2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市町村合併前に住民票移せばもれなく銭がもらえる!

1 : :04/02/22 11:02 ID:???
市町村合併に伴い旧町村に寄付のカタチ等で収められてた
お金に対して
合併前に住民に配ってしまう!という話が多くあります。
そこに住民票を写せばその分配金がもらえると考えられるぞ。
駆け込みで住民票を移してももらえる?
そんな自治体を知っていますか?

2 :  :04/02/22 11:02 ID:???
ダムマネーが入る自治体ならそうかも?

3 :age:04/02/26 19:39 ID:???


4 :もんもんもんばばびんびん :04/02/28 01:20 ID:MU2GVJlh
反対だ。むしろその金社会保障と福祉に使うべし。 

5 : :04/02/28 02:11 ID:???
みんなで住民票を移してこの政策?!の愚かさを世に知らしめるという
2chネラーの発想もありえない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 07:27 ID:???


7 : :04/03/26 22:10 ID:???
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:13 ID:SJYnomJn
京都でB−Boyのかっこをいる奴は穢多非人です。見つけたら殺しましょう


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:52 ID:CB+3Ydao
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
野上じゅん子(公明)議員
(約14MB)URLを右クリックして、対象にファイルを保存で、ダウンロード保存できます

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
創価学会員野上じゅん子議員が「公開」している「電話番号」など

創価信者の演説に同調して笑っているのは、
中村明彦(都議会民主党)
http://park12.wakwak.com/~nakamura-akihiko/purofiru.htm
花輪ともふみ議員(都議会民主党)
http://www.osagashitai.com/hanawa/
富田俊正(都議会民主党)
http://tomita-tokyo.jp/
樋口ゆうこ(都議会民主党)
http://www.higuchi-yuko.jp/

都議会民主党は、創価の犬ですか?
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1079809679/222-



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)