2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【史上】太田房江を辞めさせる会【最低】

1 :横山ノック:03/07/19 04:33 ID:sA9mT1B4
この人って無能だと思いませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 06:41 ID:???
さりげなく2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 12:02 ID:Tg3MQaYI
何となく<3get

4 :横山フック:03/07/19 12:21 ID:T5pAbOuj
不能はオトコで、女は無毛、いや、無能というのか・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 14:21 ID:???
何のひねりもなく5get

6 :gongo−dodan:03/07/19 15:08 ID:DDQs8fuF
鯵坂が知事になってれば、大相撲春場所問題なんかおきないのにね!
ノックに負けたときはしゃあなかったけど、コイツに負けたのは悔しかった。
無党派革新知事希望!

7 :賛成:03/07/19 18:21 ID:gqK7JigH
相撲以外何もやってないな、こいつは。

知事就任以来、治安悪化、経済空洞化が進み、塩爺に経済特区のアイデアが乏しいと言われ・・・。

8 :_:03/07/19 18:25 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:58 ID:ejZvM2pQ
だけど出馬すれば当選させてしまう府民っていったい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:06 ID:V9xUrj9T

http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:53 ID:d4OIsdDu
不信任案を

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 19:00 ID:cjsAGZ2t
リコールしようかと

ホント太田って無能すぎ

政策も石原都知事のパクリだらけ








リコール


リコール



リコール



リコールマンセー

13 :_:03/07/20 19:03 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

14 :_:03/07/20 19:12 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

15 :書類送検の上起訴猶予すべきで5億円と大阪:03/07/20 20:17 ID:jWaWZpk/
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html
http://www.weeklypost.com/jp/981030jp/brief/opin_2.html
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04.htm
http://www.unityflag.co.jp/doc/708/0708_23b.html

証拠隠滅の恐れもあるという判断と公明党と司法
・自衛官募集で健康など違法な情報を収集
・松浪議員が暴力団から秘書給与を肩代わりは悪くない45歳。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:39 ID:L/8qqM1H
クビクビーーーーーーーーーーーーーー



クビにしろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 11:08 ID:SZYXzn8B
日本初、天下り&学会員知事ですが何か?

18 :.:03/07/24 00:32 ID:0O3ejbsO
天下りは所詮天下り。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 00:35 ID:???
【史上】太田房江を舐めさせる会【最低】
ですか?

20 :???:03/07/26 00:14 ID:quWfD4r1
太田と磯村の朝日新聞での対談を見たけど、やっぱ太田はアホだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 00:20 ID:???
>>1

エロダコ氏ね!

22 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:54 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 10:11 ID:SQLC+wum
埼玉県では、議員などが次々と立候補を表明。
大阪では、なんで人がたたないの。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 13:32 ID:3L2gyRag
任期満了は2004年2月5日だから投票日は2004年1月25日(日)か。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 22:04 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030731-00000122-kyodo-soci

ハッピがよくお似合いの太田知事

26 :GET! DVD:03/08/02 22:07 ID:mi5UMtOw
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


27 :.:03/08/05 13:05 ID:B7HBm/v8
はよ辞めてくれ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 13:11 ID:???
エロダコ氏ね!

29 :横山フック:03/08/09 02:05 ID:vchZhnqm
再選は絶対許さん!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 18:44 ID:y1K6r7fH
大阪の太田知事は、台湾人医師の感染が判明したその日に、SARS対策よりも自分の選挙の後援会の方を優先し、SARSに取り組まなければならない一番肝心な時間に大阪市長まで自分の後援会に呼びつけていた。
あきれ果てた知事です。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 17:49 ID:f06SKT6/
太田と堂本はだめぽ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 18:48 ID:KPUcZi/Y
台湾人医師の感染が判明したその日 2003.5.17の毎日新聞によれば

「太田知事改めて

再出馬へ意欲

 後援会主催懇談会で

 太田房江府知事は16日夜、大阪市内のホテルで開かれた自らの後援会主催の懇談会で、来年の知事選再出馬への意欲を改めて表明した。

 懇談会には、磯村隆文大阪市長、自民、公明、民主の国会議員らを含め約500人が出席した。」

ということだ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 19:04 ID:???
鯵坂の方がよかった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 20:23 ID:53zTVI0I
いくらなんでも再選はないでしょ。大阪府の財政見れば
こいつ無能ってことはすぐわかる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 20:39 ID:eOJhlOFn
★オナニー共和国です★ ★貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)★無修正★
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

36 :山崎 渉:03/08/15 17:02 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 18:32 ID:gnChyO7x
5月24日付け 産経新聞より

大阪市の「安全宣言」の会見で、磯村隆文市長は国や府に「情報提供が遅れたのは致命的」と注文を付けた。

 磯村市長はホテルの宿泊者や従業員らの健康調査を担当する自治体として、迅速な情報提供の重要性を訴え、「国は情報を早くつかんで、いち早く伝えないといけないのに遅れた」、「府は国に文句を言っているが府も遅れた」と非難した。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:08 ID:tkyePKFw
サンデープロジェクトで田原総一郎に聞かれて、太田大阪府知事は大阪の景気はそんなに悪くないって平然と言い放った。大阪は今土砂降りの経済状態なのにだ。全国民を前にしてよく嘘がつけるものだ。


39 :.:03/08/22 02:14 ID:6MWIS613
>>38
事実なら許せんな。
あほすぎる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 18:05 ID:gaOFRhN2
大阪府副理事を停職1カ月処分

  痴漢行為で聴取

 大阪府の企画調整室副理事(45)が痴漢行為で阿倍野署に事情聴取された問題で、府は二十二日、「次長級という要職にありながら府の信用を失墜させた」として副理事を停職一カ月の懲戒処分にした。
副理事は太田房江知事の旧通産省時代の後輩で平成十二年、同知事に請われて府に出向。十三年にも私生活上のトラブルから停職一カ月の懲戒処分を受けている。


