2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいたま県議員6人が2chで処刑状態(@w荒

1 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/12/14 00:02 ID:Bjd+32/T
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071301084/

日本テレビの番組で
公務視察で女買ったとか報道された
奴らが、
せっかくテレビでは名前や顔はでなかったのに
2chで全部追跡されてバレバレのようだ(@w荒

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 01:05 ID:+tiBLXij
毎日新聞に出ますた。

視察旅行:埼玉県議6人がタイでホステス遊び
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20031214k0000m040044004c.html




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 02:11 ID:PNjlSvcF
視察の名目で売春ツアーに行ったクズの国賊 埼玉嫌疑会議委員
つか、自民党腐りすぎ。


氏 名   ふりがな    性別  生年月日 当選回数 政党 会派
 
蓮見昭一 はすみしょういち 男 1942/01/30 4    自民党 自民 
佐久間実 さくまみのる   男 1940/09/17 8    無所属 無所属
斉藤正明 さいとうまさあき 男 1949/03/06 3    自民党 自民
成塚常吉 なりづかつねきち 男 1939/10/06 3    自民党 自民
細田徳治 ほそだとくじ   男 1949/01/12 3    自民党 自民
田島敏包 たじまとしかね  男 1947/05/17 4    自民党 自民



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 04:05 ID:FaTfRpP5


埼玉県知事殿

なんとかしてくれ!
たのむ!
良識をみせてくれ!
埼玉県警を動かせ!捜査させろ!
あなたの義務だ!






5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 09:44 ID:EFURU0oA
全員辞職! これで県知事が何もしなければ『土屋前知事』といい勝負。
今時、海外に視察なんて言って無能な議員が行って何しに行っているのかは
これで明白。来年も同じことしていたら埼玉崩壊。

6 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/12/14 10:02 ID:Bjd+32/T
さいたまはこれで県から村に降格(@wぷ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 13:41 ID:???
http://www.enpitu.ne.jp/usr9/bin/day?id=98044&pg=20031213

12 :無党派さん :03/12/13 14:55 ID:ZQBc0sk7
金額以上の行政効果(手コキ)を享受した6人

<< 手コキ野郎を糾弾汁!!! >>
埼玉県議会ホームページ
http://www1.pref.saitama.jp/~s-gikai/
〒330-9301
埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目15番1号
電話   048-830-6257
FAX  048-830-4923
mailto:s-gikai@mbs.sphere.ne.jp



8 :どすこい。:03/12/14 14:07 ID:Plo04sh2
この際、県議みんな白状しましょう!

手コキだけじゃなく。だって〜道路で、農家の親父たちだまして、農地を買い漁った
元県会議員議長さんの話とかあるし〜。⇒まだ現職だしね。この人。




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 14:11 ID:QQ03RzP2
女くらい買えば? ぷ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 03:30 ID:V+Z4JkxS
もっとこのスレ盛り上がっていいと思う。
と、いうより、この話題でほかのスレで
盛り上がったりしたりして。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 09:55 ID:5/eo/AvD

また 埼玉か(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:16 ID:t0qDOwTz
こんな悪●達が埼玉には蔓延っているんだって!海外視察疑惑の県議の
Photoもアップしました!

>>◇三郷の悪●アルバムのようでつ。◇

http://www.phbb.ne.jp/bb/BAlbumPage.asp?key=1407810&un=-10602&m=0

♪いっきに3400人以上もの人々の目に触れた悪●達の写真♪ 
 
愚かな三郷市長や政治家達、そしてモラル無き犯罪集団三郷青年会議所の
会員達。


13 :いぬぶし@変わり者区議:03/12/17 08:01 ID:xJbFNrJ0
県庁職員も同じ穴‥

http://www.enpitu.ne.jp/usr9/bin/day?id=98044&pg=2031215

14 :UDKってKSDの生まれ変わり?:03/12/17 13:41 ID:C2tMfV6z
細田徳治は絶対に許さん!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 14:00 ID:jTuIELpX
で、帰国してからエイズの検査はあ当然受けてるんだろな?

