2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 警 察 は 違 法 捜 査 を ヤ メ ロ 

1 :JUSTICE:04/02/04 21:04
警察は、日本最大の人権侵害組織である。

2 :名無しピーポ君:04/02/04 21:13
>>1
YES!同感!

3 :名無しピーポ君:04/02/04 22:04
きっと心が腐ってるんだろうな。

4 :名無しピーポ君:04/02/04 22:15
日本の警察は病んでるからな。

5 :名無しピーポ君:04/02/05 01:51
病気だよ、病気

6 :名無しピーポ君:04/02/05 10:29
深夜まで一生懸命自作自演したのにレスが付かなかったスレってここですか?

7 :名無しピーポ君:04/02/05 15:07
ほんと、警察は糞。

8 :名無しピーポ君:04/02/05 16:18
   @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ! またクソスレだわ!
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ


9 :名無しピーポ君:04/02/05 16:38
日本最大の暴力団 

10 :名無しピーポ君:04/02/05 18:19
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / プップップッ
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O ´,_ゝ`) | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡....|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


11 :名無しピーポ君:04/02/06 02:02
学歴も低いから仕方ないな。

12 :名無しピーポ君:04/02/06 07:42
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  患者さんはどこでつか
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

13 :名無しピーポ君:04/02/06 17:53
どうせmarch以下なんだろうな。

14 :名無しピーポ君:04/02/07 00:30

ニュースで見たが、たかが携帯カメラのスカートの中盗撮ぐらいで、まるで鬼の首でも取ったみたいに、



「コラ〜〜! わしら警察のもんや〜!  オラァ〜〜! 警察や、警察っちゃ〜〜〜!」



まるでゴロツキ以下のチンピラみたいに、全く無抵抗のひ弱でダサい“オタク”丸出しの男を、大の男二人で大声で喚き散らしながら、ノシカカッテ締め上げていた。

本当に警察って、[低能で下品]で、[傲慢で横暴]にノサバリ上がった、[見苦しく恥ずかしい]卑しく愚かな人種ですねww


同じ日本人として、あまりの知性の低さに、驚きと共に情けなさを感じ、唖然としてしまいました。

神奈川県警に代表されるように、常日頃裏では、悪行三昧、やりたい放題好き勝手な後ろ暗い悪事ばかり重ねている、あの極悪組織の警察が、今頃一体何ホザキ捲くっているんだ! 
警察のどこにそんな偉そうなことを言う資格や義理が有るのだろうか??? 

みっともないにも程が有ると、見ているこっちの方が恥ずかしくなってしまった。


とにかく警察学校という所は、自分達のことは完全に棚に上げて、
市民に対しては横柄な態度を取れと言うような教育が、基本理念・倫理の総てに通じる基盤のようで、人に厳しく自己に甘いという、極めて身勝手で都合の良い、体質・モットー・方針が徹底している様ですねw

全く警察の思い上がりの歪んだエゴには、驚くばかりでこれ以上言葉も有りませ・・・。

15 :名無しピーポ君:04/02/12 23:06
【低学歴の特徴】

1. 自分よりレベルの高い大学の人間は勉強しかできないと思っている
2. 自分は勉強はできないが、ほかに何か才能があると思い込む
3. 「学校の勉強なんて社会じゃ役に立たない」 が決め台詞
4. 「自分は成績は良くないが頭は良い」と妄想をしている
5. 学歴のない事を逆に美化しようとする
6. 自分よりレベルの高い大学の人間にはどこか性格的に欠落している部分があると信じている
7. 馬鹿高に入ったor進学校で落ちこぼれたのは単に勉強しなかった、環境が悪かったからだと信じ、自分の能力は疑わない


           お ま え の こ と だ よ 

16 :名無しピーポ君:04/02/27 21:12
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

17 :名無しピーポ君:04/02/29 06:05
犯罪を未然に防ぐのも警察の仕事なはずだが

おとりを使って犯罪を誘発させてる。

で、刑務所に入れようと。

おまえが刑務所に入れ。くそ刑事。

18 :名無しピーポ君:04/02/29 10:52
>>17
ちゃんとビョーイン行ってる?

19 :匿名きぼー:04/03/06 17:01
警察じゃなくて犯罪者やそんなヤツをかばう人権家や弁護士たたけ!

