2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察庁志望の東大法学部生だけど、なにか質問ある?

1 :東大法学部生:04/01/12 22:35
国家一種はもうとったよ。

2 :名無しピーポ君:04/01/12 22:38
>>1
ハイハイ、わかったから削除依頼出して吊れ。

3 :東大法学部生:04/01/12 22:42
やっぱり2ちゃんねるって下品だね。

4 :名無しピーポ君:04/01/12 22:46
特に警察板はね。なんせ警察に恨みを持ったレベルの低いヤンキーと高校生
並みの脳みそしかない連中がゴミのようにいますからね。
まともな人は来ませんよこんな場所。という俺は常駐人。

5 :名無しピーポ君:04/01/12 22:48
  キャハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< いまどき自称東大法学部ってハズカシ過ぎる。氏んでね。
 ( つ ⊂ ) \______________________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ
  (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ
(^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ

6 :名無しピーポ君:04/01/12 23:20
嘘はいけません!嘘は!
嘘は警察官の始まりですよ!

7 :名無しピーポ君:04/01/12 23:26
まんこ

8 :ともひさ:04/01/13 01:53
池上警察署の現職の警察官センム ミナミさんは、無臭・臭いどっちだ??。

9 :名無しピーポ君:04/01/13 02:40
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ,, - ―-  .、       ホモ用しおり   ┃
┃  ,. '" _,,. -…;   ヽ                ┃
┃  (i'"((´  __ 〈    }                   ┃
┃  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }   ふう・・・          ┃
┃  ヾ|!   ┴’  }|トi  },  ここまで読んだぜ  ┃
┃    |! ,,_      {'  }                 ┃
┃   「´r__ァ   ./ 彡ハ.  おまえらのレスで ┃
┃    ヽ ‐'  /   "'ヽ    腹ン中が    ┃
┃     ヽ__,.. ' /     ヽ    パンパンだぜ ┃
┃     /⌒`  ̄ `    ヽ\.            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛




10 :ばん:04/01/13 10:59
>1
名簿順位は?

11 :名無しピーポ君:04/01/13 12:05

アホ発見!

12 :名無しピーポ君:04/01/20 02:04
なんだこのスレ

13 :名無しピーポ君:04/01/20 16:12
とりあえずあげときます。

14 :ばん:04/01/27 02:18
>11
お前がアホ

15 :名無しピーポ君:04/01/27 13:37
>>6
嘘は警察官の始まりですよ!>>違うだろw「嘘は政治家の始まりですよ!」だろ?


16 :名無しピーポ君:04/01/27 14:04
国家一種はもうとったよ。
国家一種はもうとったよ。
国家一種はもうとったよ。
国家一種はもうとったよ。
国家一種はもうとったよ。
国家一種はもうとったよ。
国家一種はもうとったよ。
国家一種はもうとったよ。
国家一種はもうとったよ。

17 :名無しピーポ君:04/01/28 21:53
昼から晩まで2ちゃんやってる現職警部キター!!

警察官採用試験一次合格できない人集まれ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1072272427/l50
の169
1月28日大ブレイク



18 :名無しピーポ君:04/01/31 22:26
司法試験取れない落ちこぼれでしょ?w

19 :nanasi:04/01/31 23:00
しつもーん
工事現場のおっちゃんの指示は道交法をうわまわるのですか?
おっちゃんに信号無視しろとおどされたのですが??
警察に電話しても専門の人にきかなきゃわからないっていわれたんだが・・・


20 :名無しピーポ君:04/02/01 15:39
>>19
> しつもーん
> 工事現場のおっちゃんの指示は道交法をうわまわるのですか?

 上回りません。

 行ったら信号無視です。

21 :名無しピーポ君:04/02/01 21:20
国際A級ライセンス盗ったよ(爆


22 :名無しピーポ君:04/02/01 21:26
>>1
東大って。できないからってパソコンで妄想しないで
いただけるかな?

23 :名無しピーポ君:04/02/01 21:44
質問!東大君!どうして警察庁なの?