16 :UDKってKSDの生まれ変わり?:03/12/17 14:23 ID:C2tMfV6z
>>15
そのまま渋谷界隈で同じ事繰り返してんだよ!
で、「大人げない事してしまった」とよ!


17 :UDKってKSDの生まれ変わり?:03/12/17 14:25 ID:C2tMfV6z
で、「大人毛のない娘としてしまった」に確変。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 16:26 ID:jTuIELpX
埼玉って性獣議員天国か?
色呆け議員は次ぎの選挙では落選ケテ−−−−−−−−−−−−−−−−イ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 18:11 ID:+KnG6nzV
さ〜て、今日のタイのマスコミ各社の報道は↓(日本語訳つき)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 18:22 ID:h651iZtF
なんなんだ!今日の斉藤正明の会見は!!
クラブと知らずに入っただ?
アホちゃうか!
ほんまくさっとるわ!
埼玉撲滅宣言しろ

21 :名無しさん@事情通:03/12/17 18:55 ID:zjosxwbI
こいつ等何を考えているのか。議員辞職をしろ。
知事の上田もとろい。
民主党のときは迫力があったが、インタビューの答えは他人事。
知事になったら、偉くなったのか。
日本も終わりだ。恥ずかしい限り。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:07 ID:cCK+/ETA
あ〜
うらやましい
漏れもやりてえ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:54 ID:TCYpZgQP
埼玉県民はあの程度だよ。
ダサイタマで首都圏のゴミ溜だもの、知事、議員、役人、県民すべてが
日本のゴミだよ。
塵埃収集車で埼玉は棄てなければ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:51 ID:IUaQ44RG
まだ辞職してない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 02:41 ID:ej9BVMoB
>>21

だって他人事だもん。
知事が議員の行動に責任あるわけないだろ。
議会のことは、議会が自律的に判断する。

>>22

どうぞ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 05:20 ID:???
税金で買春した県議に投票したヤシいる?
今どんな気分?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 08:56 ID:T3BC2mNn
埼玉県人は所沢のダイオキシンに犯されてます。

28 :ふ〜ん:03/12/18 09:25 ID:???

いまだに、買春議員旅行って・・・あるんだなぁ〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 09:49 ID:ZE83a4wx
埼玉の恥としか言いようがない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 09:59 ID:HtwvI9WH
同じ埼玉県議員6人のスレ!
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1071627041/
今こっちのスレがすさまじいよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 13:22 ID:???
埼玉県議会ホームページ  笑った。
http://www1.pref.saitama.jp/~s-gikai/

12月の県議会テレビ番組予定を掲載しました。
 (番組の中にプレゼントコーナーもあります。)

プレゼントはいらんだろう。議会の中継なんだから。なに勘違いしているの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:51 ID:dfLN/07D
首相官邸のHPに抗議のメールしましょう!
http://www.kantei.go.jp/
みんなで首相に訴えましょう!



33 :UDKってKSDの生まれ変わり?:03/12/19 22:14 ID:OXQpFTWW
今日の埼玉県議会はすごい動きでしたよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:23 ID:dfLN/07D
ゆるせない!
埼玉県議会

35 :6議員氏ね:03/12/20 05:03 ID:???
埼玉のみなさんは、なにか活動を起こしてるんですか?
これはやらなきゃまずいと思います。じゃないとほとぼりが冷めてから
またおなじことやりますよ、奴らは。頼むデモを!政治を地方から変えるんや!

36 :だ埼玉:03/12/20 10:14 ID:???
だ埼玉県民の方々
大宮駅前に集結してまず署名運動をやってください。
そしてあの6人を処刑してください。

37 :やれやれ・・・:03/12/20 12:06 ID:???
ウエダさんがもしNTVに取材を持ちかけてたりした結果だったら
おもしれーよな。
大体さぁ、痔民のアホども、ここ十数年なかったような、議会の質問が
直前まで公開されないようなチンケないやがらせしてんだもん。
いかに回りが迷惑してるか・・・

ウエダがんがれ!!6人を追求しる!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 14:05 ID:cCxktFw+
その後どうなった??
新スレ探してるけど見あたらないが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 18:10 ID:???
藻舞えら!
香具師等に『12月県議会も終わってこれでホッと一息』
なんて思わせるなよ。
煽れ!叩け!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 21:36 ID:???
>>39

具体的に何をすれば?

