2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方議会には共産党を!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 21:54 ID:???
民主が相乗りやめるまでは!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 22:05 ID:???
共に市民と歩むのがイイ!
産業界にもたくさんの理解者がいるのはもう常識。
党が中心となって利権政治にノー!という所がすっごくクリーン。
必らずこの理念は全国に広まるよ。
死にもの狂いで利権に奔走する自民政治に鉄槌を下せ!
だって、これが日本を悪くしているんだから。
ならば、共産党に投票するしかないっしょ。
(w


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 01:04 ID:OsUZM739
しあわせを「共」に「産」み出す「党」です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 02:16 ID:RjvwwHL9
地方選挙なのに戦争反対を訴えてましたね。
近所のおばちゃんでさえ、「あれじゃだめだねえ、うからないよ」と
つぶやく有り様でした。「なんでも反対党だからねえ」とも言ってたし。
毎日のようにポストに投げ込んでくださったビラも、センス無いこと
おびただしい。まあ、後半戦もこのやり方でがんばってください。
さらに減ってすっきりしますから。志位さん、よろしくね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 02:30 ID:???
>>4
ネタニマジレスカコワルイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 03:02 ID:rtbO9Q8J
まあ、ゴミがごそっと落ちて良かったな。

7 :あぼーん:03/04/17 03:21 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku09.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku10.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku08.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku05.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku06.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku03.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku04.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku01.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku02.html

8 :あぼーん:03/04/17 03:48 ID:???
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://freeweb2.kakiko.com/saitama/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 04:33 ID:???
有田 芳生『酔醒漫録』http://www.web-arita.com/sui034.html

4月14日(月)昨日開票された道府県議会選挙の結果を見てさまざまな感想を持った。
なかでも共産党が前回の152人から107人へと45議席も失ったことには驚いた。惨敗だ。
社民党が94議席から73議席へと21議席を減らしたが、そのほかの党が議席を増やして
いる(自民は21、民主は35、公明は12など)のに比べれば事態は深刻である。愛知県
などは現職3議席をすべて失っている。埼玉、兵庫でそれぞれ6議席、京都で4議席、
大阪で3議席減。すべて組織が強固といわれた都市での後退だ。

 その敗北について共産党は「道府県議選に立候補した三六七選挙区(無投票当選を
のぞく)の得票を、同じ選挙区で二〇〇一年の参院選比例代表選挙でえた得票と比較
すると、全体で二四五万票から三二四万票へと三二・二%の得票を増やしており、
得票を増やした選挙区は、三二四選挙区(八八・三%)に達しています」とする
(14日に発表された常任幹部会声明による)。投票率も性格も異なる選挙を単純に
比較しても果たしてどこまで意味があるのか。前回の道府県議選と比べると、426万
3692票から320万7063票と100万票以上減らしているのが現実なのである。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 04:33 ID:???
 敗因のひとつは「宣伝と組織活動の総量が、前半戦では十分ではなかった」とい
うのだが、果たして「量」の問題だけだろうか。社民党の敗北の背景となっている
北朝鮮問題、とくに拉致問題という国民的関心事に積極的でなかったことは関係して
いないのか。少なくとも私の知人たちの間では、党員もふくめ拉致問題への「冷淡」
はしばしば話題となっていた。敗北の「質」を問わなければならない。選挙戦にまっ
たく顔を見せることのなかった不破哲三議長だが、その「不在」があったにしても
分析力に欠ける。開票速報で選対責任者の大幡基夫君がテレビで語っていたけれど、
アクセントや言葉がまるで不破議長の「腹話術」。ああいう喋り方をするひとでは
なかった。政策委員長をしている筆坂秀世さんもいまでは発音までそっくりだ。
みんながもっと自分の個性を生かさなくてはならないと思う。主張への評価は措く
にしても石原慎太郎さんや田中康夫さんに魅力を感じるひとが多いのは、その個性
なのである。共産党にしても、上田耕一郎さんや不破哲三さんは、誰の物まねでも
なく、その光源として輝いていたからこそ魅力があったのだ。




