2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県警が世界の最悪警察100に認定される

1 : :04/02/26 00:21
世界警察格付け協会は25日、兵庫県警を不祥事の多い警察に送られる
世界の最悪警察100選に選出された事を発表した。


2 :名無しピーポ君:04/02/26 00:23
神戸商船大大学院生が暴力団に殺害された事件は悲惨
兵庫県警は山口組の味方

3 :名無しピーポ君:04/02/26 00:28
兵庫県警はまたそろそろ大きな不祥事でそうだよ。

4 : :04/02/26 00:29
またアメリカの格付けを最高級のAAAからAAに格下げする事も発表された。

5 :名無しピーポ君:04/02/26 01:55
>>2
亡くなった神戸商船大院生にはご冥福を祈る。
さぞ無念だったろうな…。
おい兵庫県警、二度とこんな無念な死を繰り返すんじゃないぞ!

6 :名無しピーポ君:04/02/26 19:42
兵庫県警の警部補らによる贈収賄事件で、加重収賄罪などに問われた
暴力団対策二課の元警部補の被告(41)=神戸市=の判決公判が二十六日、
神戸地裁であった。森岡安広裁判長は「犯行は警察官に対する県民の信頼や
期待を大きく裏切った」などとして、同被告に懲役二年、執行猶予四年、
追徴金五万円(求刑懲役二年、追徴金五万円)を言い渡した。
 判決によると、同被告は二〇〇〇年十一月二十四日、知人の被告(41
)=住所不定、贈賄罪などで公判中=に頼まれ、知人の被告が金を貸した後、
行方が分からなくなった男性の住所などを携帯電話会社に照会。同年十二月七日、
尼崎市内で知人の被告に入手した情報を教え、見返りに現金五万円を受け取るなどした。
 判決理由で、森岡裁判長は「捜査目的による照会を装うため、虚偽の内容の
供述調書を作成した」と指摘。その上で「巧妙な工作をしており、犯行態様は
悪質」と厳しく批判した。また、同事件の影響について「刑事司法全般の円滑な
運営に悪影響を及ぼすことも懸念される」と述べた。
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/0226ke15770.html

7 :名無しピーポ君:04/02/26 19:44
>知人の被告(41 )=住所不定、贈賄罪などで公判中=に頼まれ、

真相は「暴力団に頼まれ」なんだけどマスコミ発表はそこをぼかしてるんだな

8 :名無しピーポ君:04/02/26 20:23
麻原判決を殺伐と見守るoff in 日比谷公園
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1077787756/

2004年2月27日 今冬史上最大規模のoff開催。
いきなり傍聴券の取り合い。荒れ狂う民衆の中で神になれ。
大人も子供もおじいちゃんもおばあちゃんも、
開廷から閉廷するまで日比谷公園で座り込め!

9 :名無しピーポ君:04/03/03 21:52
警視庁が山口組を家宅捜索する際、一番注意するのが
兵庫県警から山口組への情報漏洩

10 :名無しピーポ君:04/03/17 14:14
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

11 :名無しピーポ君:04/03/18 09:49
sage

12 :名無しピーポ君:04/03/20 01:09
昼間自転車に乗ってるだけで後ろからパトカーがスピードを落として近づいてきて
こっちを睨んでスーッとまた行ってしまう
凄く不愉快

13 :名無しピーポ君:04/03/20 09:46
>>12
自分がそれだけ不審なんだということを知った方がいいぞ。

14 :名無しピーポ君:04/03/20 13:32
彼らは捕まえてなんぼの世界
違反はするまで隠れてみているんだよ
人が殺されてから動くんだよ
相手にするな
無視しろ


15 :名無しピーポ君:04/03/23 22:27
>>6
ちょっと前までならこんな事件、というか事件にすらならないんじゃないか?
ある程度以上の位の香具師ならいくらでもこんなことやってるよ(今でもやっているが)
逆にこの元警部補がかわいそうになってくるよ(ww
贈収賄って言ってもたった5万でこれじゃ割に合わんよな(w 守秘義務違反の方は不問だった
んですか?


16 :名無しピーポ君:04/03/23 22:35
兵庫県って、世界一DQNやろ?

本来なら、警察も世界最悪でいい勘定やけど。

17 :名無しピーポ君:04/04/12 19:34
冤罪の原因が憲法や刑訴法を踏みにじる警察の違法捜査にあることは、次第に冤罪と闘う者の共通認識になってきています。

18 :名無しピーポ君:04/04/22 13:09
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  領収書偽造.  |
|________|

19 :名無しピーポ君:04/05/07 12:34
http://www.incidents.gr.jp/
警視庁の機動隊が年間12億円もの裏ガネを生み出していた!
裏ガネの“金庫番”は「警備第1課庶務担当管理官」

 X氏の生々しい証言を続けよう。
「警視庁警備部警備第1課の大部屋の奥に小部屋があり、そこでは数人の会計担当者が働き、裏ガネ専用の大きな金庫も
置かれています。この金庫に裏ガネを出し入れできるのは、『警備第1課庶務担当管理官』(ノンキャリアの警視。以下、
『庶務担当管理官』)だけです。『庶務担当管理官』が、億単位の現金が入った紙袋を運搬しているとき、ほかの警察官らは
小部屋から外へ出されてしまいます。実際、いくらの現金が金庫に入っているか、『庶務担当管理官』しか直接確認
できません」(X氏)
 まさに“金庫番”と呼ぶにふさわしい「庶務担当管理官」の直近5代の顔ぶれは以下のとおりである。カッコ内に現在の
ポストを示したが、組織の“汚れ役”に対する口封じの意味からか、それなりの出世コースを歩んでいる。

1999年3月〜2001年3月 小城清二氏(愛宕署副署長)
 小城清二・愛宕署副署長は自宅の玄関のドア越しに「帰ってください」と言ったきり、何の応答もなかった。

20 :名無しピーポ君:04/05/09 04:40
兵庫県警と暴力団が仲良しなのは県民みんなが感じている、暴力団とトラブっても警察は助けてくれない・・・

21 :名無しピ−ポ君:04/05/11 08:08
強盗だの犬が集まるスレはここでつか。

22 :名無しピーポ君:04/05/11 12:11
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、宅間発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    宅間巡査はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''~゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''~  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |


       ⌒ ⌒ ⌒ シュルルル
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::/
    /::::::::::(∩;´Д`)∩:::::::/  チャラッチャラッチャーン
   /::::::::::::(  T巡査/:::::/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名無しピーポ君:04/05/19 01:05
嫌いな都道府県ランキング
ttp://webcity.jpn.org/web3/tvoter/t-vote.cgi?event=wtodou

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)