41 :.:03/08/24 02:52 ID:l45Pm1bZ
>>40
自身も取り巻きもロクでなしだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 18:26 ID:e1IQnBdK
大阪府庁は伏魔殿ですな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 02:04 ID:wWPAYRud
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 18:01 ID:Dd6RzcQw
創価学会からの天下り知事の下で大阪府庁はすっかり腐敗してしまった。

45 :,:03/09/01 23:09 ID:TZvcTNCd
,


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 00:25 ID:rlHfh7NW
そんなに太田さんってだめかなあ?
堂本なんかよりははるかに良くやってると思うけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 02:04 ID:???
そんなに太田さんってだめかなあ?
田中康夫なんかよりははるかに良くやってると思うけど。
まっ、田中康夫よりダメなやつはいないと思うけどね。
40の副理事は太田さんにはムラムラしなかったのかね?
こんなことがあったのに大阪は静かだね。長野県だったらタダじゃすまないね。
間違いなく致命傷になるよ。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 19:32 ID:Cr5nPEEu
>>47
田中康夫さんはあまり好きではありませんが、
太田さんよりはるかにマシだと思いますね。
普段、大阪府内に住んでいますが・・住みにくい。
住民票は絶対に移したくないと思う街ですね。
大阪の人は良く辛抱していますね。というか
自分たちで選んだ人だから仕方ないでしょうね。
たぶん自分が無能であるということは、自分で
一番知っているはずです。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 19:46 ID:z5YBCFiN
長瀬愛ちゃんがセーラー服姿で大奮闘!小さな身体にルーズソックスがよく似合います。
お得意の騎上位での腰振りは必見です!!今すぐサンプルムービーで確認だ!

http://66.40.59.77/index.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 20:05 ID:jlkodzVh
アホらしくて大阪なんかに住んでられねえわ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 21:28 ID:kaC35NyW
自民と民主で同じ御輿担ぐってのもうさんくさい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 18:06 ID:tD5OiBFY
↑大阪は腐っているということ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 19:03 ID:MgphCIPH

■■■■■ 「大阪市は朝鮮総連から税金を徴収せよ!」 ■■■■■

9月7日(日)、救う会大阪主催で抗議集会およびデモ行進が行われます。

「拉致された日本人を返せ!」はもちろんですが、今回のデモでは
「大阪市は朝鮮総連から税金を徴収せよ!」を強くアピールされています。
一人でも多くのご参加をお願いいたします。

【日  時】 平成15年9月7日(日)
       受付開始:15:00 抗議集会:15:30〜 デモ出発:16:00
【集合場所】 大阪市西区靱(うつぼ)公園(西端側)
       地下鉄中央線/四ツ橋線本町駅下車・地下鉄中央線/千日前線阿波座下車
【デモ行程】 靫公園 - 本町筋 - 御堂筋 - 難波(西二百メートル地点で解散・17:30頃)
【運 営 費】 1,000円(ご協力お願いします)
【おねがい】 ・国旗、プラカード等は主催者側で準備いたします。
       ・平服でご参加下さい。戦闘服、サングラスはご遠慮下さい。
       ・ご婦人、チビちゃん・・大歓迎

【主  催】 救う会大阪(代表:朝生万里子)
【後  援】 新風の会(代表:神野庄一)
【連  絡】 実行事務局:大阪府豊中市東泉が丘2-15-23-107
        チラシは下記アドレスにて(Wordファイル)
        http://nyt.trycomp.com/hokan/image/0907demo.doc
【交  通】 本町駅(28)番出口より四つ橋筋を北へ約200m、左側。
        阿波座駅(1)番出口よりあみだ池筋を北へ約250m、右側。
        地図等は下記アドレス
        http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E135.29.38.1N34.40.50.4&ZM=9&
電脳保管録よりhttp://nyt.trycomp.com:8080/modules/news/article.php?storyid=868


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 21:48 ID:6YuJobpj
自民党府議団頑張れ!!

55 :,:03/09/04 22:23 ID:EoHntDIB
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/

56 :,:03/09/06 20:45 ID:7z8fDTdp
池田先生が卒業したと言われているのが富士短期大学。
 実は在学中は短期大学ではなく、「大世学院」という名前だった(富士短大HPより)。

「大世学院」という響きに何かを感じてしまう人は多いと思う。

  でも、差別はいけないよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 03:50 ID:xEE1yQuI
ノックのほうがましだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 09:44 ID:???
田中>>>>>>>>>>>>>>>>>太田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ノック・石原

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 17:08 ID:SdHHf2an
 阪神タイガースの優勝決定時に約5300人が飛び込んだ
大阪・ミナミの道頓堀川で、その後男性が転落死した問題で、
大阪市議会財政総務委員会で24日、大西宏幸議員(自民)が
「太田さんが(飛び込みを)あおったのが原因ではないか」と、
太田房江大阪府知事を批判した。 大西議員は、太田知事が男性死亡後のマスコミ取材に対し「優勝に水を差す行為」
と話したことを指摘し、「自分があおったことを忘れ無責任。
反省を要望したい」と述べた。 

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 10:06 ID:aQiA7Bgb
>>57 確かに岸、中川時代にあったある腐れ縁が断てたメリットはあったな。
それはともかくハンナンはたとえ侵略者とでも擦り寄るだろう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 17:36 ID:on3tikX7
太田房江とハンナンとの間を取り持ったのは、あの鈴木宗男だと指摘されている。