41 : :03/12/20 23:08 ID:???
人いねーな(ぷ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 14:46 ID:72ZKzFlk
今日18:00から、日本テレビのバンキシャで、このことをやるね。
みんなで見よう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:50 ID:???
みようみよう!そしてまたこの話題で盛り上がりましょう!
許してはならない事です。
↓も海外視察話題です。盛り上げていきましょう!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1071325832/l50
埼玉県民がんばれ!

44 :無党派さん:03/12/23 17:08 ID:hiFgUw/c
エレベーター内で、
佐久間氏『俺は大丈夫、団長先に...』
斎藤団長『いいですか?』

到着すると・・・
佐久間氏『じゃあ』
斎藤団長『すみません』
女性  『おやすみなさい』
佐久間氏『おやすみ』

この後斉藤団長が女性にお土産を渡したということですので、お土産を渡す
前の2議員の会話とされています。

お金を払って女性を店から連れてきたのだから、2人で1人の女性を回すとき
の会話と考えるのが普通だと思うけれど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 17:33 ID:???
6嫌疑を埼玉県はイラクに視察に送り1年間、イラク復興に貢献させろ。
ただし、レイプにチンチンを使うといけないから、置いて逝かせろ。


46 :現職:03/12/23 17:40 ID:1xLRxTX5
東南アジアではチップ稼ぎのため、頼まれてもいないのに「カラオケ」と称して売春クラブへ連れていくガイドが多い。
折れも中国で連れて行かれたことがあるが、中の様子でヤバいと思い、「帰らせろ」と行ったが、用心棒みたいなのが立っていて出られなかった。
なんとか断ろうと、「好みがいない」「さっき済ませたから立たない」「金がない」などと言ってみたが「もっと他から連れてくる」「青い薬あげる」「貸してやる」と、かなりしつこい。
とりあえずカラオケの合間にトイレに行くふりをして抜け出したが、出口までが迷路のようになっていてかなり怖かった。
他の連中は70の爺も含め全員強制買春させられたそうだが、おそらく同罪にして口封じするのだろう。
バンキシャの画像とほぼ同じ形式、まずカラオケのパートナーとして番号札をつけた女を指名、別室のカラオケルームで形式だけの飲み会、そこで、システムの説明や値段の交渉が行われた。
爺さんたちは言葉も不案内だし、怪しげな場所に連れ込まれたことで動転し、女の言うがままにお金を払い、上階(その店はホテルの地階だった)へ手を取られて行った。
中にはやる気満々のバカもいたが、半分以上は嫌々だったと思う。
東南アジアでは、NOと言えない日本人を狙った押し売り売春が横行しており、この6人が自分から求めて買春したのかは疑問である。
店内で「えー、みんな決まっちゃったの?おれだけ?」という声があったが、折れも同じようなことを言った覚えがある。
「うそ、みんな買っちゃうのかよ?いいのかよ」
「○○君、一人だけいい子になって、帰ってつまらないこと言われちゃ困るから、早く決めろ」
教育だ福祉だ青少年の健全育成だと語る同僚の言葉に返す言葉もありませんでした。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 07:50 ID:o+wv9fPO
痔罠盗さいたま嫌聯にはろくな奴いない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 08:10 ID:???
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。

