2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女知事の女性優遇政策にうんざり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 09:52 ID:PpluKkFs
北海道知事 高橋はるみの政策の一部
公約
>総合的な女性専門外来を設置します

また、女性専門かよ。
○「女性起業家塾」の開催など、女性による起業の促進にも積極的に取り組みます。
高橋知事方針 女性起業家塾を開設
高橋はるみ知事は七日、市町村訪問事業「まちかど対話212」で訪れた宗谷管内利尻富士町での懇談会で、
会社を興す意欲を持つ女性に限定した研修会「女性起業家塾」の開設を、
七月上旬開会予定の第二回定例道議会で予算化する方針を明らかにした

終わってるね。本当に。
女のために政治をする。
これが正しいと思う女性は頭がいかれていると言うしかない。
徹底した女性優遇、男性差別の政策をしてください。
あらゆる公共施設に女性専用を設けてください。
男性の人権を剥奪して、女性の人権を手厚く保護してください。
男性が肩身の狭い思いをして、女性のみがいきいきと生活できる北海道にしてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 11:53 ID:VFtkyr7v
2

3 :山崎渉:03/05/28 13:36 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:42 ID:fNwWuRsG
最下位スレage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)