2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性市長誕生!開かれた松本に乾杯第10幕

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 19:00 ID:???
リンクお願いです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:02 ID:???
田口の街頭演説を聞いた。
内容はいい。
後はムード次第でいけるのでは?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:45 ID:???
この3、4日の状況は明らかに菅谷に不利。康夫の応援が入り、陣営幹部が
これに当惑。菅谷自身が「応援ではない」と明確に否定。そこへ一番弟子が
自爆テロ。塩尻の小口は有賀寄りになった。さらに、市民タイムスに、吉江
批判と田口陣営に人が流れているという記事が載った。これだけの動きが
表面化すれば、空気も変わる。これら一連の動きのなかに、菅谷陣営が盛り
上がる要素が、ひとつもない。さらに街頭や選挙カーを菅谷が、どうこなすか?
が問題。いまの喋りはソフトで講演会などには向くが、選挙では、強く
ハッキリした喋りの方が好まれる。田口の喋りは攻撃的なときがあるが、
内容は一年以上の準備のせいか、原稿を読んでいるようには見えない。
菅谷はまだ政策内容を自分の言葉でこなしていないような印象だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:53 ID:???
ageるなよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:58 ID:???
田口が掲げる特別職の給与カットは、康夫のお株を奪うもの。
菅谷のビラは、全国どこの選挙でも使えそうなもので、松本への
こだわりが薄すぎ。「有賀さん、もういいでしょう」という市民感情に
乗れば、田口はいけるかもしれない。菅谷は、医師とチェルノブイリの
強調が裏目にでている。あとは取っ付きにくい難しい話になってしまって
いる。しかも、原稿なくしては話せないようだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:38 ID:???
>>1
前スレ 9幕
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1076748460/l50

7 :名無し:04/03/06 09:20 ID:???
この板最強の糞スレはここでつか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 10:45 ID:???
アゲるなって!
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:30 ID:VJ3Kp7+X
松本だけでいくつもスレ乱立させるな!

ここは全国区の掲示板だぞ。

空気読め、田舎もんが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:20 ID:???
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!  
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:52 ID:qAu4I2Ef
北海道の労働者の現実。
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/15293.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/15289.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/15291.jpg



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 08:26 ID:???
   .,,illlii,     ,illlll!
           ,,illllll!゙    ,,illllllliii,,、
         .,,iillllll!゙,   ,,,iilllllll!llllllll
        ,,,illllllllllllllll! ..,lllllll!゙゙.,illlll!゜
       .,,,illllllllllllllll!゙゜ .゙゙゙゚゙゙!lllllllll,,,
       .!!!!!゙illlllllllllllliiii,  ,,illll!!!!llllllliiiii,,,,,
         .゙゙゙゙゙,,iilllll!lll゙ ,,,ill!!゙!lllllliiii!!!!lllllllllllii.
         ..i,ii!!゙゙,,iiilll!!!!!゙゙  ,,illll!!!!  ."゚゙゙゙″
      ,,,,,,,,,,iil!゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙°  .iilllli,,,
      ゙゙!!!!!!!°       ..゙!!!lllllllll
                   ..`゙″

                 ..,,,,,,,,,,,,,,,、
           ,,,,,,,,,,,,iiiiiiillllll!!!llllllllllllト
         .l!!!!!!!!!゙゙゙゙゙゙゙°,,,illlllll!!゙°
                ,,iillll!!゙゙゜
               lllllli,
               .!lllllll,
                llllllllll
                llllllllll
               ..,illlllllll
             l!iiiilllllllll!°
              .゙゙!!!!!゙°


13 :赤いジャケットが似合わない:04/03/08 22:11 ID:zi9DWMEO
無念...


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:22 ID:???
_, ,_  パーン
 ( ・д・) _, ,_ アゲルナ!! 
  ⊂彡☆))д‘)


15 :隣町住人:04/03/08 23:23 ID:rs9kf0Mo
あのさ、職場とか、親戚とかで、世論調査した人っていないの?
じっさいのところ、どなたが優勢なんですか?

