2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆宅八郎さんにお願い♪☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 15:47 ID:86CBrCNK
是が非とも次期「大阪府知事選挙」に立候補してください。
そして、田中康夫を叩き潰してください!!
私たちアンチ康夫は全力をもって支援いたします。

これ、マジスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 15:52 ID:86CBrCNK
若しくは長野県内で欠員の生じた、県議会議員、衆院参院いずれでもいいです!

市町村長もいいですネ。公約は「銃器ネット推進」とか…
康夫の顔潰してください!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 16:21 ID:Gao/ZTWX
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・き、恐怖新聞に宅八郎の死が予言されているッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 19:47 ID:zeBfL4jh
宅八郎は場違いの発言で長野県を荒らして何が面白いんだろう。長野県民でもないのに。
俺も田中康夫は大嫌いだが、あれを見ると康夫が気の毒。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:12 ID:12is6sdz

宅八郎の発言内容は確かに良く解らんが、あの場所で唯一質問者として
自己表現していると思うヨ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:57 ID:jE3NQyog
何票集まるかな・・・?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 13:59 ID:yqqXkiCw
目には目を.
毒には毒を.
変態には変態を.

という訳で康夫に対抗するのは宅八郎!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 18:54 ID:VLNiq/jd
>>5
歪んだ自己表現だよな。完全に私怨じゃないか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 17:41 ID:bZCGDuvA
アンチ康夫は覚醒せよ。
敵の敵は味方ってことで宅を応援せよ。

10 :カルトが巧妙に入り込んで来た。:03/09/22 20:28 ID:RW3CCS2e
237 :有名人 ◇/ScoIlEF4c :03/09/11 13:24 ID:LQWpVjde
青楓会という団体がある。
ここで今「引きこもりウヨ坊や」たちがカルトに洗脳され悲惨な目に合っている。
始まりは靖国参拝に行こうという2ちゃんのオフ会だった。
しかし、そこに統一教会・勝共連合系の女が巧妙に入り込んで来た。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~am6k-kzhr/index.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
ただのオフ会に青楓会という、それらしい名を冠して
靖国での西村真吾、高市早苗という統一教会・勝共カルトの集会の
常連ゲストへの花束贈呈と記念撮影をセットしたのも彼女だった。
2ちゃんノリで彼女に疑問を呈したものの、セミプロにいいように人集めに
利用されて切られた。
彼女は皆とは偶然靖国で会ったと言い訳していたらしい。
(その後は書く気も起きないお決まりの壷売りパターンだ。)
昔、我が子を侵略強盗皇軍に売り飛ばして恩給を受け取る
「靖国の母」と呼ばれた鬼のような親が流行したことがある。
今は拉致や愛国をエサにおびき寄せられた「少し足りない純粋ウヨくん」が
あっという間に壷売り・英霊グッズ売りの売人に加工されて一丁上がりだ。
靖国というのは国民資産(税金)を吸い上げる兵器利権・恩給利権の
巨大な収奪装置なのだ。口を空けてぼーっと日の丸を振っていたら
金歯の軍需利権屋エロジジイに素っ裸にされた特攻隊の少年達のように
今度は、カルトに拉致されて明日は壷売り合同結婚式である。
靖国・青風会の若者たちの悲惨な末路がその何よりの証拠だ。
http://www.asyura.com/2002/bd18/msg/892.html


11 :名無しさん@まにあ:03/10/02 19:35 ID:ryPkzgrk
                  ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    | 田中康夫が宅に http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 20:40 ID:E3nHSTBw
童貞

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 21:46 ID:???
>>12
おまいがか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 07:47 ID:CmqC6yT6
一橋康夫ちゃん>>>>>>>法政宅八郎

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:36 ID:???
常時・W・プッシュ ◇PUSHXQUs こと信毎記者
も見習って欲しいものだな。

常時・W・プッシュ ◇PUSHXQUs こと信毎記者の粘着スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1061751734/l50




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:47 ID:???
粘着は>>15

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 02:05 ID:???
>>16
常時・W・プッシュ ◇PUSHXQUs こと信毎記者クン
粘着書き込みご苦労さん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 06:06 ID:???
粘着でつね>>17
師匠の一県民ん顔負けでつよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 01:44 ID:???
18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/17 06:06 ID:???
粘着でつね>>17
師匠の一県民ん顔負けでつよ





