2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もしも】おまえが捕まるならPCは何がいい?

1 :名無しピーポ君:04/01/11 23:28
あなたが交通違反や刑事事犯、職質・・・その他諸々
理由はぶっちゃけ考えなくていいので・・・。

もしも、パトカーに悪いことして乗るならPCは何をキボンする?
言うならば「どーせサッピーに乗るんだから俺が乗りたいヤツに汁!」的な考え。

※実在しないPCは書かないこと(※車両は日本警察で使用のもの)
 →「キャデラックのPCに乗りたい」とかはだめです

※マイナーなPCの場合、所属県警を記載しておくこと・・・。
 「トゥデイのPCに乗りたい!(福岡)」という感じで。


それじゃ逝ってみようyo!

2 :名無しピーポ君:04/01/12 00:29
>>1
しばらく放置された気分はいかがですか?
つまらねえスレ立てるんじゃねえよ

3 :名無しピーポ君:04/01/17 12:08
兵庫県警のパンツ盗撮PCに乗りたいでつ


4 :名無しピーポ君:04/01/17 12:09
佐賀県警のフルチンPCキボン!

5 :名無しピーポ君:04/01/17 12:11
もれは警視庁の17歳少年のパンツに手を入れられるPCがいいな

6 :名無しピーポ君:04/01/17 12:14
静岡県警の薬局強盗ガソリンで店員を焼き殺しPCなんかスゴそうじゃん

7 :名無しピーポ君:04/01/17 12:16
北海道警の51万9千円裏金PCはステルス機能搭載と聞きましたが、ホントですか?

8 :名無しピーポ君:04/01/17 13:26
>>3-7
毎日毎日飽きもせず、同じことに粘着し、あげくに無様にもジサクジエンまで繰り出して
る引き籠もり


9 :名無しピーポ君:04/01/18 19:03
唐丸籠

10 :名無しピーポ君:04/01/18 21:23
>>1 >>8
放置しとけばいいのに、わざわざ煽るから、
おまえに煽られた>>1がレスしてこうしてスレが上がるわけだが・・・


糞スレと見るとレスせずにはいられないおまえの事だ、
またつまらんレスをsageで書くんだろ?

で、俺がまた上げると。

おまえの思惑とは違って、この糞スレは等分消えないわけだ。

ワハハ


11 :名無しピーポ君:04/01/19 12:40
>>10
>>1>>3-7は別人だよ。他のスレ見てみな。

12 :名無しピーポ君:04/01/23 22:10
このスレも終わりだな。

13 :名無しピーポ君:04/01/23 23:47
↑スレの趣旨に合うレスがイッコもないまま終わりかよ!

あまりにも>>1が悲惨なので
「神奈川県警の高速で走ってるNSX!」で。

14 :名無しピーポ君:04/01/25 01:42
昔神奈川で使っていた金ベンツの覆面パトキボン。(透明高速走ってたやつ。)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)