2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本赤十字社と都道府県知事

1 :街宣君 ◆8S3B1yv85w :03/07/16 16:09 ID:0F7Ar1Xv

なんか各都道府県の赤十字社支部代表と

都道府県知事は、兼任なんだけどさ。

これって赤十字憲章に反してないかい?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:43 ID:???
>>1
皇后が名誉総裁なのはどうなんだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:57 ID:???
日本赤十字社の支部長、副支部長は、支部評議員会の推薦によるのだがな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:17 ID:???
>>1
必ずしもさにあらず。元知事がやってる事例もある。
ところで藤原道長の直系子孫が総裁をやってるのはどうなんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:04 ID:???
社長か?
名誉総裁は皇后、名誉副総裁は各皇族だったはずだが

6 :_:03/07/17 03:38 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 09:43 ID:Li39thHo
fdsfdgfggfd

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 11:45 ID:betu0Vo+
〜日本○産党の不正投票大量発覚事件〜特別緊急告発世界の恥企画〜                     

一人暮らしのや寝たきりの老人から投票所入場券を騙し取り、

のこのこと投票所に行ったはいいが、受付での照合でたまたま担当者が

入場券の持ち主の知り合いだったため替え玉投票が発覚した。
    
狂産党ってむちゃくちゃでんがな!!!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 12:18 ID:betu0Vo+

狂産党は悪党!
パナウェ−ブノリ−ダ−の言動を見てください。誰が見ても奇異です。
妄想症とはああいう人のことをいうのです。狂参党も同じだ。
基地外・妄想狂!自分では正しいと思っている。セクハラ行為=これ日常!
不出坂の酒席でのご乱交は昔から。東京新宿歌舞伎街の女問題もあったし、超有名。
元常任幹部委員の井地火輪も不倫問題と、、、女性問題には敏感になる党がこれですから。
ビラ撒きする時、すでに他の党派のビラが入っていたりすると、それを抜きとって
しまう=これ日常です。⇒地区幹部の指示です。
幼女レイプの判決は?どうなりました。
茶茶木君!雑収入17倍おめでとう。ガッポリ儲けてます。

もっととんでもないネタがあるよ。 さすが、赤!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 12:46 ID:23Wl8X8s
まあ、とにかく。
行政と独立していない、日本赤十字は、ただの天下り先だ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 19:42 ID:Pt2Wwi3k
もと県立病院から赤十字社に移管された病院もある罠。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 20:03 ID:xM1e2j2e
無料画像でモロ見え!
間違いなくヌケル!!
http://www.cappuchinko.com/


13 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:43 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

14 :山崎 渉:03/08/15 18:14 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 08:53 ID:???
>>1
あれって何なの?
公益法人?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)