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 08:12 ID:TDIqGWA7
創価の選挙妨害について

@共産党議員に近づき握手を求めるフリをして「落としてやる」
と脅しをかける行為を地元青年部が毎日行った。
A選挙期間中、共産党選挙カーを一日中追いかけ、前後にキモい
車で挟み込みクラクションをならし続けた。
Bすごく上質な紙を使って「共産主義者は人殺し」のビラをまいた。
C団地の入り口に「共産党関係者立ち入り禁止」の張り紙を張った。
D深夜に共産党ポスターをはがしたり落書きしたりした。

その他の情報をお待ちしてます。

落ち目の共産党にそこまでやる必要があるのかな?
明らかに違反行為じゃないの。
漏れが隠れアンチなのを知らないガカイーンが自慢げに話していた。

ほんとに基地外だなぁコイツら。

12 :山崎渉:03/04/17 08:30 ID:???
(^^)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 21:02 ID:oB9tAwhj
山崎渉って誰ですか?

14 :(^^) :03/04/17 21:10 ID:???
>>13
これからも僕のこと応援してくださいね
と連呼しつづける荒らしの一種
と、マジレスしておく。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 21:54 ID:nx1w439k
本当の「勝利者」は敵に対してそんな卑劣な攻撃は仕掛けませんよ

牧口先生が泣いていますよ!折伏の暴走族と言われて久しい
男子部諸君!考え直しなさい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 02:12 ID:wVZkG7RA
公明党より共産党の方が筋が通っている。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 09:53 ID:???
近親憎悪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 14:06 ID:???
次の県議会選挙では空白県をなくしてください。
頑張れ。

19 :えんらく:03/04/19 17:12 ID:rYDDkRFq
とりあえず、朝の通勤時間に駅へ入る階段のど真ん中にたって
邪魔するようにビラ配るのやめてくれ。朝は急いでるんだから、さ。

必死なのは判るんだけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 18:40 ID:pJakxXzF
>>11
青年部やってる友達に聞いたら、よその妨害やるほど俺達は
暇じゃないって言ってた。仮にそんなことやって明るみに出たら
せっかくがんばって積み上げた票が減るじゃない。だからやるわ
けがない。自作自演だなと言ってた。

21 :bloom:03/04/19 19:05 ID:FoRpP2CL
http://www2.leverage.jp/start/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 23:15 ID:???
近親憎悪


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 00:46 ID:???
地方自治体で自公民の悪政に揺さぶりをかけられるのは共産党しかない。

民主党が首長選で相乗りをやめて自公、共と対決するなら
民主党を応援してもいい。

24 :無党派さん:03/04/20 01:02 ID:???
ここ数年で層化の妨害は酷い・・・。

地元の市議会も層化議席が二桁の大台に逝くのが確実なので最悪だ。

25 :bloom:03/04/20 01:05 ID:mZMLWuZB
http://www2.leverage.jp/start/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 01:09 ID:???
近親憎悪

27 :地元の市議会も層化議席が二桁:03/04/20 01:11 ID:vBgpKGCH
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html
http://www.jca.apc.org/JWRC/center/library/uesugi03.htm
しかし、教科書原稿の大部分を西尾・藤岡両氏の2人ではじめから
書いていくという計画には時期的に無理があり、その後、両氏の要請で、
近世の通史部分は坂本が、中世のそれは高森理事が執筆することになった。
原稿完成後、執筆者・監修者で全体を検討し」とくに古代は高森、近代は
伊藤理事が改訂・補筆したということである。
小林よしのりも西尾に頼まれて教科書の一部を受け持ち、数日で書き上げたと自慢している
歴史教科書記述の主語が政府(国家)となっていることも含めて、
内容全体が偏狭な国家主義に貫かれたものになっている。
皇国史観による「天皇中心の神の国」をめざす歴史教科書であり
金正日天皇の北朝鮮とそっくりコの国家作りを目指しているのである。
http://hayawasa.tripod.com/nagano05.htm