62 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/22 01:50 ID:R9iCMI84
太田房江は横山ノックより倫理観が欠如している!!
旧通産省時代に職場結婚し旦那が居たにもかかわらず、現在の夫である斎藤とW不倫
を演じ、しかも斎藤方の離婚がずれこみ前回の知事選の直前でようやく成立したとか。
江本氏に太田は「あの方は女性スキャンダルをよく起こす人」と言っていたそうだが
江本氏も太田からだけはそんなこと言われたくないだろう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 16:00 ID:/4o7pcBb
現知事がアホやから大阪が発展せーへん!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 19:23 ID:???
>>58
在日の評価

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 19:29 ID:ZnN/URnL
江本の女性スキャンダル
(沢田亜矢子の娘の父親説?)
などは、憶測の域をでておらず
公式にはそんなものはないことになってる。
にもかかわらずこんな発言をする太田って
”ヨタ芸能記事に基づいて相手を貶める話をばら撒いてる”
わけで、ちょっとヤバイなという気がする。

66 :噂話:03/11/23 17:12 ID:c8db8L7G
太りすぎ、再選の条件は減量!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 19:34 ID:FmAka428
江本が知事になったら、「議会がアホやから・・・」っていって府議会解散。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 17:15 ID:Gofur72O
○=十八、△=十六、×=九。民主府議団が太田府政一期目の政策を四十三項目に分けて採点した通信
簿"だ。
 「○」は半数に満たなかった。しかし、府議団は「及第点」として十月二日、府議会の代表質問で、
他会派に先駆けて再選支援を打ち出した。

どうも変だね、大阪は。裏には何かが隠されている。

69 :考える:03/11/30 14:09 ID:vqB3kOqf
ノックを選んだ大阪人、国会議員よりタレント議員に近いエモヤン、を選んだら笑われるデ〜
大田のおばんしか、未だましと違うか?。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:10 ID:0Y6j3yul
どっちみち、ロクな町じゃないよね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:03 ID:wFBkFFTf
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 02:45 ID:???
>>62
それでかぁー、なんかあの女淫らな感じがしてたわ。あの分厚い唇でベロベロニ
舐められたらとおもたらチンコ硬くなってエー気持ちや、一発抜けるでぇー。
女はちっと不細工ぐらいのほうが好き勝手でけてえーねん。ま、子供にゃわからん
こっちゃが。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 13:43 ID:R+wtXGeA
太田のオバハンって自民党に担がれた官僚で、普通のオバサン
これが知事をやらしてもらってるうちに、勘違いしまくり。
これこそバカの見本なのだが、本人は気付かない・・・・

大阪には知事も何もいらん
沖縄と合併したらいい
んで吉本を追い出せ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 10:02 ID:jFOr/Yap
東京都議で50年ぶりの逮捕者山崎泰都議の金庫番だった、猪爪さんは、
その後豊富な資金量で新宿区議になっていますが大田房江ちゃんそっくりですよ!!
山崎泰さんは、信用保証協会の融資で融資額の25%の献金を要求し
その後、出資法違反で逮捕(2000年)そのときの金庫番がこの人、猪爪さん!
http://www.inotume-masami.com/
山崎泰さんの事件はこちらで.....
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200103/06/0306e045-400.html
猪爪さんは、1996〜1999年一杯金庫番だったそうです...
太田房江さんはこっち!!
http://www.ohtafusae.jp/
山崎泰先生が逮捕のとき、猪爪先生も捜査を受けてるんですけど、山崎さんの公判がはじまって、捜査が打ち切られたラッキーレディが猪爪おばさん!!
ものすごく顔や、格好が似ていますよね!!姉妹ではないの??







75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 18:38 ID:3SnZSz3E
俺は政策についてはよくわからんが、昔は熱血巨人ファンのくせに、大阪知事に立候補する前あたりからいつのまにか熱血阪神ファンという事になってた。
阪神を選挙の道具にするとは許せん。それに釣られる奴もバカだが。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 21:22 ID:KsehOx5W
>>74関連で....
全言語のページからgoogleいのつめ  2chを検索しましたところ..
山崎泰都議逮捕!
「久保合介」「えのき秀隆」「かわで昭彦」「いのつめまさみ」「佐原たけし ...
piza.2ch.net/giin/kako/974/974885807.html - 33k - 補足結果 -
「キャッシュ」に以下の書き子が....
山崎泰都議逮捕!
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい 投稿日: 2000/11/22(水) 18:36
次は誰!
69 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/12/01(金) 14:17
いのつめまさみが取調べを前に 「書類を処分してるのよ〜」 と、地元支持者に漏らしていた。
とことん、汚い連中だ!
山崎グループ
70 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/12/01(金) 18:57
「書類を処分してるのよ〜」 てことは
いのつめまさみも かかわっているの? 応援したのに残念。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 21:55 ID:KsehOx5W
山崎泰さんは、山崎拓さんの、義弟では...

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 23:42 ID:KsehOx5W
山崎泰さんと、猪爪さんの山崎先生の愛人へのセクハラは
噂の真相の99年10月号のグラビアに...
いまなら、下のwebでバックナンバー購入ができる.....

http://www.bitcash.co.jp/shops/cardshop/




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:19 ID:R0J5E+W0
江本先生には、東映(日本ハム)→南海(ダイエー)→阪神と移ったプロ野球
の頃のように、大阪府から、沖縄県知事→(帰化)グアム州知事に転出などの
荒業を期待したい...

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:22 ID:R0J5E+W0
国会議員から、ハワイかグアムの米国州知事がでれば、どれほど国民
の為になるか計り知れないのだが....

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:27 ID:R0J5E+W0
江本先生には、
最後には、苦学生のため、法政大学の2部と通信教育学部の教授もやってもらいたい...

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:30 ID:R0J5E+W0
江本先生には、並でない、東関親方レベルの人生を歩んでもらいたい....

