2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬のおまわりさん

1 :名無しピーポ君:04/03/01 11:03
記念すれ立て

2 :名無しピーポ君:04/03/01 11:23
    今だ2げっ・・・・・
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄              ┌┌┐
                             |冊|冊|
         ∩ ∩                / /|H|
        〜| ∪ |         (´´   / / /|H|
        ヘノ  ノ       (´⌒(´ ___/ / /  |H|
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡│  / /    |H|
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;      ̄ ̄ ̄       ̄
         ズザーーーーーッ

3 :名無しピーポ君:04/03/11 15:31
仔猫ちゃんみたいな女児を誘拐する、犬のおまわりさん

4 :名無しピーポ君:04/03/11 16:54
>>3
何か月たっても、誰からもレスがつかなくても同じことに粘着するお馬鹿さん

5 :名無しピーポ君:04/03/12 05:42
>>4
警察は放置がお得意ですからね。自分が産んだ赤ちゃんを放置したように。

6 :名無しピーポ君:04/03/12 17:16
>>5

  す、すっげぇ〜っ

  04/03/12 05:42 だってよぉ〜


   

7 :名無しピーポ君:04/03/12 18:19
下校中の下校中の女子小学生
あなたのおうちはどこですか?

名前を訊いてもわからない
おうちを訊いてもわからない

にゃんにゃん、にゃにゃ
にゃんにゃん、にゃにゃん

泣いてばかりいる女子小学生

犬のおまわりさん、シメた!とばかりに
誘拐かいかい♪誘拐かいかい♪

8 :名無しピーポ君:04/03/13 00:22
>>7


 今朝はずいぶん早起きだったね。

 午前4時台から6時前まで100あまりのスレに粘着カキコするなんてフツーの人
 にはなかなか出来ないことだよ。

 今度はそのエネルギーをハロワに通うとかに使ったらどう?

  

9 :名無しピーポ君:04/03/23 11:42
車を運転していたら、小学生の女の子が横断歩道で手をあげていました。


普通の大人
  車をとめて、横断歩道を渡らせてあげる。

良い大人
  横断歩道を渡らせてあげて、車に気をつけてね、と声をかけてあげる。

警察官
  無理やり車に引きずり込んで、40分間連れまわし、どこかに置き去りにする。

10 :名無しピーポ君:04/03/23 23:10
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょっと待って!!今>>9が良いこと言った!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

11 :名無しピーポ君:04/05/04 16:43
宅間守巡査の反論まだ?

12 :名無しピーポ君:04/05/04 18:53
>>11

「宅間巡査」「T巡査」と書かれている発言は、それをその発言番号に置き換えて
読んでみてください。

ぴったり当てはまること請け合いですヨ(ワラ

たとえば、↓このように 

> >>11の反論まだ?

13 :名無しピーポ君:04/05/05 06:23
犬のおまわりさんってスレッドだけど
話題になってる若い頃に
ポチ純がレイプーしたって本当なんですか?
前歴調べて
正義のお巡りさん教えてください。

14 :名無しピーポ君:04/05/05 07:48
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)