2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■東京都町田市■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:19 ID:xdmV3BBy
ご意見・ご要望等がございましたらぜひお寄せ下さいますよう
お願い申し上げます。

http://www.city.machida.tokyo.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:07 ID:xdmV3BBy
職員の対応が・・・

良い→本庁舎、木曽山崎センター
悪い→なるせ駅前市民センター

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 10:06 ID:WpANm4VT
町田市民病院に怖い看護婦がいる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:04 ID:wIPkevbj
盗撮:「女児下着をビデオカメラで 町田市職員逮捕」

 福岡県警は2日、博多どんたく港まつり名物の「花自動車」を見学していた
福岡市早良区の女児(4)の下着を盗撮したとして、東京都町田市中町4、
同市議会事務局職員、山田明範容疑者(30)を県迷惑行為防止条例違反の
疑いで逮捕した、と発表した。

 調べでは、女児は父親と同日午後6時過ぎ、同市中央区のバス会社の営業所
に停車していた花自動車を見学。山田容疑者は女児に後方から近づき、
スカートの下に、ビデオカメラを入れたバッグを置き、女児の下着を撮影した疑い。
父親が気付いて現場で取り押さえ、通報で駆けつけた警察官に引き渡した。

毎日新聞 2004年5月2日 22時57分

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040503k0000m040100000c.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:52 ID:wIPkevbj
「東京・町田市職員、女児スカート盗撮=どんたく前夜、雑踏の福岡で」

 「博多どんたく港まつり」前夜、見物人でにぎわう福岡市内で、4歳女児
のスカート内をビデオカメラで撮影したとして、福岡県警中央署は2日、県
迷惑防止条例違反(盗撮)の現行犯で、東京都町田市中町、同市議会事務局
職員山田明範容疑者(30)を逮捕した。押収したカメラにはほかの女児の
ものとみられる数人分の下着の映像も含まれており、同署は余罪を追及する。
 調べによると、山田容疑者は2日午後6時15分ごろ、福岡市中央区地行
浜のバス会社営業所敷地内で、祭りの前夜から市内を走る「花自動車」の出
発を見るため同市早良区から両親と一緒に来ていた女児(4)に背後から近
づき、下着をビデオカメラで撮影した疑い。 (時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040502-00000496-jij-soci


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:29 ID:deeAwbJN
市議会事務局にロリコン職員がいる

7 :非公開@個人情報保護のため:04/05/03 12:32 ID:+1V72+Vo
で、処分はどうなりますか?
減給・停職ですみますか?免職になりますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:09 ID:4w52tfRp

この際、神奈川県に編入を決議しよう


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:29 ID:53UNAiSJ
地元の有力者の出らしいよ。
やっぱり大甘処分?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:40 ID:CMGw6cim
うわー、山田の明範じゃん!
福岡までいって何やってんだよ(大笑)
でも、こいつはクビにならないんだよね、、、、、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:06 ID:yh35NtoV
山田バカ明範職員晒し上げ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:49 ID:???
>>10
なんで首にならんの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:08 ID:???
>>12
裁判で罪が確定しないければ普通は首にはできんでしょう。
地元有力者の子弟云々は関係無い。

ところで条例違反の場合、罰金刑じゃないかな。
盗撮云々なんて条例、最近のだから未だ制定していない県もあるんじゃないの?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:17 ID:c9G1hO+x
TOP当選した新井さんは活躍していますか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:37 ID:hbGZ4h6j
>3
看護婦は100人以上いるんだから、怖い人ぐらいいるだろうがよ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:33 ID:VQQ7/Qnr
>>15
町田市役所の大梶だなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:40 ID:bwAETapa
もうすぐ都議選だよな
真木茂どうよ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:13 ID:GrdeJqe0
大梶だれ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:15 ID:xOzyb5Zw
友井はやっぱサムライだね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:02 ID:Xsu728VL
まちだのちだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:10 ID:xcwnHiUM
東京都町田市の寺田和雄市長は14日、国民年金の未加入、
未納期間が3カ月間あったことを明らかにした。

