2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯番号から相手の住所

1 :名無しピーポ君:04/02/14 22:59
自営業をしております。
小さな会社なのですが、最近うちの会社のフリーダイヤルに
いたずら電話、無言電話がひっきりなしにかかってきて困っています。
非通知は拒否しているので、相手の番号はわかるのですが、
番号がわかったところで、相手はやめようとしません。
フリーダイヤルなので、通話料はこちらもちというところがむかつきます。
相手からの電話はつながらないように設定したのですが、それでも
相手はかけてきているようで、自分も既に感情的になり、何とか相手の住所を割り出して、
慰謝料でも取ってやりたい気分です。

携帯番号から相手の住所を知ることはできないものでしょうか?
やはりコウシン所とかを使わないとダメなんでしょうか?

2 :名無しピーポ君:04/02/14 23:40
つまんねえスレ立てるんじゃねえよ
消せや

3 :名無しピーポ君:04/02/14 23:58
つまんね-なら見るな ばーーーーーーーーーーーーか

おまえが消えろよ

ピーーーーーーーーーーーーポ君


4 :名無しピーポ君:04/02/15 15:02
>>3 そんな藻前もピーポ君 まぁ死ねや

5 :名無しピーポ君:04/02/15 16:24
弁護士に相談すると良いと思いますよ。

6 :名無しピーポ君:04/02/15 17:50
だって30分5000円もとるんでしょ?

7 :名無しピーポ君:04/02/22 00:59
.

8 :名無しピーポ君:04/02/25 19:30
調査会社に二万くらい払えば教えてくれますよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)