拡大してきた人物です。
同容疑者が会長として君臨する大阪府同和食肉事業協同組合連合会(府同食)の、
役員名簿には顧問として「解同」(部落解放同盟)の山口公男大阪府連元副委員長の名があります。
浅田容疑者は、全国同和食肉事業協同組合連合会(全国同和)で専務理事を務めました。
同容疑者は一九八七年、輸入肉の割り当てで、畜産振興事業団(当時)幹部への贈賄で有罪になっています。
その全国同和の会長を務めるのが山口顧問です。
「解同」は、批判者や意にそわない者を「糾弾会」でつるしあげるなど、
暴力的などう喝で利権を得てきました。
その暴力的な威圧で、行政の施策がゆがめられたことがたびたびあります。
同容疑者を知る大阪の食肉業者は、「浅田会長は、『同和』を利権として武器にする手口に精通していた。
牛肉の買い取り事業でも、その武器を最大限に活用したのではないか」といいます。
同容疑者がかかわる府同食、府肉連からの買い取り牛肉申請量が突出して多いのはなぜか。
なぜ、全国に先駆けて早々と焼却処分にされてしまったのか―。
事件の背景を徹底解明することが求められています。

2004年4月21日(水)「しんぶん赤旗」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-04-21/15_01.html


36 :文責・名無しさん:04/05/06 10:09 ID:AQjvAaIT
山口組系事務所が使用 元ハンナン会長親族の土地

 大阪府食肉事業協同組合連合会(府肉連)の牛肉偽装事件で、詐欺の疑いで逮捕された府肉連副会長の元ハンナン
 会長浅田満容疑者(65)の親族が所有する神戸市内の土地が、指定暴力団山口組系山健組事務所の駐車場として
 使われていることが23日、分かった。
 府警は浅田容疑者と山口組との関係について情報収集を進めている。
 登記簿や関係者によると、駐車場は神戸市中央区花隈町の山健組事務所から約20メートルの同じ通り沿いにあり、乗用車数台が止められる。
 駐車場には「三代目山健組組員は付近の住民に迷惑を掛けぬようトイレなどは事務所を使用すること 本部」などの立て看板がある。
 土地は約170平方メートルで、1988年から浅田容疑者の親族が所有。親族はかつて山健組傘下の暴力団組長をしていたことがあり、
 現在はハンナングループ企業の役員を務めている。
 
 (共同通信)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040423-00000033-kyodo-soci




37 :文責・名無しさん:04/05/06 10:11 ID:AQjvAaIT
熊本の知事は福祉政策ばかり
太田は食肉ばかり


38 :文責・名無しさん:04/05/06 10:13 ID:AQjvAaIT
関西系の報道バラエティー番組なんかは、完璧にビビりで逃げてる。
普段のTV番組、お笑い系タレントまでもが、世の中の裏も表も知ってるかのようにエラソーに、
人間社会の正しい有り方とは...ナンテ、TV画面から視聴者に説教する。
けど、
コンナ肝心な事件になると、『 ワテラは、どーせお笑いタレントですから。 』みたいに逃げまくり。
だったら、最初からお笑いだけして、視聴者を楽しませてれば?
「他人に笑われてナンボの仕事してても、まっとうに一人前に生きてる。」って言いたいのだろうけど、
そんな自分の生き方を、TVに出て来てまでTV視聴者にとやかく、押し付けがましく説教すんなよ!
TVで有名人になったからと言っても、そのタレント自身が人間として立派になったとは別、勘違いすんな。
コンナ事件について、全国のTV視聴者にはっきりとコメント出来るようになって、始めて、
自分の生き方を他人(TV視聴者)に対して、あーしろ、こーしろと説教出来るんだ!
タレント(特にお笑い系)の人生相談で、あんな押し付けがましい説教は、ウザイ。
マスコミのコメンテーターの真の価値は、このような事件について、どのようにコメントするのかで証明される。
ハッキリ言って、今のマスコミには、完全に失望してる。
マスコミは朝から晩まで、お笑いだけやってりゃ良いんだ。