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 01:35 ID:???
■教科書「外圧」を宮城知事が批判 2001.06.23

 宮城県の浅野史郎知事は二十六日、扶桑社の中学校歴史・公民教科書が海外から
批判されている問題について、「私の感じでは場合によっては程度を超えているの
ではないか。いい加減にしてくれ。日本の教科書は日本の問題だというふうに言い
たくなるのが率直な気持ちだ」などと述べ、中国や韓国による教科書批判を批判した。
開会中の県議会で、藤倉知格県議(自民党・県民会議)の質問に答えた。
 また、扶桑社の公民教科書一社が北朝鮮の拉致(らち)問題を教科書に掲載している
点について、浅野知事は「これは歴史的事実。これを書くか書かないかは編集する人
の一つの見識だろう」などと、自らの見解を明らかにした。

http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku2/html/13627news02.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 02:17 ID:???
 板違いだが日本および日本人そのものである伝統的な神道と
明治以後の国家神道はきちんと区別して考えませう。
その点は以前読んだなんかの対談で不破さんなんかもわかってらっしゃる
ようでしたけどね。
 「日本は八百万の神の国」というのは当たり前の話。
もっとも森喜朗のアフォは深いことは何も考えずにあんなこといったんだろうけど。

30 :山崎渉:03/04/20 03:21 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 13:07 ID:???
>>29
繋がりを全否定する方が無理があるだろ。
全く別物などと区別できるわけがない。
森はリップサービス的な発言だが、
不破のアフォが深いことを考えているとは思えない。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 17:32 ID:???
南足柄の共産党よ、2議席確保目指して頑張れ!
小田原、開成、山北も現状確保目指せ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 11:44 ID:???
神奈川の2ちゃんねらーは日本共産党候補に票を入れましょう。
そしれ、公明を落選させるのです。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 12:12 ID:???
どうして層化と強酸は仲が悪いのでつか?
似た者同士なのだから、仲良くすれば良いと思いまつ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 17:10 ID:???
>>34
マジレスすると、層化は自民と一緒になってやりたい放題
やりたいのれす。そのためには強酸は邪魔な存在です。
だから抹殺しようとしているのです。
強酸がいなくなった議会の堕落ぶりを見れば明らか。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 17:13 ID:???
>>33
相模原もヨロシク

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:48 ID:???
>>35
でも、痔眠と強酸が特に仲が悪いとか聞かないし。
層化と眠酒が特に仲悪いとか聞かないし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 21:21 ID:???
怖い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 22:40 ID:???
お前ら、北海道猿払村議選の開票結果を見たら、ショックで眠れないから絶対に見るな!
http://senkyo2.nhk.or.jp/51/skh5127.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 22:50 ID:???
岩手県の軽米町議選も見るんじゃねえぞ!
http://senkyo2.nhk.or.jp/53/skh5314.html

41 :無党派じゃないけれど:03/04/27 23:09 ID:???
岩手県の大野村議選も見るんじゃねえぞ!
http://senkyo2.nhk.or.jp/53/skh5325.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 00:47 ID:XpWMJfU+
せっかく頑張ったんだから、誰か>>2につっ込んでやれよ。
かわいそうじゃないか。タテ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 01:00 ID:vq/gF69n
いつものことだが公明の票の割振りの完璧さは不気味。
それに比べれば共産は甘すぎるよな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 01:10 ID:GgMJYizH
>>2
縦読みするのかよ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 01:13 ID:wR0mzC3V
田中康夫+共産党のおかげで同和利権があぼーんできたのは確か。

46 :突撃名人 ◆I68D62Ialo :03/04/28 02:33 ID:???
腐りきった同和行政追求のために、全議席の5〜10%程度の議席は必要。
ただそれ以上はいらん。ウザくなる。

47 :突撃名人 ◆I68D62Ialo :03/04/28 02:46 ID:???
>>43
高知県議会の高知選挙区は感動した!

