2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハート】警察官の恋人【ブレイク】

1 :名無しさん:04/02/08 03:58
自分(22) 大学4年
元恋人(24)K察官

大学で知り合い、交際期間は3年3ヶ月でした。
いずれは彼と結婚するのだろうと思っていましたが、今月初めにお別れしました。

性格が合わないとかそういうこと以前に、
彼がK察官でなかったらどんなに良かっただろうと思うばかりであります。
K察になって、彼はすごく私に甘えるようになりました。
大学時代はそんなことなかったのに……。
彼は遠く離れた土地でいつも さみしいさみしいと言っていました。
その寂しさを分かってあげられる器の大きさが私にはなかった。
3年ちょっともつき合ったものだから、
別れた後の彼の不在は私を不安定にするばかりです。

K察官て、寂しがりやなのか?



2 :名無しピーポ君:04/02/08 04:12
2げっとー

               ∩)  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
。 ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


3 :名無しピーポ君:04/02/08 21:30
それは、個人の性格問題じゃない?彼が警察官になってなくても同じだったと思うよ。

さあ、次いこう。

4 :名無しピーポ君:04/02/24 18:28
警察官の彼氏が幼女を誘拐したら、鬱ですね・・・

5 :名無しピーポ君:04/02/24 18:39
削除!!!

6 :名無しピーポ君:04/02/24 20:06
警察官の彼氏が女子小学生2人に手錠をかけて喜んでたりしたら、鬱ですよね・・・

7 :名無しピーポ君:04/02/25 13:39
>>4>>6
昨日の晩はママに見つかって深夜カキコはできなかったんでちゅか?ボクちゃん(ワラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)