39 :文責・名無しさん:04/05/06 10:16 ID:AQjvAaIT
【フェミ利権】

血 税 を フ ェ ミ 仲 間 に ば ら ま い て い ま す 。



「市民活動サポート事業」を創設 京都市女性総合センター

京都市女性総合センター「ウィングス京都」(中京区)の開設10周年に合わせ、
市女性協会は、男女共同参画社会の実現を目指すNPO(民間非営利団体)やグループ向けの助成制度「市民活動サポート事業」を創設した。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
助成額は最高20万円で、広報協力などの支援策も用意した。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
対象は、市内を中心に活動する非営利、非宗教、非政治の民間団体。
今年7月から来年3月に実施予定の男女共同参画社会の実現に役立ち、広く市民に開かれた独創性のあるセミナーやイベント、
調査・研究などに対し、1団体に最高10万円を支給する。ビデオ製作などが必要な場合は20万円を限度額とする。

また、広報の協力やウィングス京都を会場とするセミナーなどへの会場使用料の免除もする。
応募は、1団体につき1事業に限り、公的団体から助成を受けている事業は応募できない。
女性協会に応募書類を請求、郵送やファクスなどで送る。
5月31日必着。応募団体によるプレゼンテーションを踏まえ、6月下旬に助成対象の1−3団体を決める。問い合わせは女性協会Tel:075(212)0606。(京都新聞)
[4月5日20時37分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040405-00000073-kyt-l26


40 :文責・名無しさん:04/05/06 10:17 ID:AQjvAaIT
【フェミ利権】

血 税 を フ ェ ミ 仲 間 に ば ら ま い て い ま す 。



「市民活動サポート事業」を創設 京都市女性総合センター

京都市女性総合センター「ウィングス京都」(中京区)の開設10周年に合わせ、
市女性協会は、男女共同参画社会の実現を目指すNPO(民間非営利団体)やグループ向けの助成制度「市民活動サポート事業」を創設した。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
助成額は最高20万円で、広報協力などの支援策も用意した。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
対象は、市内を中心に活動する非営利、非宗教、非政治の民間団体。
今年7月から来年3月に実施予定の男女共同参画社会の実現に役立ち、広く市民に開かれた独創性のあるセミナーやイベント、
調査・研究などに対し、1団体に最高10万円を支給する。ビデオ製作などが必要な場合は20万円を限度額とする。

また、広報の協力やウィングス京都を会場とするセミナーなどへの会場使用料の免除もする。
応募は、1団体につき1事業に限り、公的団体から助成を受けている事業は応募できない。
女性協会に応募書類を請求、郵送やファクスなどで送る。
5月31日必着。応募団体によるプレゼンテーションを踏まえ、6月下旬に助成対象の1−3団体を決める。問い合わせは女性協会Tel:075(212)0606。(京都新聞)
[4月5日20時37分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040405-00000073-kyt-l26


41 :文責・名無しさん:04/05/06 19:18 ID:bhEd3n+j
あすを読む
「年金不信と改革」

放送日時 5月6日(木)23:45〜0:00 NHK総合



42 :文責・名無しさん:04/05/06 20:00 ID:28p+rwhT
反日反靖国 MBS 三澤肇
大阪 羽曳野 ハンナンの浅田えの 追求が弱いなぁ
雪印とは パッションが ちがうぞ

やった 別バラで 10億円 ただいま 16億 

雪印の10倍だぞ

西宮冷凍は もう いいよ

オセロの片割れの方の家族はハンナンの幹部なんだね
 
大阪 羽曳野 4000坪のほうが 興味があるぞ


43 :文責・名無しさん:04/05/07 13:39 ID:OmUoHnKN

「未払い親子」に代表辞めろの大合唱

菅直人長男源太郎も未払いの噴飯
http://202.32.189.64/mag/shukanbunshun/index.htm

( ´,_ゝ`)プッ


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)