http://www.yomiuri.co.jp/election/local2003/former2/yh39.htm
公明党もビックリ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 02:37 ID:ru6xW844
共産党は魅力的な候補者を擁立しなきゃ。
60近い、爺さん婆さんじゃ困る。これじゃぁ層化に勝てんよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 10:44 ID:???
がんばれ千穂リン!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 15:19 ID:yCFQIyB0
共産党は議会の中で1割ぐらいの議員数なら存在価値があるけど、
多すぎると地域発展の妨げになると思われ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 17:43 ID:???
国政で警察、自衛隊の統帥権をにぎったら怖いけど
県政ならいいじゃないの。どんどんやられ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 00:57 ID:???
地方議会なんて、土建屋・層化・強酸ばかり。
どれも大っっ嫌いでつ。
僕は誰に投票したらいいのでつか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 10:48 ID:???
強酸はもっと若手を擁立しる。
次は頑張れ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 11:52 ID:???
早く党名を変えよ。
 協賛党
 今日参じる党
 強太陽党
 ちほりん党 etc.

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:07 ID:gmMD0gat
在日さんの掲示板が皆さんは不真面目だと。
荒らしだと主張しています。

http://www.chaeil.net/multires/multires.cgi
CAN>2チャンにアドレスを載せると荒らされる危険性が非常に高い
人間>政治、宗教思想関連以外は結構真面目

ちなみに、追い込まれるといつも歴史認識で逆襲してきます。
この人間さんなどは在日は全員強制連行の被害者と主張中。


56 :山崎渉:03/05/20 04:05 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

57 :gongo−dodan:03/05/20 12:58 ID:ydNhvflJ
↑♪馬鹿もほどほどいい加減にしろよby所ジョージ。
いつになったらなくなるんだよ!共産党がいない県議会!

58 :山崎渉:03/05/21 21:29 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

59 :山崎渉:03/05/21 22:52 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:24 ID:???
55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/16 20:07 ID:gmMD0gat
在日さんの掲示板が皆さんは不真面目だと。
荒らしだと主張しています。

http://www.chaeil.net/multires/multires.cgi
CAN>2チャンにアドレスを載せると荒らされる危険性が非常に高い
人間>政治、宗教思想関連以外は結構真面目

ちなみに、追い込まれるといつも歴史認識で逆襲してきます。
この人間さんなどは在日は全員強制連行の被害者と主張中。





プロ宗教ご苦労さん

61 :山崎渉:03/05/28 13:56 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:56 ID:CIpSpwiA
>>50
その典型的な悪例が京都。
府・市ともに共産党が首長ポストを牛耳った時期があった。
府知事・蜷川のごときに至っては28年も居座り続けた。
議会でも大勢力を張っていたこともあった。
福祉、福祉と言い立てるのはいいが
道路・鉄道・路線バスなどの都市基盤整備を長いこと怠ったために
自民党政治になってからその酷い遅れを取り戻すのが大変・・・


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 01:12 ID:???
>>62
自民党が遅れを取り戻すと言う名目で、土建屋のために巨額の建設費投入して
造ったのが京都市営地下鉄東西線。年間200億円!の赤字を計上しています。
京都市の規模で、200億円はキツイぜ。まさに京都の貧乏神。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 15:34 ID:???
>>62・3
うーん、確かに自民系首長のコスト意識の無さ、経営能力の無さは酷い。
バックが土建屋だから、「大規模土木建設工事を行う」ことが目的で、
造った後の事は何も考えていない。

