2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテハン集合】青森県知事の推薦【主張、政策】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 11:33 ID:ZfEA4lJu
青森県知事がようやく辞めましたが、候補が見つかりません。
県出身を問わず候補となれるような人物のご紹介や、県知事に
求められる資質、打ち出せばいい政策など地方自治板の皆さん

のご意見を求めます・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 12:02 ID:Gp/VZRY/
やっぱ、三上誠三秀吉で決まりでせう!

3 :故郷を後に30年:03/05/16 12:16 ID:???
おはこで一番! 斉藤又四郎
ご存命?

4 :恐山のヘタコ:03/05/16 12:57 ID:???

正直スマンが 青森県知事とした 土井たか子を 引き取って貰えぬか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 14:08 ID:???
関連スレッド
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1046444862/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 14:39 ID:???
いなかっぺいと吉幾三以外キボンヌ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 14:57 ID:???
ttp://www.daily-tohoku.co.jp/
>木村知事が辞表提出(2003/05/16)
 木村知事は辞職願提出後、午後十時半から記者会見、「一身上の都合で辞職する。これ以上政治の混乱、行政の停滞があってはいけない」などと辞職の理由を述べた。
 また、次期知事選については「励ましてくれた人の意見を聞き、自らの思いを込めて判断するときもある」と述べ、再出馬にも含みを残した。

・・・。でるなよな、恥さらし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 15:46 ID:???
福井県の高木みたいに脱原発を若い候補が言うのも面白い・・・。
とは、まだ青森県だといかんかね。福島の佐藤でさえストップか
けてるんだが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 18:29 ID:6dsxtkX0
タレントはかんべん。秀吉はいままでは他県のことだったからな・・・w
見城美枝子はサヨだし。横山北斗じゃだめなの?俺選挙の時いなかったから
この人のこと知らないんだyo。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 18:45 ID:???
この際東京都の飛び地になりたいね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 19:59 ID:HhbuKksz
極論に訴える奴はもってのほか。
革命ではなく、改革でもなく「保守本流で改善」ができる人求む。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:10 ID:M/bHIxxR
読売新聞編集委員の橋本五郎さん。
「ズームイン」への出演で、知名度バツグン。
かつて、読売新聞が憲法改正試案を発表したときの中心人物。
おまけに、おとなり秋田県出身。将来の3県合併を考えるとうってつけの人材。
五郎さんが出馬したら、ポレは選挙ボランティアやります。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:11 ID:ByNQFR5L
横山北斗って、民主党に所属してたみたいだが、ホントは隠れ田名部派でないの?
それに自由党にも近いみたいだし、田名部派のダミーなら木村と変わらんと思うが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:46 ID:???
>>8
あんた誰? 興味ある。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 22:13 ID:???
青森県出身で毎日新聞の政治担当論説委員
やった人いませんでした?
テレ朝コメンテーターの川村も青森県出身
じゃなかったっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 22:28 ID:ByNQFR5L
この前、三村に破れた前自民党議員(名前忘れた)、元毎日記者でなかった?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 22:30 ID:DO9paOWQ
もう一度でるらしいよ。長野や徳島みたいに。

18 :西津軽郡在住:03/05/16 22:57 ID:UvXrf2Zf
>>17
それだけはやめてほすい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 23:11 ID:+SZvAjgd
http://life.fam.cx/





20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 23:18 ID:???
>>17
自民の推薦もねーのにか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 01:02 ID:Z1quylLC
テレ朝の川村晃司って青森県出身だったんだ・・・
http://www.bs-asahi.co.jp/access/list.html
しょせんサヨ(売国奴)