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 04:18 ID:R0J5E+W0
太田房江さんの姉妹の猪爪さんの山崎泰さんの後釜の上司は
富田俊正という人なんだけれど、なんと、金正日命で拉致問題の真っ只中
に金正日の招きで喜び組のマスゲームを見にいってる人です...
詳しくはこちらで....
http://www.interq.or.jp/venus/banbi/cyousen.html

概要は以下のようで...
「尾崎正一都議(府中市)を団長に事務局長に富田俊正都議(新宿区)
、山下太郎都議(北多摩4区)、そして私、初鹿の4名の民主党都議
会議員を含む6名で『都議会民主党訪朝団』として訪問しました。
日朝関係が緊迫している中、政府や外交当局とは異なる一民間人とし
て(ねえ?都議や民主議員って、民間人なの?富田って、
ヘンね??)相互の理解を促進する目的(拉致は?)
での渡航です。また、ワールドカップに
対抗して(?)行なわれていた“10万人が参加するマスゲーム”
『大アリラン祭典』を観賞することも目的の一つでした。」


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 04:25 ID:R0J5E+W0
いわゆる、
売国奴でしょう....

富田さんというひとは...

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 05:02 ID:R0J5E+W0
このひとたちの頭のなかでは、
曽我ひとみさんらの人権はサル並でよいということしょう...

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 19:00 ID:R0J5E+W0
玄関にたどり着くのに、ごみの山をまたがないといけない、老朽化した
都営住宅の御年寄りが、50メートルさきに住んでいるのに知らん振り
が、太田さんの姉妹の猪爪さんです。
都税から、だんなの給与と別に、
毎年1200〜1300万円を税金で振りこまれているんで...



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 19:17 ID:R0J5E+W0
玄関にたどり着くのに、ごみの山をまたがないといけない、老朽化した
都営住宅の御年寄りが、50メートルさきに住んでいるのに知らん振り
が、太田さんの姉妹の猪爪さんです。
都税から、だんなの給与と別に、
毎年1200〜1300万円を税金で振りこまれているんで...
猪爪さんは、山崎泰名義で、区内をしらみつぶしにまわり、区議になったとたん、
原因不明で山崎泰さんが、暗部を特捜にたれこまれ、その直後から
猪爪さんのHPから、山崎泰秘書の経歴が削除されました.....
猪爪初当選は1999年4月
山崎泰の犯行で事実関係が特定されたものは、なんと、1996年から、19995月
までの間だけで,その間の懐刀でそれ以降懐刀でなくなったものがばらさないと
こうまで、凄い符号があるわけないのです.....
その間の金庫番で符号するのは、猪爪さんだけ...
ひょとすると猪爪さんという、太田知事の姉妹は、林真須美さんみたな
心の人かもしれません....

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 19:27 ID:3xz/Ixfe
房江の乳房

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 19:33 ID:R0J5E+W0
ほんらいなら、毎回質問で,戸山団地ごみ問題をやるべきなのですが,
簡単なものばかりやって、得票寄与率で質問もマーケティングしてるそうです..

猪爪さんという、太田さんの姉妹は....

得票母体のうち4年後生存率と4年後の退去率を加味すると、戸山団地
ごみ問題は臭いのを放置しても構わないのが、猪爪、新宿民主党です..

冨田もひどくて、「環境問題ごいっしょに!」というスローガンポスター
で当選したのですが、結局なんにもやらずに、喜び組のもとへ....


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 19:45 ID:R0J5E+W0
山崎泰さんが逮捕後目こぼれはあるものの、
主要献金企業が猪爪さんに.....
その献金をどこにつかってると思います?
女流地方議員に湯水のごとく広くばら撒き
この前の選挙で、献金先の女流市議が何十人もねごらされて
バーター取引で面識が深くなかった,円副代表兼民主都連顧問の
推薦のめくら判をひきだしたりしたそうです。
あと、web上の怪情報書き込み部隊にも、たっぷりはらってるそうです..

太田さんの選挙もそうなるのではないのでしょうか?



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 20:05 ID:R0J5E+W0
猪爪さんのつきあってるweb上の怪情報書き込み部隊って、誰かわかってますか?
大久保のマンションにいる、暴力団の、若い衆のしのぎのメンバーですよ!



太田さんの西成や神戸、阿倍野あたりともつながってるのでは?
猪爪さんは、大久保、歌舞伎町を民主党からあてがわれたひとですから...




92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 20:26 ID:R0J5E+W0
猪爪さんはこちら...
http://www.inotume-masami.com/
ニュー便器2億の
太田房江さんはこっち!!
http://www.ohtafusae.jp/


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 22:43 ID:R0J5E+W0
猪爪さんと同期の松川きみひろ前区議も前回不覚の1敗..
「世界最大のインターネット政党創り!」と家庭教師で区内で
がんばっていらしゃるようです...
やっぱ、東京大学院卒のなれの果てでしょうか?それとも天才??
全国のみんなでアクセスしてさしあげましょう...

Yahoo! eグループ : kimihiro
... リンク, データベース, グループのPR, kimihiro. グループの説明.

世界最大のインターネット政党を作ろうとしている
松川きみひろ事務所のスタッフ用
のMLです。.
過去のメッセージ. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12. 2001, 15, 24, グ
ループのアドレス. ...
http://www.egroups.co.jp/group/kimihiro - 14k -
補足結果 - キャッシュ - 関連ページ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 22:58 ID:R0J5E+W0
猪爪おばさんが束ねれば全部太田選対でしょう...
世界最大のインターネット政党を作ろうとしている
松川きみひろ事務所
4年後生存率と4年後の退去率を加味すると、戸山団地
ごみ問題は臭いのを放置しても構わない、猪爪せんせい
山崎泰さんが逮捕後目こぼれはあるものの、主要献金企業が猪爪さんに.....
女流地方議員に湯水のごとく広くばら撒き
この前の選挙で、献金先の女流市議が何十人もバーター取引で面識が深くなかった,円副代表兼民主都連顧問の
推薦のめくら判をひきだしたりした猪爪
哀れは高卒で就職難、原因不明の短期解雇の川出名義社員、
55になってしまった前科までついてしまった泉毅
高卒で前職はピンク産業が、選挙でばら撒かれ,ろくな労働ができなくなった、
8年間ぷータロー..私設秘書は名ばかりで,年収300万弱
の山口健二夫妻
冨田=高卒みたいなもん      ぜんぶ似てるよね......
常識では全然理解できないほど気が触れているところ..