漏れも、数年前に建設されたゴーカな市民文化会館の運営赤字が年5億円と
聞いて、当時の市長(保守系)に「なんでこんなもの造ったんだ」と
言ったら「運営に関しては使い方次第です。利用されるのは市民です」と
はぐらかしていた。「俺の仕事は作る事。後は知らん」がミエミエ。
狂っているよなあ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 15:42 ID:???
共産党は地方議会では最も健全な政党。少なくとも民主のような相乗りも
与党化にもならないし、大規模公共事業には反対。自公に唯一モノが言える。
民主の地方議員はほとんど自民と同じ行動を取るから。
よって共産党頑張れ(地方議会のみ)。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 15:47 ID:???
国政では自民を禿げしく非難している民主も、
地方へ行けば自民相乗りの利権集団。
ここに地方政治の最大の問題点がありそう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:14 ID:???
共産党がいなくなると、どこが公明と喧嘩できる?
だから民主よりも本当は共産のほうが存在価値有り!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:17 ID:???
間もなく、池田D作が逝くから
コーメーも分裂すると思われ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:27 ID:???
何か東京都議会の口利き疑惑では民主のほとんどが関係していると聞いた。
タイーホは山崎泰のみだったけど。T・Yがタイーホされなかったのは意外。
上手く取引したみたいだね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 16:05 ID:???
小田原市議会、南足柄市議会は日本共産党を除くオール与党体制。
民主党、神奈川ネットも市長与党だしな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:44 ID:???
浜松市議会は共産党が2名しかいません。
野党が2名ではね…。
でも、頑張ってください。

72 :山崎 渉:03/07/12 11:35 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 15:20 ID:rOeE35mB
共産党は悪党!
パナウェーブのリーダーの言動を見てください。
誰がみても奇異です。妄想症とはああいう人のことをいうのです。
『日本狂産党・同類』
日狂の党内は、世間を上回るスピードで超高齢社会化してる。
基地外、キティー、妄想狂、自分では正しいことを言っているつもり。
共産主義者が批判者を隔離=これ日常!
セクハラ行為=これ日常!
タラフク飲ンデルゾ、 酒飲ムナ!不出茶化
不出茶化の酒席でのご乱交は今に始まった事ではない。
数年前は、離婚問題にまで発展した新宿歌舞伎町の女問題もあったし。
2000年5月にも元常任幹部委員の市川○一・元参院国対委員長の『不倫問題』
女性問題に敏感な筈の党がこれですから!
ビラ撒きする時、既に他の党派のビラが入っていたりすると、
それを抜き取ってしまうようにとの指示が地区幹部からある=これ日常!
日本共産党員連続幼女レイプ事件の判決はどうなりましたか。
佐○木けんし○う君雑収入17倍!
ガッポリ、ボロ儲けですか?

もっととんでもないネタがあるよ!!!

流石!赤だな!



74 :山崎 渉:03/07/15 13:00 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 12:31 ID:LSuIcUPG
盗撮容疑で日本共○党職員逮捕、パソコンに600人分

新潟県警生活安全企画課と新潟中央署は13日、
女性のスカートの中を盗撮していたとして新潟市○尾台、
日本共産党同市○会議員団事○局職員、吉○智○容疑者(29)を
県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。
今年7月以降に撮影されたとみられる約600人分、
計2500枚の盗撮画像が入力されたパソコンなどが、
自宅から押収された。
調べによると吉○容疑者は先月17日から同20日にかけて、
女性4人のスカート内を盗撮した疑い。
同20日午後6時ごろ、同市内の書店で、小型のデジタルカメラで
撮影していたところを店員に見つかり、110番通報で駆けつけた
同署員に取り押さえられた。
吉○容疑者は、同党の新潟地区委員会に今年1月採用され、
同議員団事務局で働いていた。



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 12:31 ID:LSuIcUPG
下校中の小2にわいせつ行為、共○党地区委職員逮捕

浦和署は14日、埼玉県越谷市、共産党埼○東部南地区委○会職員高○博○容疑者(26)
をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。
調べでは、高○容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、
手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高○容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への
道を教えて」などと近づいた。
調べに対し、容疑を認めているという。
高○容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。
高○容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を
同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。
この母親が車のナンバーを控えていた。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 12:31 ID:LSuIcUPG
〜日本○産党の不正投票大量発覚事件〜特別緊急告発世界の恥企画〜                     

一人暮らしのや寝たきりの老人から投票所入場券を騙し取り、

のこのこと投票所に行ったはいいが、受付での照合でたまたま担当者が

入場券の持ち主の知り合いだったため替え玉投票が発覚した。
    
狂産党ってむちゃくちゃでんがな!!!