実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:12 ID:QF/Gr3ka
>>44
釈明します。
エレベータ内の会話
団長『何階でしたっけ?』
佐久間氏『俺は大丈夫。お先に』とありますが、
佐久間氏は団長より年輩であり、団長は佐久間氏を部屋まで先に送ろうとした。
だが佐久間氏はそれを断り『お先にどうぞ』と言った。
そして団長は送らなくて『いいですか?』と言った。
そうすると団長がエレベータから降りる際の『すいません』は成立します。
その後女性にお土産を渡し帰宅してもらったとの事です。
みなさん解釈していただけたでしょうか?
女性は間違いなく10分程度でホテルをあとにしております。
これは事実なので今後女性が退出する時の放映はないでしょう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 16:58 ID:ZPA5tHLa
>>49
その後の映像を見ると女性の退出は翌日で、お土産は現金だったようです。
なんか変ですね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 15:46 ID:???
>>48
おいらも笑わせてもらいマスタ。ホンマのはなしけ?出来すぎやで。
でかくてうらやましいのぉー。温泉などでもでかい奴はなぜか隠さんはな。
漏れのはちっこい皮かぶりだがそれでも実戦時には想像もできないほど立派
になるので彼女はその変貌振りに目を見張ってむしゃぶりつくので、おかげで
おいらはいい気持ち、はふー、

52 :自民党の新井衆議院議員、逮捕か:03/12/28 15:24 ID:???
■現金配布を指示、新井衆院議員(自民党)を買収容疑で立件へ
衆院選埼玉8区で初当選した新井正則氏(48)(自民党)派の選挙違反事件で、
埼玉県警捜査2課などは27日、
新井氏本人を公職選挙法違反(買収)容疑で立件する方針を固めた。(後略)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031228-00000301-yom-soci
■新井議員(自民党)を立件へ=衆院選で買収資金渡した疑い−28日にも聴取・埼玉県警
衆院選埼玉8区で初当選した新井正則議員(48)=自民=派の選挙違反事件で、
埼玉県警捜査2課は27日、新井議員が選対幹部らに買収資金を渡した疑いが強まったとして、
公職選挙法違反(買収)の疑いで立件する方針を固めた。(後略)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031227-00000159-jij-soci
■新井衆院議員を立件へ 埼玉県警、買収指示容疑
衆院選埼玉8区で初当選した自民党の新井正則議員(48)が、
選対本部長に現金を渡し買収を指示していた疑いが強まり、
埼玉県警捜査2課は27日、公選法違反(買収)の疑いで、
新井議員を立件する方針を固めた。(後略)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031227-00000140-kyodo-soci
■自民・新井議員立件へ 衆院選・埼玉8区で買収容疑
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/shakai/20031228/SHAK-1228-01-02-35.html
■新井議員(自民)を強制捜査へ 衆院選で買収資金渡した疑い
http://news.goo.ne.jp/news/asahi/shakai/20031227/K0002721230001.html
自民党の近藤衆議院議員に続いて、自民党の新井衆議院議員も、逮捕か
.

53 :UDKってKSDの生まれ変わり?:03/12/28 23:31 ID:OePv3yb5
だめだこりゃ!

54 :旧安倍派議員、2人逮捕:03/12/30 00:36 ID:???
★自民党の新井議員を逮捕 11月衆院選当選者で2人目
11月の衆院選で、選対幹部に買収を指示したとして、
埼玉県警捜査2課は29日、公選法違反(買収)の疑いで、
埼玉8区で初当選した自民党衆院議員の新井正則容疑者(48)=同県所沢市下富604=を逮捕し、
自宅などを捜索した。
先の衆院選で当選した議員が選挙違反で逮捕されたのは、
愛知4区から立候補し比例東海ブロックで復活当選した
自民党の近藤浩被告(42)=公選法違反(買収など)罪で起訴、議員辞職=に続き2人目。
2人とも総裁派閥の森派所属。(後略)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031229-00000159-kyodo-soci
★新井正則議員(自民党)を逮捕 衆院選で買収容疑
埼玉県警は29日、当選を目的とした選挙運動を自民党の地区長らに依頼し180万円を渡したとして、
衆院埼玉8区で当選した新井正則議員(48)=自民、所沢市下富=を
公職選挙法違反(買収)の疑いで逮捕した。
11月の衆院選で当選した現職議員が逮捕されるのは、
愛知4区で落選し比例区東海ブロックで復活当選した
近藤浩被告(42)=自民、9日付で辞職=に続き2人目。(後略)
http://news.goo.ne.jp/news/asahi/shakai/20031229/K0002821230017.html
逮捕された2人の自民党衆議院議員は、総裁派閥の森派(旧安倍派)に所属。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 08:56 ID:zSNCz0Ud
どうなってるの