22 :追撃メルマガ ◆6AkAkDHteU :03/05/17 03:10 ID:???
こういうドサクサの時に出てくる人間には要注意です。とんでもないものが出てきて、その
まま権力者になってしまうことがあるからです。例えば長野県のようにです。
田中知事は一見、市民派の改革知事のように言われていますが、とんでもありません。そん
なのは上辺だけで実際はひどい独裁者です。やっかいなことに一度なってしまうと引き摺り
下ろすのに大変です。その実像が世間に分かるには非常な時間がかかります。
くれぐれもこのような人物を選ばないように忠告いたします。もっともこんなにひどいケー
スはそうないと思いますが。間違った選択をするとどんなことが起こるかというのはこのメ
ルマガを読めば少しは分かってもらえるのではないでしょうか。
田中康夫は市民派とは名ばかり。実態は長野県政の混乱に乗じ、知事の座を利用し
て県政をろう断する仮面知事。口では批判は宝物と言いながら、その実、カルト的
後援会がこのメルマガのリンク拒否して脅迫メールを送りつけるのを是認!この驚
愕の事実はメルマガ過去号と長野県HPで確認できます。
マスコミにない情報満載 田中康夫が恐れをなし、リンク拒否する「田中県政追撃コラム」
http://www.pubzine.com/detail.asp?id=16295 http://members.goo.ne.jp/home/tuigeki

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 06:26 ID:???
>>20
陰からの推薦があったりしてね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 06:33 ID:???
追撃さんさあ。ドサクサの時に出てくる人間って、
あんたの事だよ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 07:09 ID:???
秀吉ぃぃぃぃぃぃ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 08:01 ID:ttAq2oIL
青森県民には秀吉がふさわしい。予算ガッポガッポ使って道路、ダム、箱モノ
造りまくって借金まみれで野垂れ死。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 10:43 ID:fEkVTs+H
レパード玉熊

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 10:45 ID:???
選挙ではどこかに投票するか棄権するだけで
一番支持されていない政党がどこか
わかりません。
投票したくない政党はどこなのか
アンケートで調べてみたいと思います。
もし落選させたい政党に投票できるとしたら
どこに入れるか選択してください。

http://shizu.0000.jp/enq/enq.cgi?mode=enquete&number=142

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 12:57 ID:???
グラン浜田

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 13:05 ID:???
あげ

31 :名無し:03/05/17 13:49 ID:Ugz34k6O
木村は辞める必要はない。今回のことは確かに県民。その他の人に大きな迷惑、心配をかけた。それは大いに反省すべき。今後、それ以上に県民主体の政策中心でカバーしていけばいい。木村が辞めるならその前に青森選出のT参議、どっかの政党の幹事長が辞めるべき。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 14:42 ID:V9Uf7col
恥知らずは県民にも多いな!こりゃダメだわ青森県。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 16:49 ID:???
>>31 
>青森選出のT参議
確かに相当なワルだ。

コピペ
【社会】道路公団、道路族ら11議員“接待”、政治資金規正法に抵触の可能性も

1 :擬古牛φ ★ :03/05/09 06:52 ID:???
★道路公団、道路族ら11議員“接待”

 日本道路公団が今年3月末までの2年間に、自民党などの国会議員11人と計17回に
わたって飲食を伴う会議を開き、計147万円を支出していたことが8日、明らかになった。
読売新聞が情報公開法に基づき、公団に開示請求した資料で判明した。
 会議は、小泉首相が公団の民営化に向けた改革に本格着手した直後から始まった。
政治資金規正法は、公団などによる政治活動に関する寄付を禁じている。総務省によると
飲食も寄付に当たると見なされるケースがあり、料理屋などでの多額の「酒食会議」費
負担は規正法に抵触する可能性もある。
 日本道路公団の会議開催資料や領収書などによると、昨年度までの2年間に、
公団は飲食を伴う会議費(一部会場費などを含む)として計約7700万円を支出していた。
2001年度の会議費は5198万円、2002年度は2536万円。公団中部支社分が最も
多く2年間で
1316万円、次いで東北支社が1045万円などとなっている。
 会議の相手として名前が出てきた国会議員は、いずれも自民党の村岡兼造(秋田3区)、
亀井静香(広島6区)、栗原博久(新潟4区)、稲葉大和(新潟3区)、牧野隆守(福井2区)、
福井照(高知1区)、山本有二(高知3区)、自見庄三郎(福岡10区)、衛藤征士郎
(大分2区)の各衆院議員と、無所属の会の田名部匡省参院議員(青森県)。衆院議員は
もう1人いるが、公団はこの議員についてだけは氏名を明らかにしなかった。議員以外には、
大学教授、弁護士、マスコミ関係者らが、会議の相手先となっていた。