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 23:18 ID:R0J5E+W0
太田、猪爪先生のライバル候補、ばんば良造候補も新宿でがんばっているようです。
エスパー伊東さんと政治団体をつくってがんばっています...
太田選対候補でしょう..
バンバン会99
        

先の区議会選挙で惜しくも落選した番場良造を当選させるための第一回会合が99−6/5(土)開かれた。
番場氏のみならず明日の日本を変える論客を養成していこうというこの集い、毎月一回原則として第一土曜日に高田馬場消費生活センターで開かれる。単なる見学だけでも可。飛び入りで五分程度の演説をする人も歓迎。

6/5は番場良造「開会挨拶と今後の方針」
     正狩 炎「破綻した民主主義を乗り越え、日本主義の確立を」
     岩島蓮太郎「番場氏落選原因と対策」
     大塚氏「所信表明」
     論戦「北朝鮮に良い点はあるのか?」といったプログラムだった。




96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 23:29 ID:R0J5E+W0
無職の山口けんじ候補も、なんと、新宿でクラブ歌手をやって、糊口をしのいでいるようです。
いちどよってあげましょう...
連絡はこちら..
http://j.japan.co.jp/qubeley/past/20030223.html

2003年2月23日(日)
新宿 HEAD POWER
『カノッサの新宿』
--------------------------------------------------------------------------------
<セットリスト>
I hate Rock'n'roll
 詩:外川十字路  唄:山口けんじ  歌:山口けんじ、No.4
ナイチンゲール
 詩・唄:山口けんじ  歌:山口けんじ、No.4
砂漠の狐
 詩:山口けんじ  唄:千葉明、山口けんじ  歌:千葉明、No.4、脇マサシ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:02 ID:zENn/MeQ
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:44 ID:Ywb6dymL
池田大作=夜間短大卒=在日帰化人=元高利貸し
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072789600/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 23:34 ID:eBaDQ1Vr
創価学会員が池田センセイをたたえる歌


1  あかるい朝の  陽をあびて   今日も元気に  スクラムくんで
   闘うわれらの  心意気   うれしい時も  かなしい時も
   かわす言葉は   先生  先生  われらの先生
2  真昼の太陽  身に受けて   汗にまみれて  ペダルもかるく
   幸せ求める  幾山河   うれしい時も  かなしい時も
   かわす目と目が   先生  先生  われらの先生
3  きらめく星を  あおぎみて   心に誓う  世紀のいくさ
   あすへの希望を  かぎりなく   うれしい時も  かなしい時も
   かわす笑顔に
   先生  先生  われらの先生   先生  先生  われらの先生

http://www2.odn.ne.jp/~can05010/genkide.html

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 19:28 ID:UV/frDMe
にわかタイガースファンのふーちゃんはイラン。
今こそ
 山 田 勇 氏
またの名を
 横 山 ノ ッ ク (ピッカリ君)
の出番なり。

101 :rrr:04/01/12 10:13 ID:chTTSS7S
太田 房江氏 52歳 大阪府知事 (自由民主党・民主党・公明党・社会民主党推薦)
梅田 章二氏 53歳 弁 護 士 (日本共産党推薦)
江本 孟紀氏 56歳 参議院議員
小山 広明氏 61歳 元泉南市議
西村 重蔵氏 74歳 元会社役員
岩波 睦則氏 62歳 会社 役員
澤井 里江氏 44歳 無   職

上の人達のWEBページを教えて。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 23:51 ID:rt86sh77
池田大作=夜間短大卒=在日帰化人=元高利貸し
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072789600/
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:09 ID:c7f9/YGo
太田胃散(太田退散)

104 :京都の学生より:04/01/21 06:38 ID:vov/dxY4
このひとかっこいいよっ!!
学歴
    1969年 大阪府立北野高等学校卒業
    1978年 京都大学法学部卒業
職歴
    1982年 大阪弁護士会登録
          大阪中央法律事務所所属
所属団体 
    大阪憲法会議副幹事長
    非核の政府を求める大阪の会常任世話人
    日本国際法律家協会関西支部事務局長
    日本反核法律家協会理事
    民主法律協会幹事
    日本労働弁護団常任幹事
    大阪中央区革新懇代表世話人
    コスタリカの人々と手をたずさえて平和をめざす会共同代表
    日本ベトナム友好協会大阪府連合会副理事長
    大阪弁護士会有事法制問題対策本部事務局員

担当しているおもな事件
    介護保険訴訟弁護団
    原爆症認定訴訟弁護団
    仲立証券解雇事件弁護団 など多数


105 :無糖派:04/01/21 06:40 ID:vov/dxY4
なぬっ???いいぞ誰だ??

106 :選挙マニア:04/01/21 06:43 ID:vov/dxY4
梅田章二。今回、かなり当選しそうな一人。

>>>弁護士梅田章二。。。

107 :ななしやねん:04/01/21 19:29 ID:T/qBATmk
104,105,106
ハンドルご丁寧に変えてるけど
ID一緒だよ


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 02:40 ID:???
>>104-106
はいはい。民青クンお疲れ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 10:12 ID:j9a9r1cF
>>104-106
晒しage

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:36 ID:???
104-106
なにがしたいんだか...まだこんな厨がいるとは...