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 15:35 ID:???
何かさあ
かなりスキャンダラスな話題の割に
全然盛り上がってないねここ

57 :無党派さん:04/01/02 17:40 ID:dXED0Ew1
当たり前だろ!
日テレの報道自体が虚偽なんだから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 05:59 ID:+PFm6jR4
さげるな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 10:12 ID:p/UfY3TQ
扶養控除の廃止、厚生年金や税制の改悪で
少子化、共働きの流れはどんどん進み、
それに比例して、陰惨な少年犯罪は
どんどん急増していくんだろうね。

引きこもりが増えれば、税収は減り、犯罪件数も増える。
変な犯罪が起きるたびに、また余分なコストがかさんでいく。

独居の貧しいおじいちゃんおばあちゃんは
病院にもいけず、狭い部屋でひっそり死んでいくんだ。
これもみんな、創価学会公明党のおかげなんだよね。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 17:50 ID:powAHvUN
age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 07:32 ID:CgAzv2aV
◆選挙違反事件で議長ら所沢市議9人逮捕
公選法違反(買収など)の罪で起訴された
自民党衆院議員新井正則被告(48=埼玉8区)の選挙違反事件で、
埼玉県警捜査2課は16日、現金計110万円を受け取った公選法違反(被買収)の疑いで、
所沢市議会議長本橋栄三容疑者(54)ら同市議9人を逮捕し、
議長室や会派控室などを家宅捜索した。(中略)
定数36の所沢市議会は、辞職した砂川被告を含め議員10人が逮捕される事態となった。
斎藤博市長は「議員の皆さんを信じていたので残念だ。
(買収は)絶対にあってはいけないことだ」と話した。(後略)
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040116-0002.html

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 09:54 ID:???
読売新聞 5県議 日テレに法的措置の方針 海外視察女性同伴問題 刑事告発も視野
ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/saitama/news005.htm

 県議六人が海外視察先のタイ・バンコクで、クラブを訪れた問題で、自民党
県議団に所属する県議五人が、クラブなどの様子を隠し撮りして放映した日本
テレビ(本社・東京都港区)に対し、法的手段に訴える方針を固めたことが
十六日、わかった。五人は名誉棄損による刑事告発も視野に入れ、月内にも
正式に手続きする見通し。五人はすでに、弁護士に準備を依頼しており、十六
日の県議団役員会で報告している。

 視察した県議の一人は「ホテルの中など私的な部分を隠しカメラで撮るのは
プライバシーや人権的に問題があるのではないか。行動にまったく反省する部
分がなかったとは言えないが、買春はしていない」と話している。

 この問題を巡っては、先月十三日の日本テレビの「報道特捜プロジェクト」
で、県議らが現地女性に接待されるクラブに入店、一部県議が女性を同伴して
タクシーでホテルに帰った場面が放映された。

 県民からは、県や県議会などに千五百件以上の苦情などが寄せられている。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 12:22 ID:koQjz0eU
>>21
>知事の上田もとろい。
>民主党のときは迫力があったが、インタビューの答えは他人事。
>知事になったら、偉くなったのか。

上田さんは元々民主じゃないよ。小泉さんと同じセグメントである保守「改革派」(自称)。
プロ市民運動や労組母体の民主党ではない。だから自民の不祥事を追及しない。
逆にプロ市民が追及すればいかに公安が弱い埼玉県警も黙ってないだろう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 12:29 ID:koQjz0eU
●●● 埼玉県知事  上田きよし ●●●

1 :結構かっこよい :04/01/15 00:04 ID:PqkYXj8D
■略歴
1948年5月15日福岡県大牟田市生まれ。
県立三池高校から法政大学法学部卒。
早稲田大学大学院政治学研究科終了。
大学院時代は完全自活のため所沢で学習塾を開業。 
もともと教師志願だっただけに文字通り”熱血先生”
■家族  
妻・常子、長男、長女、次男。夫人は同郷。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/15 01:13 ID:zhNAqNaR
この人いい!!
社民に決別して、ちゃんとまともな理念がある!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 11:17 ID:???
この事件で、それぞれの県議の地元の市議会での動きが鈍いのは、それぞれの
県議を昨年の選挙で層化が団結して応援したから。幹部にとっては騒がずに
いれば、所沢の自民・新●衆議院議員の買収事件が世間で騒がれているので、
ほとぼりが冷めるまで待って、この事件を風化させたいとの意向。
上からは何も知らされない一般信者があわれ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 15:25 ID:???
>>63
コネズミ? 