常時・W・プッシュ ◇PUSHXQUs こと信毎記者クン
粘着書き込みご苦労さん




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 04:46 ID:???
常時・W・プッシュ ◇PUSHXQUs こと信毎記者クンとかいう香具師への
定時の粘着書き込みご苦労さん

っていうかガキはさっさと寝ろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 19:50 ID:???
20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/23 04:46 ID:???
常時・W・プッシュ ◇PUSHXQUs こと信毎記者クンとかいう香具師への
定時の粘着書き込みご苦労さん

っていうかガキはさっさと寝ろ




常時・W・プッシュ ◇PUSHXQUs こと信毎記者クン
粘着書き込みご苦労さん


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 01:22 ID:???
|| すごいや、ドラえもん!2ちゃんねるなら
\島田や康夫豚の誹謗中傷し放題だね
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /            )
    |    ノノ_ノノ_ノノノ
    |  / /  ヽ/ ヽ |
    |i⌒ ─|   ・ | ・  | |
    | ∂   \__人___/ |
    ||      っ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  \         ノ  < 常時・W・プッシュ ◇PUSHXQUs
   /WWW \   ⌒  /    \お客さんよ。何でも長野県警だとか・・・


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 13:05 ID:???
アンチ康夫は覚醒せよ。
敵の敵は味方ってことで宅を応援せよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 13:24 ID:???
時は到来したと実感しています。
空気が変わっています。
あちこちで動いてます。
声があがってます。
<<非吉村・反田中>>が合言葉


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 16:04 ID:???
是が非とも次期「大阪府知事選挙」に立候補してください。
そして、田中康夫を叩き潰してください!!
私たちアンチ康夫は全力をもって支援いたします。

これ、マジスレです。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 19:53 ID:???
んで、いざ選挙になったら梯子をはずして藁い者にする…っと。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 02:43 ID:pUOtpfjC
宅八郎って学歴はどうなの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 09:43 ID:ak2HJCJe
タコ八郎が知事?
やってみれば〜〜〜
ヘッ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 09:44 ID:ak2HJCJe
タコ八郎が知事?
やってみれば〜〜〜
ヘッ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:58 ID:???
次の知事には、県議や県庁職員のやることにいちいち逆らわない、おとなしくて素直な人をおながいしまつ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:16 ID:???
次の知事に望むこと。
政務調査費の使い道をうるさく聞かないおおらかな人。
寒冷地手当の廃止など絶対考えない人
税金で芸者呼んで遊んでも、笑って見逃してくれる人
県が財政難だからと言って、県職員の給料カットしたりしない優しい人
勤務時間中に昼寝してても怒らない人
次はこういう癒し系の知事にぜひ来て頂きたいです 長野県庁職員一同

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:21 ID:???

癒し系の知事大歓迎しる!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:46 ID:???
クズが宅八郎を担ぐ姿をみてみたいのでおながいしまつ

34 :田中康夫調査会:04/02/18 19:21 ID:hs08Wmtw

長野県知事である田中康夫。
宅八郎を刑事事件の犯人にしたり、小泉純一郎を論評したりしているが、
田中康夫はそんなに偉いのか?

ソース元 http://planetj.web.infoseek.co.jp/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 06:36 ID:???
時は到来したと実感しています。
空気が変わっています。
あちこちで動いてます。
声があがってます。
<<非吉村・反田中>>が合言葉



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:06 ID:m6ZK0+mX
狛江

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 12:51 ID:???
宅八郎は場違いの発言で長野県を荒らして何が面白いんだろう。長野県民でもないのに。
俺も田中康夫は大嫌いだが、あれを見ると康夫が気の毒。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:03 ID:???
大井某は場違いの発言で掲示板を荒らして何が面白いんだろう。自称・長野県民でもないのに。
俺も大石英司や多面体は大嫌いだが、あれを見ると大石英司が気の毒。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:10 ID:gEQDhauE
宅さん、アンチ康夫がお呼びです。いよいよ出番みたいですよ。w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:55 ID:PG5p3fvJ
宅八郎はオレの高校の先輩。静岡県だよ。

41 :名無し村権:04/04/11 12:25 ID:/NJmkEu3
宅八郎、小林よしのりこいつらが日本とサブカルチャー無茶苦茶にさせた二人だ。 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:27 ID:???
>>10
木に竹を接ぐ式に、無理に統一協会と結びつけようとしているところが、
バカサヨの本領発揮で、何やら微笑ましいwww


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)