2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原付2ケツノーヘル無免許ナンバー無し車

1 :OH!!:04/01/25 18:29
ナンバー無い原付に無免でノーヘル2ケツで捕まった。。。(未成年)
運転してた人&同乗者はどうなるの?

2 :名無しピーポ君:04/01/25 18:41
おままままんこ女学院

3 :名無しピーポ君:04/01/25 21:56
運転手=ドォーコー法違反(無免許)
同乗者=運転手が無免許なのを知っていたらドォーコー法違反(無免許幇助)
ノーヘルと2ケツは無免許に含まれると思慮されます。
ナンバーが無い原付・・・登録の有る無し、盗難品か否かによって変わってくる罠


4 :名無しピーポ君:04/01/25 21:58
氏ね

5 :名無しピーポ君:04/01/26 00:18
>>1
これからどうなるかじゃなくて、どうすべきかだな。

たぶんこの板の連中の意見は一致してると思うよ。

  「 >>1 よ 、 死 ね 」

6 :sage:04/01/26 21:29
>>1
そんな捕まるようなこと下の?

7 :名無しピーポ君:04/01/27 00:46
>>1
タダの2尻ならキップで済んだのに・・・


    余計な手間取らせやがって!!!

8 :OH!!:04/01/27 09:06
車体番号から持ち主割り出し→盗難品でない事を証明
同乗者=無免許だとは知らなかった→無免許幇助にはならない??
しかしノーヘル、定員外乗車。
青きっぷですまないかなぁ


9 :名無しピーポ君:04/01/27 11:01

 久々に「>>1死ね祭り」が開催中と聞いてやってきました。


  「 >>1 よ 、 い ま す ぐ 死 ね 」

10 :名無しピーポ君:04/01/27 20:53
>>8 てゆーか、無免許の時点で赤切符だべ。 下手すると在宅で基本書式かも?でも違反が競合する可能性も…

11 :名無しピーポ君:04/01/31 22:17
つかまる。

以上

12 :名無しピーポ君:04/02/01 21:18
1>>
ってか捕まる前にダッシュで逃げたら良かったのにぃ。

13 :名無しピーポ君:04/02/02 10:23
ノーヘルAケツぐらいで停めるのは止めた方がイイ。
出来ればマイクで注意して気を付けろよぐらいでいいと思う。
敢えて原付を止めて切符を切っても押して帰れと言うのも酷いし、
結局ノーヘルでAケツして帰るなら同じ事。
無意味に声を掛けて逃げた相手を追い掛けて事故らせて殺すのだけは止めて欲しい。
それでは本末転倒と言うものだし・・。

14 :名無しピーポ君:04/02/02 16:24


  「 >>1 よ 、 い ま す ぐ 死 ね 」

15 :名無しピーポ君:04/02/18 14:18
>>1は死ぬといいぜ

16 :名無しピーポ君:04/02/24 18:30
7人の〜といえば?サムライではない
  〜板
・・5(ファイブ)といえば?フィンガーではない
  ・・ をスレッド一覧で検索汁

17 :名無しピーポ君:04/02/25 14:13


  「 >>1 よ 、 い ま す ぐ 死 ね 」

18 :名無しピーポ君:04/02/25 14:43

警備員にしても警察にしても、人間としての最低限の知能さえ持たない、虫けら以下の低能単細胞な下等動物で、コウモリのように国家に媚びへつらってぶら下がっている能無しのダニが、ヌクヌクと甘い汁吸って生きて行ける様に、

無駄な税金をタンマリ投入して、■無駄飯食わす!!■

歪んで腐った杜撰な社会構造や、汚い政府の遣り方に大きな問題が有るのだろうな。


大体、おんぶに抱っこで国家にぶら下がって、甘い汁吸っているような輩に限って、殆ど[能無しの代表!!]で、

何等、[試行錯誤][創意工夫][切磋琢磨]で臨機応変な企業努力の、原理法則が全く働いていないし、
又、その能力も全く無い、正に【愚鈍で陳腐な、能無しの代表!!】の、死んだ方が余っ程いい、この世の回虫・寄生虫なんだよな(WWW

19 :名無しピーポ君:04/02/25 14:46
死んだ方が余っ程いい、この世の回虫・寄生虫なんだよな

自己レスですな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)