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 12:32 ID:LSuIcUPG
狂産党は悪党!
パナウェ−ブノリ−ダ−の言動を見てください。誰が見ても奇異です。
妄想症とはああいう人のことをいうのです。狂参党も同じだ。
基地外・妄想狂!自分では正しいと思っている。セクハラ行為=これ日常!
不出坂の酒席でのご乱交は昔から。東京新宿歌舞伎街の女問題もあったし、超有名。
元常任幹部委員の井地火輪も不倫問題と、、、女性問題には敏感になる党がこれですから。
ビラ撒きする時、すでに他の党派のビラが入っていたりすると、それを抜きとって
しまう=これ日常です。⇒地区幹部の指示です。
幼女レイプの判決は?どうなりました。
茶茶木君!雑収入17倍おめでとう。ガッポリ儲けてます。

もっととんでもないネタがあるよ。 さすが、赤!



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 09:39 ID:cHX8L5Qm
gdfgdddsgdgs

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:37 ID:betu0Vo+
盗撮容疑で日本共○党職員逮捕、パソコンに600人分

新潟県警生活安全企画課と新潟中央署は13日、
女性のスカートの中を盗撮していたとして新潟市○尾台、
日本共産党同市○会議員団事○局職員、吉○智○容疑者(29)を
県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。
今年7月以降に撮影されたとみられる約600人分、
計2500枚の盗撮画像が入力されたパソコンなどが、
自宅から押収された。
調べによると吉○容疑者は先月17日から同20日にかけて、
女性4人のスカート内を盗撮した疑い。
同20日午後6時ごろ、同市内の書店で、小型のデジタルカメラで
撮影していたところを店員に見つかり、110番通報で駆けつけた
同署員に取り押さえられた。
吉○容疑者は、同党の新潟地区委員会に今年1月採用され、
同議員団事務局で働いていた。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 11:15 ID:betu0Vo+

下校中の小2にわいせつ行為、共○党地区委職員逮捕

浦和署は14日、埼玉県越谷市、共産党埼○東部南地区委○会職員高○博○容疑者(26)
をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。
調べでは、高○容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、
手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高○容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への
道を教えて」などと近づいた。
調べに対し、容疑を認めているという。
高○容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。
高○容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を
同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。
この母親が車のナンバーを控えていた。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 11:59 ID:oFSK5vb+
『共産党員、カメラ付携帯で女性の下半身をパチリ!』

大江戸線の車内にて、座ってる若い女性の下半身を
パチリ!! とやってしまったらしいよ。
しかもこの人は、痴漢冤罪(ホントはやってないのに
痴漢の罪に問われること)を訴えるグループの代表だって!
全く、説得力ナシだよね。トホホ・・・
他の乗客に取り押さえられ警察に突き出されたんだけど、
とっさに画像を消去して、携帯を壊したんだって!
思いきり認めてるようなものじゃん!!
この逮捕された共○党員の長○満ってのは、以前も
満員電車内の痴漢で逮捕されており、それをきっかけに
俺は無実だ! 冤罪だ! と言わんばかりに、
「痴漢冤罪被害者ネットワーク」という組織を作った経緯が
あるんだよ。
きっと、その当時のも「冤罪」ではなく、やってるね、絶対に・・。
何はともあれ、筆○議員のセクハラ事件といい、今回の
破廉恥(ハレンチ)事件といい、共○党は『性癖者の集団』か!!
是非、『○代まさし』あたりを党首にむかいいれたらどうですか?


