2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョギングしてるんですが・・?

1 :名無しピーポ君:04/01/31 12:43
人間は何キロ以上のスピードで走るとスピード違反ですか?
絶好調の日は1キロ2分30秒のペースで走るんですが、どうよ?
あと自転車はどれくらいですか?ロードレーサーなら50キロくらい出ますが・・・

2 :名無しピーポ君:04/01/31 12:44


3 :名無しピーポ君:04/01/31 13:05
>>1
> 人間は何キロ以上のスピードで走るとスピード違反ですか?

 100km/h。

> 絶好調の日は1キロ2分30秒のペースで走るんですが、どうよ?

 違反じゃないから大丈夫。

> あと自転車はどれくらいですか?ロードレーサーなら50キロくらい出ますが・・・

 200km/h。

 以上で終了だな。

 じゃあ、削除依頼出してこい。

4 :名無しピーポ君:04/01/31 13:11
根拠が分からん

5 :名無しピーポ君:04/01/31 17:11
本人から直接聞いた話ではないので、ほんとかどうかは判らないが・・・。
過去に知人の親戚が40km/h制限の道路で70〜80km/h出したら青切符切られたらすぃ。
自転車運転中の違反でも、免許持ってると減点対象になるとの事(軽車両だしね)。


6 :名無しピーポ君:04/01/31 22:39
へぇ

7 :名無しピーポ君:04/01/31 22:45
へぇへぇへぇ

8 :名無しピーポ君:04/01/31 22:45
へぇへぇへぇへぇへぇ

9 :名無しピーポ君:04/01/31 22:57
>>5アフォか
違反にはなるが青切符?
しかも減点?

点数は減点じゃなくて加点されるものなんだよ
部外者は逝ってよしだな

10 :名無しピーポ君:04/01/31 23:54
>>9
おでもアフォです。
減点されるんだと思ってたぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)