2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市町村ホームペイジの内容

1 :あきら:03/07/26 21:00 ID:???
日本全国の市町村全てのホームペイジ(HP)を、見たわけじゃ
ないけど、ネット・クルージングで感じた、私見を述べます。
市町村HPを見る人を、1)その市町村を知る人(住民など)、
と、2)知らない人に分けられる。
知っている人には、生活密着情報や自治活動に参加する
ための情報を、提供すればいいと思うんです。知らない人には、その市町村
の、基本情報を簡潔に知ることができる、配慮があると、
良いなと思います。
こういう視点で、これらHPを見ると、個性豊かなのや、
理路整然としたのや、ムードが前面に出たのや、その
混合色が見られます。HPを見に来る人の中には、ブロー
ドバンドの恩恵に浴さない、課金に敏感も方が多いです。
短時間の接続で、多くの情報が得られるよう、HPの
作り方に工夫を望みたいです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 11:41 ID:???
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 00:16 ID:ppvErRaH
三条実美が3getしました。

4 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:50 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

5 :山崎 渉:03/08/15 18:10 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 :国道774号線:03/08/16 09:55 ID:eoB582sO
伊丹市のサイトはグッドです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)