83 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:55 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

84 :山崎 渉:03/08/15 18:03 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

85 :gongo−dodan:03/09/23 15:29 ID:7GsmjOkO
83-4も長尾を斬った男・魔罪も死ね!
東大阪市議選まさかの共産党惨敗…7人落選

86 :戦え!尼崎市民:03/09/26 21:06 ID:jrEUQk+m
私が住む街、兵庫県尼崎市では共産党議員が八名おり、白井市長を支えてがんばって
おりますが、一つ問題がありまして財政難にも拘らずなぜか市職員の
人件費のおかしな点(わたり、名誉昇級、主に美化環境局の奇妙な手当て、天下り)
はまったく問題にしようとしません。市職は自治労です、八名中二名は元
市の職員です。いまだ市民懇談会で配付される資料やビラに人件費の問題点
を書いていたのを見た事がありません。

これでは、次の市議会選挙では定数45に減りますが共産等の議席は増えなくても
よいと思います、いくら増えても人件費がらみの問題は解決する訳ありません。
全体として白井与党が増えればよいと思います。

87 :gongo−dodan:03/11/15 14:16 ID:PL1RpbPV
最近の共産党惨敗WORST5!
01都議選。
03埼玉県議選。
03東大阪市議選。
03愛知県議選共産全滅。
03川崎市議選。(1人復活)以下多数。
これに追い討ちをかけた総選挙未曾有の大惨敗!
共産惨敗はいつまでつずくんだよ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 20:25 ID:kshf1yAT
>>86
自治体職員がらみの不正は共産党にはつきもの。
蜷川京都府政の頃から何も変わっとらん。

89 :P:03/12/15 22:49 ID:1LKdDGEw
共産党は、選挙の邪魔ばかりしてる。自民党が少差で民主に勝てることができたのは、共産党がどこの選挙区でもでてくるからなんだよ。自民党の手先の共産党解散してしまえ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 10:03 ID:26cr7y3O
88−9
共産党を馬鹿にするヤツは死ね!!
共産は自民と敵対してるんだ!!
♪ニナガワーニナガワー あんたの時代はよかったー
自治体が自治体として輝いてたよー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 14:46 ID:???
>>89
共産党が候補を下ろしても、
共産党支持者が民主党に投票するとは思えないが・・・。

というのが、世間の一般常識ですが。

92 :非公開@個人情報保護のため:04/01/16 02:33 ID:UnysX4Mu
連合・自治労=民主党・社会民主党支持
全労連・自治労連=共産党支持

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 07:16 ID:???
長野県議会でのヘタレぶりを見ているとなあ
与党になった時の腰抜けぶり、ダブスタは自民よりひどいぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 00:38 ID:???
>>91
ただ、党員とか強い支持者じゃなくて、
「与党になったら困るが監視政党として少しはいた方がいい」
と思って投票する人も多少はいるからね。

個人的には絶対多数の二回投票制か移譲式の選挙制度を推す

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:33 ID:???
共産党ってマルチでしょ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 12:53 ID:8x5p1YEU
土建がらみの不正は自民党にはつきもの。
田中角栄の頃から何も変わっとらん。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:41 ID:pG00PuME
>>96

今はむしろ公明党。
これからは色々出るよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 15:28 ID:m65FmVOQ
埼玉県議補選、共産議席奪還ならなかったよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:24 ID:/w0Eim7Z
可笑しな合併しそうなとこは共産になったほうがいいね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:49 ID:???
共産党は与党政権へのアンチテーゼとして存在価値がある
そんな共産党が与党になることは自己否定につながる

そのいい例が長野県議会の石坂千穂議員だ
彼女は与党の席にしがみつくあまりに醜態を繰り返し、県の監査委員のくせに、
県民から出された田中康夫知事への監査請求を門前払いにした
怒った県民側は告訴の準備をしている
県民の味方という欺瞞が暴露された瞬間でもあった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:56 ID:9ex9nUvU
祝・所沢市議会2議席奪還!1人はトップ当選!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:48 ID:FZ1NcyB/
共産党万背

103 :kinji:04/04/14 14:31 ID:JqQy835Z
89〉自民党や公明も大嫌いだが、民主党も嫌い。小選挙区制推進
や税金拡大や少数意見を圧殺する政党こそお払い箱だ。共産党は
問題もあるがこういう政党が政権党になればいい。韓国の民主労働党
とかをみて共産党もより党内民主主義を強めてほしい。党外民主主義
は一番きちんとしてるが。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)