読売新聞 http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030509it01.htm

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 23:04 ID:???
青森の三大馬鹿人間

・木村守男

・田名部匡省

・大島理森

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 23:34 ID:???
>31
お前、こっちにも書き込んでいやがるのか!

以下、32の言うとおり・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 23:41 ID:HO5y05+s
長野、徳島に続け!木村守男を再び知事に!
不信任させてればこれ使えたのに。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 00:20 ID:???
>>31
>それ以上に県民主体の政策中心でカバーしていけばいい

在任中木村がやったことは、県民主体ではなく
息の掛かった土建業者主体!
建設しては壊しの連続だったでしょう。
先に木村が辞めるのは妥当だよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 05:31 ID:8o71AKX1
勢力が変わることが結果として誰を利することになるか、
そして誰が一番特をするのかという視点を持つことが
狼を見分ける助けになるであろう。 狼は風の向きを見、
獲物の匂いを嗅ぎ回っている。 「風が吹いている」とは
そういうことなのだ。 今日はこちら、明日はあちら。
狼とは政治家にあらず。 狼は羊の皮を被るのが日常である。
竜虎が滅んだ時、狼は牙を剥く。

39 :捲土重来・私の公約:03/05/18 09:45 ID:qG3NrJcR
@ボッキ頻度、膨張率、立ちマン日本一を目指します
Aバナナを持参したり玄関先でニュッと出すのはもうやめます
B選挙運動やウラ献金してくれる土建業者だけを優遇します
C忠誠な土建業者を仲介してくれる県議、市町村議、首長も優遇します
Dふるさとに思いを致し、人の心を心としていれば、H気分も高揚
E訛りを解消し、漢字やカタカナを人並みに読めるようになります
F床下に隠した戦利品の糊付け札束は県民に還元しま・・せん
G「日大法学部卒」の経歴を細かく調べないでください
H浪岡、東奥義塾、市ヶ谷商の3高校出身なのも内緒です
I事実を書かれると困ることもあるので、マスコミと仲良くします

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 12:37 ID:bYP8INLl
木村ではご馳走のおこぼれ頂戴できなくなった悪徳政治ヤがなりふり構わず、
今度は、宿敵とつるんででもなりふり構わず利権を獲得しよう、というのが真相か。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 07:54 ID:dKNCB57a
木村前知事、出直し選不出馬を表明
http://www.sankei.co.jp/news/030518/0518sei116.htm

まあ、当然といえば当然かも。

42 :山崎渉:03/05/20 03:58 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 12:40 ID:???
山崎渉氏を青森県知事に!!

44 :gongo−dodan:03/05/20 12:47 ID:ydNhvflJ
そーだ!O野馬鹿三郎のよーになってほしくない! 横山、雪辱を果たしてくれ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:52 ID:???
あげ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 23:53 ID:???
徳島みたいに保守本流 VS プロ市民の構図になるんじゃねぇか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 07:00 ID:hlMD+/dn
↑ 青森の有権者は、そこまで成熟していません。金をくれて飲ませてくれる
候補者なら誰でもよいのだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 11:49 ID:???
青森県政界簡単事情 自民党編
詳しい話は誰か足してくださいな

自民党主流派 
津島雄二(太宰治の義理の息子、大蔵官僚、東大、橋本派、声が高い)
大島理森(高村派No2、抵抗勢力とのパイプ、党務に練達)
自民党キムラ知事系
木村太郎(親父とともに新進党系より移籍、ムネムネ会会員、森派)