上田は一刀両断でコネズミのことなど
「かけごえのみ」と切り捨ててたよ
http://www.dpj.or.jp/apply/dpmail/20030710_vol104.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 22:09 ID:XgC+2ew2
埼玉県議会議員の税金を使ってのタイ買春研修旅行の件、

ヤフー掲示板によると、1月24日の報道特捜プロジェクトで、続編を放送するらしいよ。

日本国民必見、そして意見を述べよう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 10:05 ID:???
是非見なければ

69 :斎藤の地元で:04/01/20 19:02 ID:wz1OUMrG
年末に上尾・桶川・朝霞の各市議会で件の県議たちの辞職を求める等の議決が
上げられたが、入間の市議会でもその動きがある。いまのところ斎藤と市議の時、
深い関係にある会派が難色を示しているらしい。

県議の足元を揺さぶるのは効果的だ。


70 : :04/01/26 16:29 ID:???
このスレ何人で回してるの?一人?

まあ結局県議はなんとも無いわけだ(w、負け犬さんご苦労さん

71 :UDKってKSDの生まれ変わり?:04/01/31 14:08 ID:lmEx2ZA/
もっともっと処刑して!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 21:47 ID:gJKaq8T1
県議会に電話して聞いたら報告書が出るそうよ。みんな電話してみれ。

73 :自民党県議に経歴詐称疑惑:04/02/03 09:21 ID:???
そのうちのひとりがまた問題を起こした↓
◆埼玉県議(自民)、経歴詐称か 県連HPに「政経塾卒」 抗議受け変更
埼玉県西2区選出の自民党・斎藤正明県議(五四)が、
選挙公報や自民党埼玉県連のホームページ(HP)で「松下政経塾政治スクール卒業」と公表していた経歴について、
同塾側が「当塾を卒業した事実はない」と抗議、斎藤議員に訂正を求めていたことが三十一日、同塾の話で分かった。
斎藤議員は同日、同県連のホームページの記述を変更した。
斎藤議員は昨年十一月、タイ・バンコクへ自民党議員ら六人の視察団の団長として訪れた際、
現地女性を宿泊先に同伴させたとして、十二月の県議会で反省を求める決議案が可決されている。
経歴詐称が指摘されたのは、斎藤議員が平成十一年の選挙公報や、
同県連のHPを通じて公表した「松下政経塾政治スクール卒」とした記述。
同塾によると、斎藤議員が平成五年前後、「東京政経塾現代政治スクール」を五回受講した事実はあるが、
同塾を卒業した事実はない。
“夜遊び疑惑”浮上後、斎藤議員のHPなどを見た有権者から、同塾側に問い合わせや抗議の電話が殺到。
同塾側が斎藤県議らの経歴を調べたところ、事実と異なることが判明した。(後略)
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/shakai/20040201/SHAK-0201-02-02-39.html

