2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合併しない!八束郡東出雲町

1 :ひがいも:03/07/30 00:16 ID:cTpCyyTt
離れて暮らしてますが、先日の住民投票結果から「松江と合併しない方向性になった」と聞き、嬉しいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 00:29 ID:zzVScTWz
境港市と相次いで住民投票がありましたな。

個人的に旧3町村の合併による「東出雲町」という町名は
いかがなものかとは思っているのですが。
いっそのこと「三菱町」にでもしてしまいますか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 00:31 ID:???
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1058442674/l50

4 :無料動画直リン:03/07/30 00:31 ID:A7mPX7k9
http://homepage.mac.com/miku24/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 22:55 ID:ZHeHqgVT
地元企業にとって合併しないことによるメリットはあるわけなんだが、
従来広域行政組合に依存していた消防などを町独自で行わなければならない
負担を懸念する声もある罠。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 12:39 ID:xclY6VAe
お隣の安来市議会副議長が
銃刀法でタイーホされましたな。
関係ないけど。

7 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:47 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 11:19 ID:YOHG7BB2
日立金属はどうよ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 21:07 ID:???
せっかく、急増した人口(松江からの引っこ抜き成功)今更なんで、福祉全国一位
の町が、「松江市」なんぞにひれ伏す必要があるのかな?「合併オコボレ金」で赤字
補填か?一兆円赤字「スミニダ」に思うが」ままにされるだけだぞーねえぇ。
困っていない自治体はそのままで「よろしい!!」Aチャン認定!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 22:56 ID:ZIuBfEBY
合併協議会会長の松浦松江市長は東出雲が合併しないしないなら今までの
一部事務組合は解散しても新たに設立はしないとか言ってるけど、はっき
り言って大人気ないと思うけどなー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 00:47 ID:???
ずばりそのとうり。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:37 ID:???
合併の意味や、なぜか?なんて考えた事もない香具師がわんさかだろうな。
政治無関心が、自分の首を締めるとも知らず。なさけないねー。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 10:36 ID:+Xr3Y1zC
松浦は所詮官僚あがりだから国にはむかう度胸なんてありません。

14 :山崎 渉:03/08/15 16:32 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:14 ID:wwImdHx2
>>12自分の首を締めるとも知らず。

なぜそう言い切るの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 13:15 ID:EbjYni5i
町長選挙告示age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:32 ID:aTpjw9hQ
結果は?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:34 ID:OO6wJmVz
単独町政推進の現職が当選
http://www.sanin-chuo.co.jp/tokushu/gappei/simane/2003/5-8/0825.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:41 ID:okBoz4O7


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)