期間は89年12月〜90年2月で、市長選に立候補するために
助役を退任してから市長に初当選するまでの期間。

寺田市長は「選挙が多忙で、支払いまで頭が回らなかった。
市民に申し訳ない」と陳謝した。(毎日新聞)


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:01 ID:1LwHhkMG
>>21

 こういう空き期間って未納になる人多いみたいだね
  

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:00 ID:???
俺もリーマン辞めた半年は空白期間になっているな・・・
もっとも貧乏だったから知ってても支払わなかったと思うけど。w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:46 ID:4SODJvdw
>>21
元町田市助役が間違える訳はないから、作為的だと思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:59 ID:???
おいらもかつて転職した際に,数ヶ月間,年金未払いになったことがあります。
次の就職先はすぐに決まったので,そこに就業するまでの間,雇用保険の
給付請求もしなかったし,健保は辞めた会社の保険を任意継続してました。
でも,そのせいかどうか,町田市役所からも誰からも,「国民年金に加入して
年金払え」とは言われなかった。4割が未納によるショートだと言われてますよね?
未納者さえ無くなれば,納める年金額を上げなくても,資金難状況は相当解消
できるんじゃないんですか?過去分も含め,まずは未納者から取立てることでしょう。

そっちの業界にいるから知ってるけど,国(社会保険庁?)は何年か前に,
十数億もの金を掛けて,大型サーバを中枢とする,社会保険データベースってのを
構築しています。既に死亡した人達に関する情報も必要なので,日本人4〜5億人に
関するデータ(レコード)が登録されいるそうな,当時としては,日本国内で最大級の
データベースだとも騒がれました。一方で,NTTデータ+HPの落札に不正があった
ことも,業界内では公然の秘密になってますわなあ。そのデータベースをブン回せば,
年金未納者リストなんて,たちまち作れてしまうはずです。要するに,年金制度に
破綻をきたした原因の根っこには,公務員さんが,年金を請求する/納めさせようと
する努力を怠ってきたことにあるわけですよ。そんな公務員の怠慢の尻拭いを,
国民にもってこようという根性がアサマシイ,とプロ市民でもないおいらは思うのだが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:05 ID:???
町田市民病院は・・・・
睡眠不足の看護婦が多い!!
だから、。。。。。

27 :大西宣也市長を希望します:04/05/27 22:50 ID:???
大西宣也

http://www.h7.dion.ne.jp/~b_ribbon/
タイトル 「なぜ救出できないのか!」 
北朝鮮に拉致された被害者とその家族を支援しよう!
日 時 5月29日(土)  午後1時開場  午後2時開演

場 所 町田市立総合体育館
〒194-0045町田市南成瀬5−12
登壇予定者 横田滋(北朝鮮による拉致被害者家族連絡会代表)
横田早紀江
逢沢一郎(外務副大臣)
石高健次(朝日放送 プロデューサー)
長島昭久(民主党 衆議院議員)
西岡力(救う会常任副会長 東京基督教大学教授)
辺真一(コリアレポート 編集長)
森本敏(拓殖大学 教授)
山谷えり子(ジャーナリスト 前衆議院議員)

コーディネーター 黒岩祐治(フジTV キャスター)
会場案内図 http://www.city.machida.tokyo.jp/shi/shisetsu/spo/spo_4.html
最寄り駅 横浜線成瀬駅より徒歩約10分
参加費 1000円 (学生500円・高校生以下無料)
主 催 北朝鮮に拉致された日本人救出のための市民の会
後 援 町田市、横浜市、相模原市、町田市教育委員会、
相模原市教育委員会、町田青年会議所
連絡先 http://www.h7.dion.ne.jp/~b_ribbon/


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:54 ID:???
友井かずひこ

友井かずひこ

友井かずひこ

「町田救う会」ってのがあるかどうか救う会に聞いてみた。
「無いって」さ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)