2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉の運転免許センター

1 :あほの千葉県警:04/02/07 13:05
頭に来た!
なんで警察の人間て、あんなにえらそーなんだ!
千葉の運転免許センターの角田!

てめーはなんでそんなにえらそーなんだ!
これを読んでいる人間で、千葉に行ったら是非みてくれ。
おかっぱ頭の女の角田!

2 :名無しピーポ君:04/02/07 13:11
ニュースで見たが、たかが携帯カメラのスカート盗撮ぐらいで、まるで鬼の首でも取ったみたいに、



「コラ〜〜! わしら警察のもんや〜!  オラァ〜〜! 警察や、警察っちゃ〜〜〜!」


弱い犬程よく吠える、国家権力を笠に着て、弱い者苛めしか出来ない、卑劣な卑怯者のさもしい醜態がよく表れていますね。

まるでゴロツキ以下のチンピラみたいに、全く無抵抗のひ弱でダサい“オタク”丸出しの男を、大の男二人で大声で喚き散らしながら、ノシカカッテ締め上げていた。

本当に警察って、[低能で下品]で、[傲慢で横暴]にノサバリ上がった、[見苦しく恥ずかしい]卑しく愚かな人種ですねww


同じ日本人として、あまりの知性の低さに、驚きと共に情けなさを感じ、唖然としてしまいました。

神奈川県警に代表されるように、常日頃裏では、悪行三昧、やりたい放題好き勝手な後ろ暗い悪事ばかり重ねている、あの極悪組織の警察が、今頃一体何ホザキ捲くっているんだ! 
警察のどこにそんな偉そうなことを言う資格や義理が有るのだろうか??? 

みっともないにも程が有ると、見ているこっちの方が恥ずかしくなってしまった。


とにかく警察学校という所は、自分達のことは完全に棚に上げて、
市民に対しては横柄な態度を取れと言うような教育が、基本理念・倫理の総てに通じる基盤のようで、人に厳しく自己に甘いという、極めて身勝手で都合の良い、体質・モットー・方針が徹底している様ですねw

全く警察の思い上がりの歪んだエゴには、驚くばかりでこれ以上言葉も有りませ・・・。


3 :名無しピーポ君:04/02/07 14:33
>>1

可哀想に・・・

感情にまかせてスレ立てたのはいいが、あまりに独りよがりでガキっぽい内容なも
んで、2ゲットすらされずに放置されちっゃてるよ・・・

4 :名無しピーポ君:04/02/23 04:34
交通安全協会が4億7千万円所得隠し=裏金プール、懇親会費に−東京国税局

 交通安全に関するテキストなどを発行する警察庁所管の財団法人「全日本交通安全
協会」(東京都千代田区)が東京国税局の税務調査を受け、架空経費計上で裏金をね
ん出、警察官との懇親会費に充てていたとして、2000年3月までの7年間に約4億70
00万円の所得隠しを指摘されたことが19日、分かった。追徴税額は重加算税を含め、
1億円余りに上るとみられる。

 関係者によると、全日本交通安全協会は運転免許取得の際に配布される「交通の教
則」などのテキストを発行しているが、専門家に監修料を支払ったように仮装。架空計
上した経費を裏金としてプールし、テキストの編集にかかわった警察官との懇親会費に
使っていたという。

5 :名無しピーポ君:04/02/23 07:03
>>1
確実に特定出来る個人の名前出しちゃって
ヘタするとおまい・・・・・・・・元気でな

6 :名無しピーポ君:04/02/23 11:16
>>4
19日って?
未来予測記事ですか? それとも古い記事ですか?
いずれにしろ、キミって「 馬 鹿 」ですか?

7 :名無しピーポ君:04/03/07 20:00
千葉の免センってほとんど交通安協じゃないの?
警察官だったっけ
東京に越してきてからは、免許扱うところが交通安協じゃなくて
警察官なんで驚いたけどな
俺の勘違い?
 

8 :名無しピーポ君:04/03/09 21:36
やっぱ、アレ?

4億7千万円脱税してんの?

9 :名無しピーポ君:04/04/08 22:07
探してみたらあるもんだねこんなスレ。
オレ紛失して今日府中に再発行しに行ってきたんだけど、
「ほらぁもたもたしないで早く書く!」
「この写真いつのだ?あん?」
等さんざん言われた。

証紙買うのにもおばちゃんに
「んぁ、おつりぃ、600円」
て吐き捨てられた。

怒るとかそんな気分にもなれず、
むしろネタかと思って笑いそうになった。

そばにいたじいさんも
「あっちの8番(窓口)だって言ってるだろ!」
って言われて気の毒だったし…。

どこもこんなもん?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)