2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆ 各務原市役所ってどうよ ◆◆◆◆

1 :情報求:03/11/10 01:39 ID:UVMmz/wx
庁内の事、各課の事、政治的な事・・・何でも良いです。
教えてくださいな♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 15:46 ID:TP9YKt3B
かくむはら市

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 02:25 ID:/6xXsxd3
G英対の飛行機が洗濯物を引っ掛けて飛んでるのを見たことあります。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 01:48 ID:lsto0Xqq
おしゃれでアクティブって・・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 01:13 ID:Ii55yxoI
受付の女性、お気に入りにはいってます。最近、新しい娘が入ったようです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 12:23 ID:sgid7ea+
えらいローカルなネタだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 13:47 ID:???
かくむはらにメジャーなネタがあるとでも。w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 23:07 ID:???
岐阜市と合併して 各務原区にならないかなぁ・・・・


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:00 ID:???
>>8
あんな腐りきった市とは合併したくないな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 01:26 ID:9XGKboQC
すんごい旧式の庁舎だな・・・・・
食堂、はやい!やすい!まずい!びっくり!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 22:58 ID:PwOVsBke
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 00:30 ID:???
>>10
大垣市庁舎ほどボロくて狭くないが?
つーか関市の庁舎良杉

13 :sinoda:04/01/05 02:07 ID:???
テロに対して、どの様な対策を立てていますか?。

市内には、自衛隊あり、狙われています、市役所の対策を公表すべし。

心配で夜も眠れない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 08:29 ID:ZVxvgbcy
昨年、森市長が些細なことで激怒し、観光課長を殴って怪我をさせた。
このことを公にしない代わりに、今春の人事異動で観光課長は経済部次長に昇進するという話。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:17 ID:3h/D2XAB
ほ〜・・・しかし、よくある話だよ
噂では、すんごいヒスだからあの市長、やりかねないね。
観光課長からか・・・すんごい昇進だな。
観光地なんて無いから、暇ぶっこいてたのに、忙しくなるね。
という事で、内部の個人情報で面白い話があったらおせーて



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 11:42 ID:???
さっさと諦めて地方中核都市の岐阜市と一緒になれ。
基地べったり、川重まんせーでは行き詰るのは目に見えている。
多治見に抜かれるのも時間の問題でしょう。

17 :都心環状専:04/02/28 15:10 ID:n4fPE3uH
仮に岐阜市と合併すると もれなく川島も付いてくる。
しかも人口からすると さらに分区になると思うけど
間違っても 鵜沼区(見沼みたい・・・) 木曽川区(よくあるパターン)
だけは辞めて欲しい・・・ 川島区はネーミング的にいいけど。

 そういえば市役所を越えて各務原駅周辺の 国道21号あの渋滞何とかならないかなぁ
しかも急カーブを越えてしばらく走ると一斜線だし 新21号とか出来てもいいと思うけど。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:27 ID:RXpE73lq
岐阜市との合併なんてありえないね。
なんつたって、県内での敵ですから。
合併にメリットなし。
岐阜市だって大きくなり過ぎちゃって困ってるみたいだし。
身動きし易い分、岐阜市なんて何ともおもってない。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:00 ID:???
自衛隊、川崎重工、犬山ダム、一戸建住宅団地の固定資産税を
手放したくないから?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:37 ID:ZnH//yHt
固定資産税の何が悪いんだ
言っとくけどな〜その時の市長がが誘致の努力したからそうなったんだ
お陰で他の市町村よりサービスが良いだろ?
具体的には言えねーけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:30 ID:pVrWYLkq
ちょいと小耳に入っちゃったけどー今市役所内は
離婚ラッシュ!!らしいよねー
役所内は、不倫の....!!ってマジ?エロ本読みすぎかな?(笑)
まっ!どうでもいいことなんだけどね



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:49 ID:kE/j8OI0
離婚ね〜
要は公務員に飽きちゃったんでしょ
引かれた線路の上をトコトコ・・・・確かにつまらないよね
悪いとは言わないけど、刺激が無さ過ぎる毎日です
民間の方が良かったな・・・・・
だって、財源が国と市民の税金の割には、みんな市民のことなんて
な〜んにも考えてないしね
公務員から民間なんてとてもじゃないけどなれないね
ま〜自分なりに分析すると、利権や政治がからむ日本一つまらない職業だね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:11 ID:DTZfgiy8
庁舎の建て替えはまだしない方がいいよ。

岐阜市と対等合併して庁舎を各務ヶ原区に移す構想が水面下で
あるらしいから。
今社会系の市長だから、まぁ替わってからの話になるだろうけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:23 ID:qT/X2/gj
>>23
適当な情報を流すなよな
そんな話、あるわけないし大体「各務ヶ原」って「ヶ」はつかないんだよ!
素人は引っ込んでろ!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:05 ID:???
>>23
同じような噂なら聞いたことあるけど、所詮噂だろ。。

>>24
役所の人間?どうせ幹部でもないだろうけど。。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:09 ID:4gneMeOn
>>25
じゃーお前が幹部かよ
それの方がありえね〜よ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 07:05 ID:???
素人はすっ込んでろ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 07:52 ID:???
市民税課の女で、BMWのZ3に乗ってる香具師がいるよね。
俺らの税金から貰った給料であんな車が買えるのか・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 07:45 ID:pc7bGbDz
>>28
資産税だろ
そいつの母親も給食センターに居たが、かなりのDQN!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:28 ID:FeoMuBLV
素股でつっ込んでろ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:16 ID:iOGWutZ3
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
野上じゅん子(公明)議員
(約14MB)URLを右クリックして、対象にファイルを保存で、ダウンロード保存できます

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
創価学会員野上じゅん子議員が「公開」している「電話番号」など

創価信者の演説に同調して笑っているのは、
中村明彦(都議会民主党)
http://park12.wakwak.com/~nakamura-akihiko/purofiru.htm
花輪ともふみ議員(都議会民主党)
http://www.osagashitai.com/hanawa/
富田俊正(都議会民主党)
http://tomita-tokyo.jp/
樋口ゆうこ(都議会民主党)
http://www.higuchi-yuko.jp/

都議会民主党は、創価の犬ですか?
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1079809679/222-

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:22 ID:ptvsYleq
>>28
分かってないね〜あんた
そこらへんの香具師より収入あんだよ
昨年度の統計では三役除いて平均730万円だぞ
それにもろもろ足されたら・・・・・いいな・・・・
日本一の安定企業だぞ
悔しかったら試験合格してみろ パカもの


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 08:23 ID:bjx4UeBh
>>32
その統計ってどこで見れるの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:57 ID:1v5RG7bQ
市役所隣の新ユニーは、いつオープン?

35 :いつもここから:04/04/21 22:20 ID:kP7ThZec
ユニーは5月中旬オープンらしいよ!
飲食店は入店するのかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:05 ID:9jQpnvhA
>>35
ミスド

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:13 ID:bmO9518+
>>35
喫茶ひぐち

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:22 ID:byxmwtH9
5月27日オープン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:12 ID:???
ttp://www.city.kakamigahara.gifu.jp/internet/kouho/pdf/031101.pdf
P8

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)