74 :自民党県議に経歴詐称疑惑:04/02/03 09:22 ID:???
◆松下政経塾、埼玉県議(自民)に「卒業していない」と抗議
国会議員の学歴詐称問題が浮上するなか、政治家養成で知られる松下政経塾が、
埼玉県議に「(塾を)卒業していない」として、
県議のホームページ上の経歴を訂正するよう抗議していたことが1日、分かった。
この県議は県議会の東南アジア視察で「夜遊び」が発覚して県民から非難を浴びており、
松下政経塾には経歴に関する問い合わせが相次いでいた。
抗議を受けたのは、埼玉県議の斎藤正明氏(54)。
94年ごろ、松下政経塾の支部団体が開いた公開講座「現代政治スクール」(全5回)を受講し、
自民党県連のホームページで「松下政経塾政治スクール卒」と記載していた。
斎藤氏が団長を務めた県議会視察では、
斎藤氏ら6人がバンコクのバーで現地の女性とカラオケを楽しむ様子などが昨年末、
民放の番組で放送された。
報道後、斎藤氏について「本当に卒業生か」との経歴照会が松下政経塾に相次いだため、
同塾事務局が先月30日、自民党県連に抗議した。
斎藤氏は「松下政経塾のスクールを受けたという意味だった。
正式に求められれば、『卒』を『受講』に直します」と話している。(後略)
http://news.goo.ne.jp/news/asahi/shakai/20040201/K0000121230023.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 16:02 ID:lHSPgYc9
痔憂罠種痘さいたま嫌廉は汚物の集まり

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 06:33 ID:???
早くヤメロ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:40 ID:DkfBVyrb
もっと吊るせよ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:44 ID:DkfBVyrb
「夜遊び県議」で朝まで市議会
決議書の文言めぐり 戸田
 
 県議六人が海外視察で女性の接待などを受けていた問題で、
戸田市議会は六日、臨時議会の本会議で
「県議会の海外行政視察における逸脱行為の真相究明と
関係議員の出処進退の決断を求める決議」を可決した。

 同市は視察に参加していた細田徳治県議(自民)の地元。
決議は全会一致で可決されたが、文面をめぐり各会派間の調整が難航。
決議名に「辞職」「反省」のいずれを採用するかや、
文中に「戸田市選出」「逸脱行為」などの文言を盛り込むかどうかで
前日からの調整作業が延々と続き、
“折衷案”が可決されたのは六日午前六時三十分すぎという
「朝まで議会」となった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:45 ID:DkfBVyrb
今議会は正副議長など役職改選に伴う臨時議会。
開会日の四日午前に開かれた議会運営委員会には、
視察問題に関し五会派から決議案が提出された。

 それぞれの当初の決議名は、最大会派・平成会と共産が「辞職」を、
公明、自民クラブ、21世紀クラブは進退に触れず「自戒反省」を求める内容。
平成会は最も厳しく「即時辞職」の文言を盛り込んでいた。

 議会は別の市長提出議案をめぐっても紛糾。
決議案の一本化に向けた調整作業は五日夕刻に始まったが、再び空転。
午後十時ごろ「真相究明を求める」とする調整案が
各会派に提示されたが折り合いがつかず、
最終案までに四つの案が浮かんでは消える状況。
結局、調整案に「出処進退の決断を求める」などの文言が追記された。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:46 ID:DkfBVyrb
市内選出の県議は自民二人。
市議会内にはそれぞれの系列とされる会派があり、
保守がたもとを分かつ構図。
今回の決議をめぐっては「市民は視察問題を怒っている。
当然、辞職を求めるべき」「報道は一方的であくまで疑惑」など
さまざまな意見が交錯した。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:47 ID:DkfBVyrb
女性13団体が抗議
県議会に辞職申し入れ

 県議六人が視察先のタイ・バンコクで女性の接待する店に行った問題で、
県内で活動する女性を中心とした十三の市民団体が六日、
県議会議事堂で六人の辞職を求めて滝瀬副次議長に申し入れをした。

 市議や団体の代表ら十二人が訪れ、
県議会で「辞職勧告決議案」を否決したことを抗議。
十団体は議長あての要望書も提出した。
滝瀬議長は「二度と起きないよう、
二月議会までに視察の在り方を考えたい」と話したという。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:48 ID:DkfBVyrb
共同での申し入れを呼び掛けた「I女性会議埼玉県本部」の
江野本啓子議長は「六人にあいまいな処分をした県議会に
不信を募らせている。
買春をしていなくても女性の人権を無視した行為であることは間違いがない」
と六人の行動を批判し、辞職を求める署名や抗議を続けていくと話した。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:49 ID:DkfBVyrb
埼玉県議の買春疑惑 議長に辞職勧告要請 戸田市の女性議員有志

