2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年の前歴

1 :名無しピーポ君:04/01/05 13:34
ここに本当の警察官の方がいればお聞きしたいんですが
未成年時の前歴は警察内で管理されていて、外部に漏れ
るということは無いのですか?
興信所や大学などに照会を求められることってありますか?

2 :名無しピーポ君:04/01/05 14:04
未成年の前歴って、軽微な犯罪だと問題にならんだろ
少年院に行ってた香具師は、バレバレだろうが

3 :名無しピーポ君:04/01/05 14:12
少年院に行かず指紋を取られたという感じですよ。
どうなんですかね?

4 :名無しピーポ君:04/01/05 14:32
今は悪い刑事がいて、平気で漏洩しまくってる奴もいるからな。
S王・犬Kのヤシ。

5 :名無しピーポ君:04/01/06 11:27
漏らしまくってる人は本当にいるんですか?
警察でも何らかの処分が下るんじゃ…

6 :名無しピーポ君:04/01/06 22:18

Q未成年時の前歴は警察内で管理されていて、外部に漏れ
 るということは無いのですか?

A無いです。

Q興信所や大学などに照会を求められることってありますか?

A上のような方から照会されてもを情報を漏らす事はないです。
 逆に個人情報を照会してくるようなアホが何者なのか調べます。

Q漏らしまくってる人は本当にいるんですか?
 警察でも何らかの処分が下るんじゃ…

A過去にそういう方がいたのは事実です。
 事実が発覚した者への処分は下っています。

>>1
未成年で起こした前歴で指紋取られたって・・・
両手の指全部と両手の手形とられたのか?そうじゃなかったら
たいした事無い微罪だと思うんだけど・・・あんまし気にするよう
なことないと思うぞ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)