2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力団・右翼と警察の癒着

1 :名無しピーポ君:04/01/30 06:32

暴力団撲滅どころか、癒着しまくりだそうですね(藁
これぞまさに日本の害悪!!

2 :名無しピーポ君:04/01/30 07:32
朝の6:32からPCの前に座ってる統合失調症も害悪だけどな。

3 :名無しピーポ君:04/01/30 09:41
惨!

4 :名無しピーポ君:04/01/30 10:10
>>2
朝の7:32からPCの前に座ってるキミも大差ないよ。

5 :名無しピーポ君:04/01/30 23:58
暴力団・右翼と警察のヌンチャク

6 :名無しピーポ君:04/01/31 15:13
・暴力団は、法的になんら問題ありません。合法です。
・暴力団は、人権と結社の自由が憲法で認められています。

7 :名無しピーポ君:04/02/01 21:48
よし!!暴力団になるど!!

8 :名無しピーポ君:04/02/09 15:35
京都の裏の支配者? 悪徳商法株式会社ウェディング
http://web.archive.org/web/20020221105555/isweb29.infoseek.co.jp/diary/ozzy-fm/bouron03.html
> ウェディングは「京都自治経済協議会」と呼ばれる任意団体に加盟
> していました。この任意団体の理事長を務めていたのが「京都のフ
> ィクサー」との異名を持つ山段芳春(さんだん よしはる)氏

> この「ウェディング」の役員にはなんと、元京都府警警察官の他、
> 松井巖元京都総評議長、元大阪地検検事正の小野哲弁護士、元京都
> 地検検事正の吉永透(よしなが とおる)弁護士、そして大阪国税
> 局OBの小山史郎税理士などが名を連ねていました。これらの名は
> 京都自治経済評議会、いわゆる山段人脈の中心とも重なっています。

株式会社ウェディングGppgleに圧力、悪徳商法マニアックス潰す
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076080447/l50
京都の宝石販売会社が脱税  2億7000万円 国税局が告発 (京都新聞)
http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/news/2000/0322.html
京都府警警部補を収賄容疑で逮捕 (京都新聞)
http://www6.big.or.jp/%7Ebeyond/akutoku/news/1999/0121.html

9 :名無しピーポ君:04/02/24 21:54
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

10 :名無しピーポ君:04/02/28 16:49
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

11 :名無しピーポ君:04/02/28 20:06
天地正教との癒着は?

12 :名無しピーポ君:04/03/09 23:25
警部補が手配中の組員隠匿 岡山県警、書類送検へ

 岡山県警水島署の50代の警部補が、自宅で指名手配中の暴力団幹部と
会っていながら逮捕せず帰宅させていたことが9日分かった。同県警は犯人
隠匿の疑いで警部補を書類送検する方針。
 県警によると、同署生活安全課に所属するこの警部補は2002年11月
ごろ、知り合いの指定暴力団山口組系組幹部を自宅に招き、一緒に酒を飲む
などした後、帰したという。
 幹部は同年12月、岡山市内で県警公安課などの捜査員に逮捕された。
 幹部は02年9月、政治団体関係者らと共謀、工事の依頼を断った岡山市
の水道工事会社の現場に街宣車で乗り付けたなどとして、威力業務妨害の
疑いで同年11月、同課などが指名手配した。
 県警監察課は「事実関係を確認し不正があれば厳正に対処する」としてる。