自民党中間派
山崎力(木村知事の意向で新進党系より移籍、2世議員、森派)
自民党系無所属
三村伸吾(新進党系に残っていたが自民復党を希望中、元町長)※ 木村知事のもとに劣勢にあった自民党だが、木村知事の指示の元に
旧新進系議員が雪崩れを打って自民党に移籍。今回の騒動では、実力者の大島氏(県第2の都市、八戸を押さえる)が自身のスキャンダルで農相辞任。木村系も動けず津島氏の独壇場に。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 12:01 ID:???
県民協会(旧新進党系)
田名部正省(元福田派、新進解党時に組織立ち上げ、無所属の会代表)

県民協会系無所属(民主?自由?)
横山北斗(2月知事選出馬し健闘、衆院選出馬検討?弘前学院大教授)
社民党
今村修(元代議士、反核燃で一定勢力、青森市に地盤)
北野岸柳(2000年参院選で善戦。川柳作家、地元ラジオに番組)
民主党
戸来勉(県代表、衆院選出馬も惨敗、邦夫の友達、木村前知事と交友)
公明党
(青森、八戸、弘前など中心に基盤。県民協会より自民党へシフト)

共産党
(反核系諸団体と連携、青森では社民党と友好状態。)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 12:06 ID:???
青森県は青森市30万弱、八戸市24万強、弘前市17万と田舎の県に
は珍しく人口が分散しており、地域間でのせめぎあいがある。一方、自
民党と旧新進系保守勢力、反核勢力、さらに自民党内の(3分の1?)
木村前知事系勢力の存在がある。旧新進系から裏切った形の木村前知事
とその系統と旧新進系勢力との恩讐や、自民党内でそれまで木村派と
戦ってきた人たちの困惑が微妙なバランスとなって、結果的に木村前知
事を支えていたが、今回の騒動で大いにバランスが狂っている。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 12:07 ID:???
参照 選挙でGOさん 青森県版
ttp://makepeace.tripod.co.jp/link13.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 16:57 ID:???
age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 18:40 ID:xC1j+RKx
吉幾三といなかっぺい以外キボンヌ。

54 :山崎渉:03/05/21 21:22 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

55 :山崎渉:03/05/21 22:57 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 10:54 ID:???
自民青森市支部、若手経済人は青森市長擁立へ
ttp://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2003/0521/nto0521_25.html

70歳じゃ中継ぎかなあ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 18:03 ID:???
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/22 18:18 ID:???
>>54-55
こったらいながさ、ゴグロだなし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 20:38 ID:???
秀吉でいいよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 21:38 ID:???
なにも70の爺さん引っ張りださなくても・・・


61 :政治家にはだまされるなー!!有事法制反対!!:03/05/22 22:49 ID:DiCuGIc+
有事法制(戦争法)は必要ありません!!!

有事法制ができて、得する人たち(その理由)
1、日本政府  ―軍事的にアメリカ政府に良く思われる。市民の行動を監視し、命令どおりに従わせることができる。
2、アメリカ政府―アメリカが気に入らない国を攻撃するときに、日本に軍事的、経済的支援してもらえる。
3、政治家   ―アジアに対する軍事的支配を実現させる。愛国心をあおって、政治家としての地位を確実なものにする。
4、自衛隊   ―有りあまる武器を実戦で使うことができる。戦争ができる。

有事法制ができて、損する人たち(その理由)
1、日本国民  ―市民は日常生活における自由を制限され、財産は国家の所有物と化す。
           戦争に協力しなかったり、反対すると犯罪になり、懲役や罰金が科せられることもある。
           自分の家が軍事戦略的に邪魔なときは、没収、解体される。
           医療現場では兵士が優先的に治療され、市民は後回しにされる。
2、アジア    ―軍事大国である日本が、軍事的にアジアを威嚇することになり、アジア全体に軍事武装強化の動きが強まる。
3、世界     ―9.11以降、世界的に軍事的な緊張が高まるなか、さらに戦争やテロに依存する傾向が強まる。
4、平和にとって―話し合いによって進めてきた過去の平和外交を大きく否定することになる。

