2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 飯能市 自治はどうなっているんだ? ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 17:02 ID:???
飯能市の自治っていったいどうなっているん?
漏れは幸か不幸か住んでいるわけだが
固定資産税納付書の誤送付はあるは、おかしな督促状はくるは
ほんとむかつくんだよな。
謝罪メールを送ってこないようであれば担当課長の実名
をカキコしようかとも考えてしまっている。

というわけで、いろいろありそうな「飯能市」について
どんどん書いてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 17:06 ID:CypZ07IV
よく分からないけど,何かあるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 18:59 ID:KTSCwqHd
飯能市は狭山市・入間市と名栗村とで合併するのが決定なんでしょ。
プライド高き所沢市と財政難の日高市とは、やっぱ合併したくないのかな・・・?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 21:44 ID:B2P3KU4C
はんにょ〜

5 :山崎 渉:03/07/12 11:30 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :山崎 渉:03/07/15 13:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:06 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

8 :山崎 渉:03/08/15 17:41 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)