2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■歴史に名を残す馬鹿の骨頂!【小林勝明】■

1 :名無しピーポ君:04/02/27 00:01
何ともまあ、よりによって、あの低能単細胞、能無しの代表【警察】に、憧れていたとかホザイテいる警官が居たが、

こういう呆れる程素敵な、オメデタイ馬鹿の独りよがりの思い上がりもここ迄来ると、もはやもう一種の芸術であり、妄想の才能ともいうものですかねw


2 :名無しピーポ君:04/02/27 00:03
能無しの代表・・

聞いて驚け、、その名は【官憲】様だぜ(大笑い)

3 :名無しピーポ君:04/02/27 00:05
警察頭ワリィ〜〜〜〜〜〜!

4 :名無しピーポ君:04/02/27 00:12
あー、俺もさっき見たよ

小林勝明って、警官に憧れて、模造征服着て電車ん中訳のわからん事ぬかしながら、うろついてた鬼畜知障の変質者だろ。

馬鹿が馬鹿に憧れて、鬼畜がウジムシに逮捕されったて、あまりにも馬鹿馬鹿しくて、目まいがしそうだよね。

もうこれ以上、日本人の馬鹿さ加減を世界に向けて発信するのは、いい加減終わりにして欲しいよね(W

5 :名無しピーポ君:04/02/27 00:17
次から次えと、笑わせてくれる事件が起きるよな

ああいう馬鹿の代表格みたいな奴が、ここに警察と共に、チャッカリ常駐している、白痴の警察マニアの正体だったんだろ(藁

6 :名無しピーポ君:04/02/27 13:32
>>1
キミの文章読む限り、「呆れる程素敵な、オメデタイ馬鹿」にはキミも十分該当すると思うよ。

7 :名無しピーポ君:04/02/27 13:59

 【 射殺されちゃいました 】 カセットボンベ 火炎放射器の男 【 自作派さん】
 http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/thief.html?d=27yomiuri20040227i203&cat=35

 いい若者じゃないか(笑





8 :名無しピーポ君:04/03/01 14:44
警察官の制服にそっくりの服を着て電車に乗ってパトロールのまねごとをしたとして、警視庁は26日、東京都千代田区九段南1丁目、無職小林勝明容疑者(27)を軽犯罪法違反(称号等詐称)などの疑いで逮捕した。
「子どものころから警察官にあこがれていた。初めは自宅で着ていたが外に出たくなり、自宅周辺を20回ほど歩いた。電車には初めて乗った」と話しているという。

綾瀬署の調べでは、17日午後4時ごろ、通信販売などで買った警察官の制服の類似品や模造の拳銃、手錠、警棒などを身につけ、北千住駅(足立区)と柏駅(千葉県柏市)の間で、JR常磐線と地下鉄千代田線の電車に乗って数回往復した疑い。

春先や秋口に着る「合服(あいふく)」で、「一見しては偽物とわからない」(同署)精巧さだった。非番で帰宅途中だった警察官が、冬服より色と生地が薄いことを不審に思って職務質問した。
差し出した名刺には「警視庁鉄道警察隊特務係巡査部長小林勝明」と書かれていたが、本物の名刺とは仕様が異なっていたという。

写真:小林勝明容疑者が身につけていた警察官そっくりの服など=綾瀬署で

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)