13 :名無しピーポ君:04/03/23 13:34
◆一般的に、右欲が嫌われるのは、日本を共産主義国家にさせぬ為だけの、
うるさく吠える割には、ここ一番に要る時に、役に立たん放し飼い的番犬だからかな?
ちと頭も足りんし、行儀も覚えない!警察もただの交通整理屋とな成り下がって、野放し状態!
戦後の右欲って、実際、歴史観・知性の足りない馬蚊ばっかりだな!
実際、世間で知り合った者たち(決して友人ではないが!)は、本物・偽者含めて、
ただ集団で、幼稚にいきがり、害専車に乗って拡声器でがなり、コンバットゲーマーの様な
異様で、揃いの風体や、交通阻害・著しい騒音で、赤ちゃん・病人・子供はおろか、一般人にも、
害・不快感だけを与え、思想的共感は皆無!その上、だみ声で賛助金をせびるか、恐喝位しか能の無い
巷の暴走族のボーヤ達と大差ない言動を恥じない、愚かな連中です!(頭目・主人に盲従する単細胞の典型)
彼らが、非難に反論するなら、何人がオ○ムやテロに生身で切り込んでいったか?
売国者・不正行為働いた公務員・児童殺しの凶悪殺人者等々に、どんだけ天誅下したか?
ガリ勉上がりで世法知らずの政治屋にも、生身の喧嘩体験無いが故のコンプレックスか?
虚勢張って、国士・右翼気取りってのが多いわな。・・・おっと、話を右欲・エセ右翼に戻すが、
せいぜい、遠くから民家に鉄砲撃つか、丸腰で無抵抗の人間殺す事しか出来んわな。
大きな実戦が出来ん奴らに、愛国心云々とか、滑った説教されるいわれ、資格は全く無い!
自慢する訳ではないが、漏れは一人で博多駅前で街宣車列を止め、奴らに説教した事が過去実際にある!
当時リーマンだったが、会社の同僚にちょうど見られて、関係者かと一時ひどく疑われたがのう・・・。
様するに、弱者を大事にし、筋道を大事にして、腹が据わった奴がどれ程いるかと問いたいのだ。
「万人の共感を得て、正々堂々と、賞賛を受ける様な言動をしなさい」と言いたいのだ!

14 :asa:04/03/23 17:24
前置きはいいからお前がまずやれよ、オウムに切り込めよ。


15 :名無しピーポ君:04/03/24 00:38
>>14
お前に言われ(書かれ)たく無いね。
自分で具体的行動が、一つも取れんであろう人間からわな。じゃあ、何かやった?

16 :harajuku:04/03/24 14:12
今日3/24 あの明治神宮前の交差点で中々信号が変わらずイライラしていたのさ。
警察官が何人もいたので信号故障かと思って待っていたんだけれど、明治神宮の方から
新宿方面に、右翼の思い込み善人様の行列が北朝鮮拉致問題ナンタラカンタラと
例によって行進していてダブルで縁起悪いなと思っていたんだけど……なんと!
警察官達は信号を右翼が行き過ぎるまで替えないで誘導していたんだよ。
しかも、あんまり長くて我慢できずに横断歩道を渡ってゆく一般人、一般人だよ!(善良かどうかはわかりませんが)に
「信号をきちんと守りなさい!!」とかメガホンでどなってんだよ。
右翼の最後尾はなんとパトカーだったよ。いや〜〜素晴らしいね!この国は!
死ぬ前に右翼の集会に参加して自爆でもしようかと思った今日この頃です.

17 :asa:04/03/24 16:58
公道で街宣車止めた?で何なの・・・


18 :名無しピーポ君:04/03/24 18:28
公道で下校中の女子小学生を誘拐する警官に言われたくないね

19 :教えてちゃん:04/03/24 18:54
ヤクザの息子じゃないけど、警察で働くことが出来ますか?

20 :名無しピーポ君:04/03/24 20:31
>>19
そりゃムリだ。

21 :asa:04/03/25 16:25
街宣活動は警察に連絡して行っているのだから
当然、警察も事故のないようにするでしょう。

22 :名無しピーポ君:04/03/25 16:48
>>17
屑の肩持つあんたは、何なの?バイト?

23 :名無しピーポ君:04/03/25 17:13
>>21
その他の交通の安全と円滑を図るため、
街宣車の活動を制限するのも警察の仕事なわけだが?

24 :名無しピーポ君:04/03/25 17:34
まぁ〜、地元であった反戦云々の抗議デモでも、
信号いじってたけどねぇ〜。

25 :名無しピーポ君:04/03/26 00:50
世の中から交通違反や犯罪が無くなると一番困る人=けいさつ

26 :asa:04/03/26 09:06
知らないから教えてあげてるだけ、
建物に居座り金を要求する奴らは得欲、
3次団体4次団体を使い企業恐喝するのも得欲、
それはあなたの言われるとうり間違いありません。




27 :名無しピーポ君:04/03/26 12:57
街宣車の活動を制限するのも警察の仕事なわけだが?

