2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ警察には労働組合がないのか

1 :学歴隠蔽古賀よりはるかにましだろう:04/02/04 13:19
日本共産党とかがそんなに怖いのかね  
それが理由なら警察は民主主義認めない所なんだな

2 :名無しピーポ君:04/02/04 13:51
>>1
日本共産党の「共産」の意味すら理解できていない馬鹿 発見(*゚Д゚) ムホムホ

3 :名無しピーポ君:04/02/04 13:54
>>1
http://www.ifvoc.gr.jp/1998/newpage27.htm
http://www010.upp.so-net.ne.jp/kawadai/special/security_e1.html

4 :名無しピーポ君:04/03/03 02:51
公務員だしね

5 :名無しピーポ君:04/03/04 17:52
……海外だと組合ある場合もある。
日本だと、ストライキとか起こされたら大変危険なので、
警察・消防・自衛隊は労働三権はありません。

ちなみにお隣の韓国だと警察ではないが、医師の労働組合が
大規模なストライキをしたため、多数の入院患者が死亡する
という騒動も起きています。

6 :名無しピーポ君:04/03/06 16:18
ょぅじょ誘拐組合ですか?そんなもん、いらん。

7 :名無しピーポ君:04/03/06 16:18
>>6
粘着カキコばっかりしてないで、ちゃんと学校行きなさい。
地理のお勉強はしといたほうがいいぞ。じゃないと↓な恥をかくことになる(ワラ

【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
 299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
  辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
  そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
  福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわけだ。

警察への疑問お教へてください
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
 771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
  >>769
  福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ

8 :名無しピーポ君:04/03/09 23:00
37歳の主婦をストーカーする組合ですか?そんなもん、いらん。

9 :名無しピーポ君:04/03/09 23:41
>>8
おおいた おほいた 【大分】
 1九州地方北東部の県。豊後(ぶんご)国全域と豊前(ぶぜん)国南部の地よりなる。
  北から東は瀬戸内海・豊後水道に面し、北部は九重山などの火山地域、南部は九州
  山地となる。北東部に国東(くにさき)半島がある。県庁所在地、大分市。
 2大分県中部、別府湾南岸にある市。県庁所在地。商工業が発達し、鶴崎(つるさき)
  地区を中心に重化学工業が立地。中世、大友氏の根拠地。キリシタンの故地で、南
  蛮貿易が行われた。

おおむた おほむた 【大牟田】
  福岡県南西部、有明海に面する市。三池炭鉱の開発により重化学工業が発達。

↓こんなレスしてちゃだめだよ。国語辞典も知らないって宣言しちゃってるみたいなモ
ンだよ(爆

  けいさつ
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1054189252/36
  36 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/06 17:12
   いまどき炭鉱だって。ふる〜〜〜い資料を漁って得意になってるよ、コイツ。
   発達してるのは、警官によるょうじょ誘拐だろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)