 自民党埼玉県議らの海外視察での集団買春疑惑問題で、
戸田市の女性議員有志が27日、県議会に滝瀬副議長を訪ね、
事実関係の説明と、参加議員に対する辞職勧告を決議するよう
申入書を提出しました。
滝瀬副議長は、2月定例議会をめどに、
何らかの対策を考えたいと述べました。
 参加したのは、戸田市議会の4人の女性議員のうち、
日本共産党の花井伸子、おかざき郁子両議員と
保守系会派の平成会斉藤直子議員。
公明党の女性議員は共同の呼びかけに対して
「検討中である」として参加しませんでした。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:50 ID:DkfBVyrb
斉藤議員は「視察がすべてこのようなものだと思われるのは残念。
埼玉県議会が率先して改善を図ってほしい」、
花井議員は「視察に戸田市選出の細田徳治県議も参加しており、
市民の怒りは強い。今後の改善はもちろんだが、
真っ先に今回の問題の徹底解明を行ってほしい」と要望しました。
滝瀬議長は「視察そのもは議会で決議し、派遣したもの。
二度とこのようなことが起こらないような形を、
県議会としても作っていきたい」と述べました。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:52 ID:DkfBVyrb
買春疑惑の6県議に出処進退の決断を戸田市議会が決議

 自民党と無所属の埼玉県議6人の海外行政視察中の買春疑惑で、
埼玉県戸田市議会は第一回臨時議会の6日午前6時半、
「埼玉県議会の海外行政視察における逸脱行為の真相究明と
関係議員の出処進退の決断を求める決議」を全会一致で可決しました。
 決議は、海外行政視察における、6人県会議員の逸脱した行為は、
戸田市民を初め多くの県民に大きな衝撃と不信感を与えており、
まことに遺憾であるとし、県議会は、県民の信頼を取り戻すために、
事件の徹底した真相究明を行い、埼玉県議会政治倫理規定に基づき、
厳正な対処を求める。
また、6人の議員は、自らの地位と責任を自覚し、
辞職を含む出処進退を明らかにするよう強く求めるものです。
 同決議は、1月28日の議会運営委員会に日本共産党市議団と
保守系会派平成会がそれぞれ「辞職を求める決議」を
議員提出議案として出していました。
公明党、自民クラブ、21世紀クラブ、民主クラブの各会派は
もち帰り検討の結果、2月4日、
臨時議会開会前に開かれた議会運営委員会にそれぞれ「自戒反省を求める」
決議案を提出、両決議案の調整が夜を徹して行われ全会一致となったものです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:51 ID:hfv9qP4Y
攣るし方が足りないぞ!

87 :UDKってKSDの生まれ変わり?:04/02/27 22:32 ID:NnWihw5A
おい!どうした!

88 :もんもんもんばばびんびん :04/02/28 01:24 ID:MU2GVJlh
2ちゃんねるはやり過ぎるんだよ。なんでも。
  思わず不祥事招いちまいやがった。  

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 09:02 ID:Ll6L5daO
いまさら何を・・・・・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:58 ID:37kKyhcQ
もう、終わりか・・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:08 ID:A68N0C8p
元々、武蔵の国は相模の国に較べて地盤が安定してると思うんですよね。
元気なさいたま、福祉の神奈川で!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:37 ID:iOGWutZ3
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
野上じゅん子(公明)議員
(約14MB)URLを右クリックして、対象にファイルを保存で、ダウンロード保存できます

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
創価学会員野上じゅん子議員が「公開」している「電話番号」など

創価信者の演説に同調して笑っているのは、
中村明彦(都議会民主党)
http://park12.wakwak.com/~nakamura-akihiko/purofiru.htm
花輪ともふみ議員(都議会民主党)
http://www.osagashitai.com/hanawa/
富田俊正(都議会民主党)
http://tomita-tokyo.jp/
樋口ゆうこ(都議会民主党)
http://www.higuchi-yuko.jp/

都議会民主党は、創価の犬ですか?
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1079809679/222-

93 :UDKってKSDの生まれ変わり?:04/03/30 23:22 ID:AEWSCPAL
足りなさ杉!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)