>>9
松本はね、天武天皇以来、日本国の「影の首都」なんだよ。
日本の都は、奈良、京都、鎌倉、江戸と、変わったが、
そのかん、ずっと、「日本の影の首都」は松本さ。
エイズ第1号患者も、東京より1年早い。
サリン事件もな。
松本で起こることは、5年後に東京で、10年後に日本中で起こるのさ。
昔からな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 08:23 ID:???
  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:52 ID:???
漁夫の利ということで、このスレを消化してください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 06:34 ID:???
続きはこちらでいいのかな?
有賀アイテー部長さん、深夜の出来事レポートよろしくね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:24 ID:GbeEvzvO
発掘!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:28 ID:???
残念でした。
流石に開きませんでしたねw
もう少し若ければ・・

21 :去れ!!!:04/03/15 03:40 ID:???
有賀頓死の理由:
1−−芸術のゲ も知らぬ男が芸術の名を使って市民館だかなにかの
   ハコモノを自己個人利益に使い市民の怒りを買った。
2ーー県知事選挙の頃の言動の醜さ 知能低劣 無教養 人品卑し 学歴
   なし 眇めを金だけに見開いた目のいやらしさ。
3−−もう高校卒で字も読めない dog と catの違いも分からない  
   扇千景を標榜したような男が何を血迷ったか。市長の椅子に座る時代
   ではない。芋焼酎でも食らって屁でも放っていればいいのだ。
   それが貴様に相応しい。




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:14 ID:???
このおばちゃん57には到底見えない
どう見たって60後半
政治やる前にやることがあったな

23 :例の・・888・・です:04/03/15 18:51 ID:???
田口の・・ばあさんも・・
ヤスヲに・・みはなされちゃってさ・・
かわいそうになぁ・・
すげの〜〜やは・・やっぱ・・おおうそつきだったしなあ・・

まあ・・さ・・

ものの見事に・・すげの〜〜や・・
かれーあぢの・・ウンコ・・そのもの・・だったなぁ

ヤスヲといい・・すげの〜〜や・・といい
死相の・・でている・・重病人に・・
大事な・・県政・・市政・・託しちゃうところが・・

まつも〜〜と・・まほうつかい・・さりんちゃん・・なわけだ

いいか・・あとは・・次の・・若い・・市長候補
担ぎ出してから・・市議会で・・市長不信任・・これ・・が・・通

けれども・・はせキョん・・みたいな・・ヒスババァ
担ぎ出すと・・また・・すげの〜〜や・・諸刃の剣・・
だけども・・やるっきゃない・・
やるっきゃない・・・・悲しい・・松本死民・・なむ〜〜




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:06 ID:???
        ___
     /´ ニ三ニ  ヽ\  
    //         l ヽ 
   l ,j          l  l 
   |' ,,iiiiiiiiii, 、iiiiiiiiiiii 、 ヽ ト、 
  '~| { ィェュ、H ィェュ、 l─l、ノ 
  ヽ|  ー一' ! `ー一'  lリ}   菅谷君がガン?
    |ヽ  ,; ' ・ ・ 'ヽ、  ノ |' 所詮、それまでの男だったということだ 
    l  r、_,、_,r、   l  
    ト、   ー-'' '   ノ   
     ノヽ、 __  ,,ィ'\   
   __/ l` -、__, - '    ' - 、_
, - '    ヘ/ ヽ   


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:51 ID:???
  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   アルガは無事に  /
                 /  政治生命を終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)



26 :例の・・888・・です:04/03/15 23:49 ID:???
悪い選択・・

高橋Qちゃん・・はづしたこと・・
すげの〜〜や・・の・・病状を・・把握できなかったこと

今回・・医者同士で・・しっかり・・口止めされていたので
残念な・・結果になった。

ある〜が・・のように・・健康診断書・・出させるべきだった
その上で・・胃がん・・でも・・市長に
ぜひ・・というなら・・

・くり〜〜ん・・だったのに
やっぱ・・ヤスヲの・・とりまきは・・ダーティ・・だよなぁ

ある〜が・・Qちゃん・・引き際が・・かっこ・・いいぜぇ

日本人は・・どんどん・・悪い・・選択を・・していきそうで
こわいこわい・・・・おぉお・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 08:08 ID:mW0cXEK3
こっちもage

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)