厨age

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 15:52 ID:7pXA5QVH
25万円もするホテルに泊まる知事なんていらない

http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1074067592

ここにも訪れよう


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 16:11 ID:NzRsiXug
太田氏ね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 17:23 ID:vpKXD/qw
http://jbbs.shitaraba.com/study/3764/
創価仏法研鑚掲示板

公明党を使って日本支配をたくらむ創価学会の幹部の
傲慢不遜な本音が読める掲示板

「共産党情報」「日顕宗の末路」「公明党を批判するおろかな学会員」といった
スレタイが並んでいます

自分の意見をマンセーしない奴は同じ学会員でもアク禁にして
IPを晒す狭量な狂信者なので何も書き込まずにヲチだけしよう



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:09 ID:T4TX7EUZ
創価、共産以外に入れる。ということはエモヤン。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 14:05 ID:???
>>104-106
オッペケマルチ自演厨晒しage

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:41 ID:fue6yl9g
2月1日は 大阪府知事選挙の投票日です。
みなさん、選挙に行きましょう。

大阪日日新聞 2004年府知事選挙関連
http://www.nnn.co.jp/dainichi/kikaku/senkyo/oskfutiji2004/index.html
「一票入魂」投票率UP運動のページ「江本孟紀候補の勝手連主催」
http://www.emoyan.net
大阪府より「大阪府知事選挙のお知らせ」のページ
http://www.pref.osaka.jp/senkan/tiji.html

候補者のホームページ 50音順

梅田章二 ウェブサイト
http://www.umeda-s.com/
江本孟紀ホームページ
http://www.emoyan.com/
太田房江ホームページ「ふうちゃんねっと」
http://www.ohtafusae.jp/
小山広明ホームページ
http://koyama-h.cab.jp/
西村重蔵
確認出来ず



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 19:27 ID:QvZ3Goss
http://emoyan.net/
投票率を上げる「一票入魂運動」のサイトです。
インターネット運動の様子を出生放送します。
タイムスケジュールは次の通り。

16:55 大阪梅田駅前 歩道橋上(約15分間)
18:00 心斎橋 ソニータワー前(約10分間)
19:00 なんば高島屋前
※バッテリーが続く限り放送します。(^_^;)

画期的な試みなので是非、視聴してみて下さい!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 19:33 ID:???
さっき全国ニュースで見たけど大田はエモやんなんて気にもしていないそうだ。
そりゃそうだろうなw


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 06:39 ID:???
選択肢のない大阪府民に同情

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 07:35 ID:/gIWxXEN
>>104-106これは良い
おっぺけペーの戦争反対の憲法都市大阪
梅田発ー、平和行きー、お乗りの際はー、選挙に行って下さいー。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 11:43 ID:ubpOBOxG
そうか そうか なるほど そうか
そうか そうな 成程 
成ぼど田作りか そうか そうか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 03:55 ID:qnlufVyG
大阪府民というより阪神ファンがバカじゃねえの?って思った。
太田房江は近鉄が優勝した年には「私は根っからの近鉄ファンで〜」って言ってたのに
去年は「昔から阪神の大ファン」とか抜かしやがった。
関西球団のファンならわかるがこんなあからさまに時事ネタを武器にすることしかできない無能女によくもまぁ阪神ファンが気をよくして票を入れるもんだ。
こうやって都合のいいときだけ利用して手のひら返しまくりの奴なんかに任せること自体もう終わりなんだよ大阪は。

宣言してやる。大阪の未来は2月1日で完全に暗黒一色。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 08:47 ID:+m9MAiNq
あのおばはん当選か、、、。
女を土俵入りさせる事が大事な仕事と思ってるようなろくでなし。
大阪にあの女はいらない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 10:14 ID:3ToMGHZX
>>122-3禿げ同。
府議会の良識で不信任をしてくれ!!
あるいはOH!SHOCKしかない!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 12:36 ID:fjghtqvt
>>124
第3セクターの破綻絡みの特別背任モナー。
大阪地検特捜部、頼むぞ。
2年前に元高検部長三井さんを口封じで逮捕(やることが北と一緒)
なんかしないで・・・。
USJとかの特別背任、汚職だったら前大阪市長も頼む。



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:55 ID:hFsYo7o5
>>119 エロタクを落とした奴が大うそつきだった福岡2区といい勝負

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 10:51 ID:9G06Yyr1
大阪ショックは起こらなかったか・・・・。
もはや大阪に政治力を期待するのは無理か・・・・。
上田が当選した埼玉とは大違いw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:47 ID:LusBg+gb
【社会】虐待立ち入り調査、20府県でゼロ 相談最多の大阪も
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075306744/

95 名無しさん@4周年 sage 04/01/30 01:23 ID:lr69h/PI
いちおう大阪「市」の方は当該年度に4,5件立ち入ってるそうな。
府の姿勢に問題ありなのか、あちこちに”ややこしい”地域を抱える大阪市を除く市町村で
それだけ手も足も出せない家庭がゴロゴロしているのか…。 ま、両方だろうなぁ_| ̄|○

96 名無しさん@4周年 04/01/30 01:47 ID:TC3K1OVL
大田知事が府庁の女子トイレに金をつぎ込むから
予算が回らず、窓際ばっかの相談所になったのでは?