どちらでもない
1、北朝鮮   ―日本を攻撃する理由はない。戦争するための軍備も金も、資源も食糧もない。
            有事法制は北朝鮮に対して、軍事的に大きく刺激してしまうことになる。   

有事法制ができてしまうと、市民の人権や、生活の自由は大きく制限される。
有事法制は、国を守って市民を守らないものだという事を政治家が言っている。
北朝鮮は全然、戦争する気はないのだが、
北朝鮮問題を利用して、知らないに国会では、政治家や日本政府、アメリカ政府や
自衛隊などの権力者のための法律を作ろうとしています。
(武力に頼らない)本当の平和のために、市民の自由のために
有事法制は反対だ!と声を上げていきましょう!!!!!!!
もう、政治家にダマサレていてはダメ!!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 00:30 ID:???
>>61
>もう、政治家にダマサレていてはダメ!!!!

そう、ドイタカーコにね!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 02:14 ID:ricUlitn
もうダマサレナイ、もうダマサレナイ、もうダマサレナイ、もうダマサレナイ、もうダマサレナイ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 02:33 ID:???
もうダマサレナイ、もうダマサレナイ、もうダマサレナイ、もうダマサレナイ、もうダマサレナイ




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 08:08 ID:???
沢田前県議を逮捕 県議選違反で

四月の県議選の選挙違反を捜査している県警の統一地方選挙違反取締本部と
八戸署、三戸署は二十一日夜、運動員の町議四人を買収し、有権者の買収資
金を供与したとして、公選法違反(買収、事前運動)の疑いで、三戸郡選挙
区に自民党公認で立候補し落選した前県議で会社役員沢田啓容疑者(74)=三
戸町斗内清水田=を逮捕した。沢田容疑者は自身が組合長を務める三戸畜協
ナンバー2で公選法違反の罪で既に起訴された元同畜産農協副組合長と共謀、
組織的買収工作の頂点にいた疑いが持たれている。県議選の選挙違反で逮捕された候補者は、最近では、前回(一九九九年)の二人に続き三人目。

調べによると、沢田容疑者は県議選告示前の今年三月中旬ごろ、運動員の三
戸畜協元副組合長、尾形喜悦被告(72)=公選法違反の罪で起訴、拘置中=と
共謀、田子町内で、運動員で前田子町議会議長の山市浩被告(69)、同町議の
宮村美博被告(61)=いずれも起訴、拘置中=、同、蹴揚清人容疑者(58)、前
町議日向又二郎容疑者(72)=いずれも逮捕済み=の四人に、自身への投票と
票の取りまとめなどの選挙運動をすることへの報酬として、それぞれ現金十
万円を供与、さらに有権者に供与する資金として現金数十万−十万円を渡した疑い。

これまでの調べで、尾形被告は、沢田容疑者の指示を受け、三戸畜協組合長室で
町議四人に現金を供与しており、有権者買収に使用を指示した資金は百四十万円
とみられる。

捜査当局は、これまで逮捕した関係者の供述から、沢田容疑者が尾形被告と共謀し
たとの見方を強め、二十一日朝から、八戸市豊洲の八戸署水上警備派出所二階で取
り調べていた。逮捕後の午後十時十分すぎ、八戸署に向かうため、捜査車両に乗り
込んだ同容疑者は、頭から衣類を覆っていたが、一瞬見せた表情は平然としていた。
家宅捜索は関係先数カ所で行われ、沢田容疑者宅には、午後十一時前に捜査車両三
台が乗りつけ、捜査員約八人が自宅に入った。
http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2003/0522/nto0522_1.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 13:20 ID:???
青森chいこうぜ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 10:26 ID:5MRhj86j
頑張れ!今村修
知事にはやっぱり
  今 村   修 !