20 :名無しピーポ君:04/03/06 17:32
−−−−−−−−−− ここまでょぅじょ −−−−−−−−−−

21 :名無しピーポ君:04/03/07 12:05
>>20
専用ブラウザで巡回したんだけど、君の発言が一番下のスレがすごく多いね。
どうして?
ちなみにこのスレもそうだったよ(爆

22 :名無しピーポ君:04/03/09 22:31
最近は、交番に盗難の被害届けを出しに行くと
警官にスカートの中を盗撮されたり
警官にストーカーされたり
変わった「捜査」をするようになったんですね。

23 :名無しピーポ君:04/03/09 22:37
>>22
無職は毎日同じ話題で盛り上がれていいな。
ぷ)

24 :名無しピーポ君:04/03/09 22:40
今現在、テレビで警察取材番組をやっているが、
あれは正に、警察自身で警察の愚かさや醜さ未熟さを物の見事に露呈させているようなものだね。w

犯人と分かり切っている相手を追跡して挟み撃ちしようとしている場面で、逃げられるスペースを開けておいて、その隙間からまんまと犯人に逃げられてしまっている!

こういうのなんて正に馬鹿の見本だよね。w
たかだか40キロ位のスピードなら、車を態とぶつけて停止させたところでかすり傷ひとつ負うわけでも無いのに、

知能が低すぎる警察には、それが分からないみたいですねwww


25 :名無しピーポ君:04/03/09 23:38
>>23
警官は、毎日ストーカーしてるんですか?

26 :名無しピーポ君:04/03/09 23:39
共産と創価が日本最大の人権侵害組織である。

27 :名無しピーポ君:04/03/09 23:41
>>26
なぜに?

28 :名無しピーポ君:04/03/09 23:48
>>25
夜中に粘着カキコばっかりしてないで、ちゃんと学校行きなさい。地理のお勉強はしと
いたほうがいいぞ。↓な書き込みははっきり言って恥ずかしい(ワラ

 【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
  299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
   辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
   そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
   福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわ
   けだ。

 警察への疑問お教へてください
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
  771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
   >>769
   福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ それに、↓これ。

 24歳の警察官が少女を車で・・・・・・・・
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1077769436/13
  13 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/08 01:08
   >>12
   福岡県博多ばってん?
   それぐらい常識ばってん?
   新幹線の終着駅ばってん?
   オレだって出張で何度も行った事があるばってん?
   もちろんカラ出張じゃありませんばってん?

博多という都市があると思ってるんだね(ワラ

29 :名無しピーポ君:04/03/13 17:24
やっぱキミたちも警官になったら、左右2枚つづりの領収書を書かされるんだよ。
ほら、左側に鉛筆で下書きしてあるやつ。
それを「ボールペンで右側に書き写してくださいね」って経理のひとから言われるんだよ。
キミたちは、言われるがままに、何の疑問も持たずに、カラ出張の片棒を担がされるんだよ。


30 :名無しピーポ君:04/03/15 16:05
>>29
キミキミ。
九州新幹線の部分開業区間は「熊本県」新八代と「鹿児島県」鹿子島中央なんだよ。
博多はつながっていないんだから賑わいようがないんだよね。
っていうか、こんな書き込みしても誰にも指摘さえしてもらえないのってどうしてだ
ろうね?

 フルチン警察官参上!
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060204238/609
  609 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/14 11:59
   博多では新幹線が部分開通して賑わっているみたいですね。

   全線フルに新幹線が開通したら、

   フルチン幹線

31 :名無しピーポ君:04/04/12 19:00
冤罪の原因が憲法や刑訴法を踏みにじる警察の違法捜査にあることは、次第に冤罪と闘う者の共通認識になってきています。

32 :名無しピーポ君:04/04/12 19:06
>>31
特殊な人の「共通認識」を一般論であるかのように多スレにコピペするのってみっと
もないと思いますよ。

33 :名無しピーポ君:04/04/20 12:32
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  領収書偽造.  |
|________|

34 :名無しピーポ君:04/05/05 23:48
犯罪を犯す奴ってのはルールからハミ出すから犯罪を犯すんだよ。
警察ばかりルール守ってたら一生犯人捕まらないよ。


35 :誠司 ◆xuWGoBUv7w :04/05/06 00:18
この前、カラオケボックスの部屋にノックもなしに警官が入ってきてタバコで補導されました。タバコを吸っていた事には、こちらに非があって大変反省しなければいけませんが…勝手に入ってきて、30分くらい色々きかれました。金返せ

36 :名無しピーポ君:04/05/09 01:38
>>34
警察だって、ズボンのチャックから変な棒をハミ出してるじゃありませんか。

37 :名無し:04/05/09 02:49
井口童士

38 :名無しピーポ君:04/05/09 11:35
>>35

盗っ人猛々しいとはこのこと。

39 :名無しピーポ君:04/05/11 07:59
警房は氏ねよ。

40 :名無しピーポ君:04/05/15 00:10
dame

41 :名無しピーポ君:04/05/15 12:49
>>34

あの宅間守だって法律に守られてるんだよ。

42 :名無しピーポ君:04/05/15 16:26
レッツアクセス
http://www.pref.kyoto.jp/fukei/

43 :名無しピーポ君:04/05/15 19:58
女子小学生をわいせつ目的略取して少女の人権を踏みにじった警察官も、法律で守られています。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)