105 名無しさん@4周年 04/01/30 15:32 ID:6CD0hogf
なんか勘違いしてる人もいるので。
大阪が立ち入りゼロなのは、太田が福祉関連予算を凍結もしくは縮小した為です。
また、この4年間で大阪は児童相談所を左遷場所として扱ってきました。
それにプラスして児童虐待が問題視される中で自動相談員は縮小という憂き目にあっています。
大阪の自動相談員の一人当たりの担当する子どもの数は平均すると小学校一校分と言われてますが、
子どもの少ない地域と多い地域との落差は500人から1000人という事になってます。
未 来 あ る 子 ど も 達 を 太 田 の 悪 の 手 か ら 救 い 出 そ う !!
大阪府民は太田以外への投票を宜しくお願い致します。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:47 ID:LusBg+gb

138 名無しさん@4周年 04/02/03 10:45 ID:oQ6HFAkW
>>136
太田が中塚を押さえつけてたんだよ。
と、言うより児童相談所と関連組織が虐待の感知して出向調査をする際は、
太田が直接許可をしないと行けなかった。
太田のイメージアップの為、出向調査はゼロに抑えたかったのが本音です。
太田にとって、子どもが一人死のうが生きようが知ったことではなく、
自分のイメージが最優先されるんですよ。

146 名無しさん@4周年 04/02/03 13:08 ID:oQ6HFAkW
>>145
太田が知事だからこれからもっと増えるぞ。
自分の在任中は立ち入りゼロを目指しているからな。
今回のように事件化されたらどうしようもないが、
潜在的に乳幼児児童虐待をしている者はたくさんいる。
まあ、アメリカのように躾の範疇でもわが子に手を上げた瞬間に逮捕ってのもおかしいけどね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:56 ID:LusBg+gb

児童虐待について
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1066866932/

通報します【虐待通報スレ】許さない。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1075073324/


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:03 ID:fMrAn/+h
「虐待する親」の更正プログラムがない(その1)

現行の児童虐待防止法は子どもを守るためには有効なものとなったが、暴力連鎖の主要因である「虐待する親」に対して強制力がなく、指導内容も確立されていない。
アメリカのようにケアや教育を受けなければ子どもの引き取りを認めないなど、もう一歩踏み込んだ措置が必要だ。
しかし、残念ながら日本では本格的に親の更正プログラムに取り組む公共・民間団体の存在は皆無に等しい。
 
 関係者がその必要性を痛感していても、現場スタッフは子どもを保護することで精一杯、親の更正プログラムまで手が回らないのが現状だ。
深刻な虐待のケースに対応できる専門職員が絶対的に不足しており、担当職員が燃え尽きて離職を余儀なくされるという問題が随所で発生している。
http://www.jinken.ne.jp/special/ca_apca/index.html


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:04 ID:fMrAn/+h
「虐待する親」の更正プログラムがない(その2)

無駄な道路やダムを作り続けず、予算を虐待防止に使え!
地域の首長や議員に対して、虐待防止のために何をするつもりかを、問いかけていこう!
虐待問題が続くと、アメリカでは関係者ばかりでなくその地域選出の代議士も矢面に立たされます。
「あなたは、虐待防止のため、どんな法案を準備されますか?」
代議士(law maker:法律を作る人)によって、「虐待する親」から親権を剥奪し、更正プログラムを強制する法律を作ることが、最重要。この地域(含岸和田市)の代議士はだれ?
この地域選出の代議士に対して、法案作成を働きかけましょう!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 17:54 ID:kbUza+oP
祝 創価学会のオバハン大阪府知事に再選

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 13:55 ID:Z/LbqC+p
>>131-132
コピペだろうが、太田はそのプログラム作成に対し、
大阪府民の血税が減ると言ってますね。
その一方で府庁の女子トイレに大理石張りに改装したり、
東京で大失敗したコリアンタウンを誘致したりと・・・。


135 :名無しさん:04/02/05 18:40 ID:S8qr6eGF
明日発売の写真週刊誌『FRIDAY』より
“太田房江の<別居夫>に「仮面夫婦の真相」直撃−大阪府知事のナゾ ”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:05 ID:haQwL0/y
太田房江は再選された。自民・民主・社民の相乗りでらくらく当選した。
いま、同和利権で問題になっている部落開放同盟も太田支持に動いたか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:18 ID:???
322 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/02/01 20:19 ID:???
関東民でつがホムペ行って8つの重点政策見ますた。
ぶっちゃけ突っ込みどころ万々歳ですね。

「1.中小企業金融に年間1兆円資金供給。12万人雇用プラン達成 」
→その金どこから来る?血税だろ?中小企業金融に天下った連中が無駄金使って雇用どころじゃねえよw
2.ひったくり発生件数 半減
→軽犯罪を取り締まって数だけ減らそうってか?虐待と殺人は放置とはおめでてえな(ゲラゲラ
3.小学校1、2年生に「35人学級」導入
→おいおい、他は全学年24人学級とか言っているぜ?えらく消極的だなw
4.保育所待機児童ゼロを実現
→内容見たが保育所待機児童の意味分かっているのか?見当違いもいいところだな(ゲラ
5.「がん死亡率ワースト1」返上
→お好み焼きやたこ焼きといった見るからに高カロリーで体に悪そうなものをまず排除しないといけませんね(プゲラ
6.「花と緑、光と水」をテーマに連続的なイベントを展開
→それが道頓堀川どぶさらいかwさすが当初はダイブ容認していただけある罠(プププ
7.「一人ひとりが大切にされるまち」大阪を実現
→在日は抜きにしといてやるとしても長男とカラス・川豚のどっちが大事かこの場で述べてもいましょうかね(はぁと
8.全国一スリムで、しっかりとした府政を確立
→変にスリムにしすぎて府職員から反感喰らってんじゃねえよ、周り見えてねえだろ?