28 :asa:04/03/27 10:47
ただ、民族運動を真面目にしているところとは
公○の方と、もちつもたれつはありますね。

それは、警察との付き合いでは無いですね。
でもお互い利用したりされたりですね。


29 :名無しピーポ君:04/03/29 00:35
朝日プラザ消不怨20X

30 :名無しピーポ君:04/04/01 00:54
餌の取り方が、ゆすり、たかりのごろつき共が、愛国心をを語ってるて訳か?噴飯だぜ!
そんな奴らは、務所にぶち込む経費がもったいないので、公共地の草むしりでもやらせたらいい。
20時間労働でな!むしるのは得意だからな。4時間は寝かせよう。死んでも労力惜しいので。

31 :真日本洗脳会:04/04/01 00:57
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.◎_>;::  .:::;く_◎>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;     `ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´        ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ    
               
        ―これからも洗脳会をよろしくお願いします―

32 :名無しピーポ君:04/04/19 20:40
警視庁愛宕署の警官7人が自民党本部放火事件の裁判の傍聴に行こうとした被告の妻を車の中で全裸にして屈辱的な検査をしたとして告訴

33 :名無しピーポ君:04/04/29 19:07
女児連れ去りで起訴の巡査、留置場から逃走図る

 佐賀県警捜査1課と鳥栖署は28日、3件の女児連れ去り事件で逮捕、起訴さ
れた福岡県警巡査、富田啓之被告(25)(休職処分)が、拘置中の鳥栖署留置
場から逃げようとして看守(25)にけがをさせたとして、加重逃走未遂と傷害の疑
いで佐賀地検に書類送検した。

 調べによると、富田被告は11日午後7時半ごろ、「手が汚れたので洗いたい」
と言って留置房を出た際、看守の目を指で突き、下腹部をけったりし、逃走しよう
とした疑い。看守が非常ベルを押し、富田被告は駆けつけた別の看守に取り押さ
えられた。看守は2週間のけが。

 県警の留置規則施行細則によると、被告を房から出す場合、複数の看守が立
ち会わなければならないが、看守1人で富田被告を出した。

 富田被告は佐賀県鳥栖市で小学生女児を連れ去ったとして2月21日に逮捕さ
れた。今回の逃走未遂事件は、昨年10月に福岡県大牟田市で起こした連れ去
り事件での拘置中に起きた。

34 :名無しピーポ君:04/04/29 19:13
デモの警備に公安刑事が警備100名、公安私服が200名
デモ隊80名
これって税金の無駄使いじゃー(爆笑)
今日のみどりの日反対デモです。

35 :名無しピーポ君:04/05/10 20:06
http://www.incidents.gr.jp/
警視庁の機動隊が年間12億円もの裏ガネを生み出していた!
裏ガネの“金庫番”は「警備第1課庶務担当管理官」

 X氏の生々しい証言を続けよう。
「警視庁警備部警備第1課の大部屋の奥に小部屋があり、そこでは数人の会計担当者が働き、裏ガネ専用の大きな金庫も
置かれています。この金庫に裏ガネを出し入れできるのは、『警備第1課庶務担当管理官』(ノンキャリアの警視。以下、
『庶務担当管理官』)だけです。『庶務担当管理官』が、億単位の現金が入った紙袋を運搬しているとき、ほかの警察官らは
小部屋から外へ出されてしまいます。実際、いくらの現金が金庫に入っているか、『庶務担当管理官』しか直接確認
できません」(X氏)
 まさに“金庫番”と呼ぶにふさわしい「庶務担当管理官」の直近5代の顔ぶれは以下のとおりである。カッコ内に現在の
ポストを示したが、組織の“汚れ役”に対する口封じの意味からか、それなりの出世コースを歩んでいる。

1999年3月〜2001年3月 小城清二氏(愛宕署副署長)
 小城清二・愛宕署副署長は自宅の玄関のドア越しに「帰ってください」と言ったきり、何の応答もなかった。

36 :名無しピーポ君:04/05/25 12:26
速報!桶川ストーカー殺人で懲戒免職になった警官3人(元刑事二課長片桐敏男・元係長古田裕一・元課員本多剛)が、プレイステーションでおなじみのソニーコンピューターエンターテインメイントの取締役兼系列関連会社の代表取締役社長に就任していたことが判明しました。
近々、ゲーム雑誌等で発表されるとのこと。

以上

37 :名無しピーポ君:04/05/25 15:52
まじかよ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)