2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■マスゴミがある限り少子化は防げない

1 :文責・名無しさん:04/05/05 05:48 ID:rgNwAuY3
マスごみが女の社会進出やフェミ的社会促進を世の中にばらまき続ける限り
少子化は加速し続ける
まづこのマスゴミとか言う、民衆の深層心理に悪影響を与える
くずどもを規制しれ
そこから本当の意味での少子化対策が始まるw
あと女をつけあがらせる情報を垂れ流すな。。もう自虐に走る
時代じゃねえんだよ>マスゴミ


2 :文責・名無しさん:04/05/05 09:49 ID:kIXpUenS
2ばん、

3 :文責・名無しさん:04/05/05 09:55 ID:HbVWBxuI
3ばん。

4 :文責・名無しさん:04/05/05 10:24 ID:fPmQw10E
>>1
石原慎太郎都知事の「ババア」発言もあることだし、
専業主婦でも子供の教育は必要なのに他人任せ。
それで入ってくるTVなどのマスゴミはいらん物ばかり。
これじゃそっち系に毒されるよな。>世論

5 :文責・名無しさん:04/05/05 15:37 ID:7WSFS2Fo
マスコミで活躍してる女性の多くは結婚や出産を拒否している。
テレビのニュース番組で「少子化はさらに進みました」と
深刻な顔をして言っている女性キャスターが独身主義なんだから
あきれてしまう。
「少子化は日本の危機」と書いている櫻井よしこなんか愚の骨張だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)