24 :名無しピーポ君:04/02/02 17:26
質問!いずれ川崎中央署長になって橘組と戦うの?意味分からねえ奴多いだろなW

25 :名無しピーポ君:04/02/02 21:57
>>24
うははぁぁぁあ 「最強最大の暴力組織」でつか?
古すぎます。

26 : :04/02/11 12:02
俺は次の異動で人事課か給与厚生課に行きたいんだけど、どうしたらいいんだろう?

27 :名無しピーポ君:04/02/11 12:13
東大   東京●●大学

28 :名無しピーポ君:04/03/04 01:17
糞スレ発見age

29 :名無しピーポ君:04/03/22 02:43
いちいちageんなや。な。

30 :名無しピーポ君:04/04/14 17:17
なかな

31 :名無しピーポ君:04/05/06 15:03
いちいちage

32 :名無しピーポ君:04/05/06 16:53
>>1
俺も東大生だけど、おまえも同じ東大生だったら
あの教室の七不思議ぐらいわかるよな?
俺たち東大生ならそんなの常識だぜw


33 :名無しピーポ君:04/05/08 10:24
みんな逝ってよし♪

34 :名無しピーポ君:04/05/12 01:26
同じ東大といっても文系だろ?理系の我々の方が頭脳の質は上だね。

35 :偽覆面パト:04/05/12 02:37
市販で覆面の赤色灯買ったんだけど、あれを実際に公道で使ったらどうなるの?
罰金っていくらぐらい?

36 :名無しピーポ君:04/05/12 03:02
ばかばっかだな

37 :名無しピーポ君:04/05/12 17:54
>>34
よく言うぜw
東大の理系の方が頭脳の質が上なら、なぜ東大病院の医療ミスとかが発生するんだ?
頭が良くても不器用じゃ、話になんねーぜw つうか使いもんになんねーしw

38 :名無しピーポ君:04/05/12 20:38
東大生が記憶力いいのは認めるよ。

でも判断力や発想力はあまり無いね。

歴代首相の出身大学やノーベル賞受賞者を見れば歴然。

39 :名無しピーポ君:04/05/19 12:37
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
  元木・沖縄未成年少女淫行事件(週刊現代)
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
99年2月16日。巨人宮崎キャンプ中のこと。
A子さん17歳は「元木選手」と「槙原選手」が来る合コンに誘われ出かけた。
夜8時頃から飲み会は始まった。飲んで歌って宴もたけなわ、
元木はA子さんを隣に座らせ、キスを迫る。やがて体を触り、スカートに手を入れる。
抵抗したが「オレに会いに来たんだろ」と聞く耳持たず、
延々局部をまさぐり続ける。まわりは見て見ぬふり。
10時半ころ、元木が帰ると言い出す。
そしてA子さんにタクシーで巨人宿舎まで同乗してくれと迫る。
槙原からも「一人で帰すのは可哀想だから送ってやって」と頼まれ、送ることに。
タクシーに乗るとすぐにA子さんの頭をつかみ
自分の股間へ無理矢理持っていき…(中略・わかりますね)…。
タクシーを降りると、また「それ」を要求してきました。
仕方なくいわれるままにしていたら、元木の携帯電話が鳴った。
電話中、オシッコがしたくなったA子さんは、
近くの公衆トイレに行こうとしたが、元木が強引に引き止めた。
電話が終わると近くの草むらに連れて行き、強い口調で「ここでやれ」と言う。
怖くて逆らえず、座って事を済ませようとすると、
元木はしゃがんでいるA子さんの前に座り込んで、ライターの火でアソコを照らし始めた。
「ニヤニヤしながらずっと……喰い入るように見てました!」
この後セックスを要求し、彼女は断り別れたのだが、その時に元木はこう言ったそうです。
「今夜の事を他のヤツにばらしたら、おまえが潰されることになるからな!」
 http://homepage.mac.com/butinyaon/news/kiji0002.html

40 :名無しピーポ君:04/05/19 13:10
>>39
4年も前の記事だね(プッ

41 :こがじゅん:04/05/19 16:34
漏れはペパダインカレッジだよ

42 :34:04/05/20 08:18
>>37
東大でも文系の連中なんて医学の「い」の字も知らない。そのような連中から批判されるいわれはないね。

あ、もう行かないとな・・・

43 :34:04/05/20 08:21
>>37
最後に行っておくが、文系の連中の中で生産的な研究をやっているのが東大でどの位いる?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)