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 10:40 ID:5MRhj86j
>>67
社民・県民協会・農政連・連合・民主・自由・共産・無所属の会・みどりの会議・新社会党推薦

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 14:13 ID:Pt5ed4xC
核燃反対の声は、こいつらがしゃしゃり出た時点で
完全に消されたよな
ある意味、工作員

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:18 ID:x4ol2SSB
県民協会て保守だろ、これが今村を推薦、ホント?民主だってどうかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:25 ID:???
創価仏法研鑚掲示板で創価批判を投稿したところ、
アク禁をくらったので、サンプル掲示板にスレを立てたよ。
言論弾圧は許せない。

【「創価仏法研鑚掲示板」に創価批判を書いたらホスト制限されました】
http://jbbs.shitaraba.com/business/bbs/read.cgi?BBS=1&KEY=1053764765


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 22:56 ID:???
青森ガンバレ!

73 :選挙協力:03/05/26 00:28 ID:Ht1+eUi0
理想の選挙協力

知事選    今村  修 無新 元社民党衆議院議員 社・民・共・由・み・無会・県民協会・新社・農政連・連合 推薦
衆院選1区  戸来  勉 民新 民主党青森代表   社・由・無会・県民協会・連合推薦                           
衆院選3区  田名部匡代 民新 民主党役員     同上
衆院選4区  横山 北斗 無新 前回知事選挙立候補 民・由・無会・県民協会・連合推薦 社支持   


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 00:51 ID:Ht1+eUi0
頑張れ!今村 修

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:10 ID:???
社民シンパいらねー。

76 :_:03/05/26 21:11 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:41 ID:???
S氏が渋っているのは、囲ってる女性問題が片付いてないからか?
このままなら、前知事と一緒だな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:04 ID:eLlGeiTW
佐々木青森市長が立候補したら、俺は絶対入れないよ。
自民のやりかた、なんだかなあ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 02:40 ID:O/myXDXg
佐々木って評判どうなの?
俺はもう横山しかいないとおもうんだが・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 12:52 ID:???
っていうか柏谷って何者??

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 18:43 ID:3AIYpyW8
>>80
柏谷≒秀吉

82 :_:03/05/27 18:45 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku/hankaku08.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 19:51 ID:OpzLh0Vm
http://www.hey.ne.jp/%7Eam674-9/aomori-ch/read.cgi?bbs=aoch&key=1053328325

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 10:35 ID:???
三村で決定!!

85 :山崎渉:03/05/28 13:37 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 10:31 ID:???























S a げ      ぇ        −


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 10:40 ID:/9ImUxzW
あげ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 13:24 ID:???
  はう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 13:30 ID:???
はう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 14:00 ID:???
はりぽた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:24 ID:???
いめ

92 :無党派じゃないけれど:03/06/29 20:30 ID:???
開票速報のHP  結果を早く知りたいものだ。

青森県選挙管理委員会
http://www.a-k-s.co.jp/sokuho.html
NHK青森放送局
http://www.nhk.or.jp/aomori/senkyo/
東奥日報
http://www.toonippo.co.jp/election/ele2003/03chijisen/kaihyo.html
青森朝日放送
http://www.aba-net.com/news/senkyo.shtml


93 :66 ◆ncaj0lC216 :03/06/30 20:20 ID:???
>>86
禿同

はなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然変な事書いてすまそ…
GBAと比べてみてどうですかね?シェアのことは抜きで。

94 :山崎 渉:03/07/12 11:28 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

95 :山崎 渉:03/07/15 13:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

96 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:05 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

97 :山崎 渉:03/08/15 17:41 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

98 :1 ◆KorX0HCHGU :04/03/23 08:36 ID:???



99 :1 ◆Fp.A/dA5.o :04/03/23 08:36 ID:???



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)