2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CIA】デーブスペクタ−【反日】

1 :文責・名無しさん:04/05/05 14:54 ID:20FSZIvY
デーブスペクタ−の物言いを聞いてると、巷で囁かれている
CIAの手先と言う話はカナリ本当のような気がする。
反日をプロデュースしているTVプロデューサーについて
詳細な情報をキボンヌ

2 :文責・名無しさん:04/05/05 15:27 ID:LLF3k68U
2

3 :文責・名無しさん:04/05/05 15:29 ID:UglTIUfa
今日が誕生日

4 :文責・名無しさん:04/05/05 15:54 ID:Tt9ct5v0
ギルトウォーインフォメーションが、継続しているだけなんじゃない?

左翼が、アメリカから金を アメリカからとは知らずにもらって
反日活動しているように・・・



「国家に真の友人などいない。」 by 荒川

5 :文責・名無しさん:04/05/05 15:59 ID:PjhPiNCX
こいつ埼玉に戸籍があるみたいだよ。


6 :文責・名無しさん:04/05/05 16:02 ID:Tt9ct5v0
デーブスペクターに
イスラエルの暴虐を非難しパレスチナの恨みは当然だ
昔の日本が悪ならば、イスラエルは、進行中の悪だ!!


といったら彼は、どう返すのだろうか?
日本とイスラエルは違う。と”常識的”なこと言い返されたら
かなりむかつくが。

7 :文責・名無しさん:04/05/05 16:13 ID:+mN2bTa2
>>6
「中国や朝鮮と違って、パレスチナは悪だ」とか言いかねんな

8 :文責・名無しさん:04/05/05 16:15 ID:y0ghOEho
野茂とホモの違い

完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのをいやがるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
家族で楽しく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて玉を揺らすのがホモ
フォークが得意なのが野茂、トークが得意なのがホモ。
アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ。
野茂は講演に行くが、ホモは公園に行く。
野茂はカレーが好きだが、ホモは彼が好き。
野茂のプレーは素晴らしいが、ホモのプレーは凄いらしい。
優勝して感動するのが野茂、融合して浣腸するのがホモ。
タマを投げてチームを守るが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ。
野茂はバーモントカレーが好きらしいが、ホモはバーの元彼が好きらしい。
野茂の高校は成城だが、ホモの行動は正常じゃない。
野茂は投手、ホモは同種。
野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う。
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる。
野茂はトレーニングをするが、ホモは彼にングッする。

9 :文責・名無しさん:04/05/05 16:37 ID:YS/DvhNS
徳山は、総連所属の筋金入りの反日だからねえ。
こんなクソ野郎に、日本のボクサーを名乗って欲しくなんか無いわな。
お前(=徳山)が、日本人の気に障る発言ばっかしてるからいつも叩かれるんだろうが!
自業自得のくせに、自分が悪かったと言う意識はさらさら無くて常に「日本人に差別されてる被害者の立場」に安住してやがる。
こいつは、典型的な「反日に凝り固まったゴキブリ以下の在日のクズ」だよ。 真っ先に、日本から排斥されるべき鬼畜野郎だよ。 
この三流以下のボクサーは。 徳山、マジで死ねや! あるいは、さっさと日本から出て行け! この反日テロリストボクサーが!
誰か、このカキコを徳山のHPの掲示板(もし有ったら)にコピペしといて(笑)



10 :文責・名無しさん:04/05/05 17:28 ID:Tt9ct5v0
なんかよく知らんけど

微妙にこのスレが気に入らない人がいるみたいなので
あげてみる(w

11 :文責・名無しさん:04/05/05 17:42 ID:Fhl6btN7
ttp://www.asahi-net.or.jp/~vb7y-td/kak2/1207311.htm
によれば、
ハリバートンは世界第2位の石油関連サービス会社で、石油の採掘
や技術供与などのサポートを行っている。

12 :文責・名無しさん:04/05/05 17:47 ID:Fhl6btN7
京都ではびこる指定暴力団:会津小鉄会。
その会津小鉄会系列企業(いわゆる暴力団系企業)の高山物産→http://www.takayama-bussan.co.jp/store/top.html
これらのパチンコ店などにどんどんお金を注ぎ込んで負けましょう。
テコンドーの岡本依子が所属する「ルネスかなざわ」もあるニダ。



13 :文責・名無しさん:04/05/05 18:07 ID:Tt9ct5v0
考えてみれば、操れる左翼勢力ってアメリカから見れば便利だよね。


日本の膨張を防ぎたければ、左翼勢力使って、反日平和キャンペーン
展開すればいいし

日本のテロ対策とか変更させたければ、テロ(もどき)やらせたりして
日本政府に決断をうながしたり・・・


隅々まで、日本の支配体制を敷いたアメリカ様には
かなわないね、いよいよとなったら
左翼勢力突き上げて、内戦(もどき)おこさせて

同盟国への協力を建前に、介入できるのだからもう最高。




14 :文責・名無しさん:04/05/05 18:08 ID:XwpAMlNr
デーブと言えば、テレビ番組で浮気現場の言い訳が流れたことがあったな。

「作家と打ち合わせ」「別の階のマンションに行くつもりだった」とか
延々と言いつくろっていた。

15 :文責・名無しさん:04/05/06 10:51 ID:5YZHH+f2
デーブはよくアメリカ大使館に出入りしてるのを見かけるね。
CIAの工作員かどうかは不明だが、テレビの言動見る限り
サヨに甘い物言いが多い。

彼がCIA工作員と仮定すると、アメリカが一番恐れているのは
北朝鮮や中国より、日本再武装・自主防衛という答えが
透けて見える気がする。
アメリカとしては日本をATMか打ち出の小槌として利用しよう
と言う思惑があるのだろうね。

昔の朝生では、西尾や小林を徹底的に攻撃してたな。
今思えば、懐かしい。

16 :文責・名無しさん:04/05/06 11:24 ID:FydYl/hS
イスラエルとキリストとの調整が難しいみたいですね

17 :文責・名無しさん:04/05/06 19:55 ID:9uQm1Faf
デーブの宗教って???

18 :文責・名無しさん:04/05/06 20:50 ID:8TOq5ejS
>>4
は?
今の左翼の資金源がアメリカからという確たる根拠があるの?
ブサヨ、市民団体の動きからは普通に在や中だと思うが。

19 :文責・名無しさん:04/05/06 20:52 ID:8TOq5ejS
>>17
ユダヤという噂があるが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)