またこの人が4年間府知事やるんですかwさよなら大阪。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:31 ID:IDUGyFGv

【社会】虐待立ち入り調査、20府県でゼロ 相談最多の大阪も
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075306744/


139 :友党主義者 :04/02/06 12:53 ID:hbbtI8G4
土俵以外何もしていないクソババア
大阪府の土俵平気で汚す
大阪府民の天敵だ。 

140 :おいコラ大田のおかめババア :04/02/06 13:00 ID:hbbtI8G4
大阪府民の庶民増税と
公凶事業まずやめろ。りんくうタウンなど
家賃引き下げろ
公務員、官僚の給与減らせ。予算、福祉や社会保障費に使えよ。
それから、土俵はあきらめろ。
大企業、官僚から税金多く取れよ。
むしろ、中小企業、零細企業、大阪府民の税負担いくらか減らせ。  
 
 


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 13:03 ID:65aTgTVO
ハンナンは侵略者にでも擦り寄るだろう。会長がもっと歳食ってヤキが回るを待つしかないのか。
武富士みたいに。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 04:03 ID:im0E65Xt

【政治】借金増やした太田知事退職金は4100万円−大阪
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076054246/


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 07:41 ID:DsBA0gFP
大阪はこいつのせいで確実にダメになっている。
そして、それが次第に関西中に広がっていくのだろう。
こんな無能な奴にまだやらそうとするから大阪の人間はアホやと言われるんだ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 13:07 ID:LKto6Eks
193 名無しさん@4周年 sage New! 04/02/07 12:50 ID:oRtLt5RJ
>>185
今回の岸和田の件は何度も子どもの保護と強制捜査を訴えていたそうだが、
太田は全て却下。
それで、マスコミに訴える手筈だったのだが、用意が整う前の日に発覚した。
しかも、発覚数日前に岸和田方面の担当官数名が解任されました。
彼らももう少し行動が早ければと嘆いてはいますが、
太田があれだけ邪魔をするとは思っても見なかったそうです。
数十件数百件の虐待の疑いの申告書を送って訴えたら人員が削減されるなどの
嫌がらせも受けていたようです。


194 名無しさん@4周年 New! 04/02/07 12:56 ID:Z1ZDzKuF
>>193
でも、その太田を府民は圧倒的得票で再選させたんだよね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 15:05 ID:y7Q5aGBd
がんばれ北の湖

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:32 ID:DsBA0gFP
>>144
改めて太田がいかに最低な奴かがわかりますな。
人の命などどうでもいいとしか思えん。
太田も立派な共犯者だ。
あんな奴さっさと逮捕されてブタ箱ん中放り込まれて辞職しやがれ!


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:16 ID:jXWiXTVr
そのとおり

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 09:57 ID:zcZEvqUv
【史上】太田房江を辞めさせる会【最低】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1058556814/l50
大阪府知事【太田房江】を当選させるな!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1060304774/l50
【利権】安藤忠雄、太田房江応援に【大阪府知事選】
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1073518731/l50
隠れ学会員・太田房枝
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1074334608/l50
ユダヤの工作員【太田房江】を糾弾しよう!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1076150019/l50
太田房江は家庭崩壊の使徒
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1076247389/l50
【政治】借金増やした太田知事退職金は4100万円−大阪
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076054246/l50

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 12:39 ID:???
大阪府知事。
知事やるまでただのおばちゃんだったけど、一期目で負債を約9100億円増やして、
総額約4兆7000億円(03年度末見込み)にしたわ。一度やってみなさいよ。
府の財政状況は全国最悪レベルだけど、1期目で退職金4176万円貰えた。
もらうだけもらっても有権者は選挙に無関心だから再選できるし、某カルト団体に
ガッチリ支持してもらえるから、野球解説者にはダブルスコアで圧勝。
任期満了ごとに退職金ゲットできて2倍3倍と増やせるわ。
あきたら土俵に上げさせろとゴネたり、福祉関連予算を凍結もしくは縮小して府庁内の
女性トイレのみを2億円かけて改装できて暇つぶしになるの。

大阪府の第三セクターは18法人合計で債務超過総額が788億円と全国最悪だし、
大阪市の地方債残高も2兆7162億円で、市民1人当たりでみると103万5000円に
達しているし、生活保護者数も日本一でマジでお勧めよ。

(総理大臣の退職金は、4年間務めて約541万円)

150 :名無しさん:04/02/12 18:21 ID:mz7p/QlI
明日発売の写真週刊誌『FRIDAY』より
“太田房江府知事、後援会会長の会社に「血税10億円」疑惑 ”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 11:49 ID:j6ORL5Q+
【一応】太田のオバハンVS春場所【大阪府知事】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1076424710/l50
大阪府庁PART6−ここの役所はアホばっかり−
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1074997119/l50
【祝】 大阪府 Part6 【再建団体】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1075042619/l50
山崎泰の女王猪爪クリニの大田房江ちゃん
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1070641696/l50
太田氏が当選確実 大阪府知事選
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1075634414/l50
大阪府知事は美人なんだろうか?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1054713144/l50
大阪府知事、市長選挙どうなる
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1063542196/l50
大田大阪府知事=女性専用の元凶
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1069160859/l50
大阪府知事選・スタート!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1074135478/l50

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:54 ID:MaO3Msar
太田府知事、また土俵入りならず
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1077107074/l50

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 06:26 ID:j4V6awhd


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 06:34 ID:WAqfp8K4
熱烈支持 第四文明

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:32 ID:GKmrDudn

【政治】「4年前から会ってない」元ハンナン会長浅田満容疑者との親交で太田房江知事
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082441593/

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 04:24 ID:snArYcEL
435 :国連な成しさん :04/04/25 00:57 ID:.I6jp5K2
http://www.asyura2.com/bigdata/bigup1/source/003.mpg

米軍アパッチヘリから人間に30mm砲撃ちまくり!!

481 :国連な成しさん :04/04/25 04:14 ID:bb8hH/Q.
>>435
これは酷いな。
はっきり「トラクター」「デリバリートラック」と言っているのが聞き取れる。
しかも抵抗の意志がない事を示している二人目を殺害している。

明らかに意識的に民間人を虐殺している。





50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)