2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捜査】犯罪をチクるスレ【協力】

1 :名無しピーポ君:04/03/03 10:17
治安向上のため隠れた犯罪者を炙り出すスレ
ガイドラインに従って人権侵害、誤認には気をつけろ

2 :名無しピーポ君:04/03/03 10:26
                                 /⌒\
                                 //^\. \
                         /⌒\   //_. ヽ. )
                        /'⌒'ヽ \ /// /  //
                        (●.●) )/// /
               /⌒/⌒彡、 __ >冊/  </// / ケケケまっぽw゚
               / /  ヽ)  ヽ) __  ) ハ./ /  
             /∠\    ̄  ̄ /::/λ /   / /
           ()= / |/ヾ,   ,へ、/::/  /,  / /
      __  //   | _ \/  ヽ._, V  / /
    / _ フ /    | | /       / ̄ ̄\
   /  / //ヽ     | |,λヘ//V\W// / ̄ヽ ヽ  二二二二二二
   |   |  し | |     ヽ| (、、、)l 三三/ ̄二二⊃ | )
   \ \_ノ /      \__| |: :(@)(_\__ノ /  二二二二二二
     \____/           ̄ ̄ ̄ ̄\__/

3 :名無しピーポ君:04/03/03 10:45
↑この手はやめろ

4 : :04/03/06 20:35
犯罪を見たら聞いたら110番

5 :名無しピーポ君:04/03/06 20:38
ステーキのどん東松山店周辺の車上荒らしは
渡辺誠が犯人です。

6 :名無しピーポ君:04/03/06 20:46
渡辺誠は無職なのにパチンコ三昧です。

7 :名無しピーポ君:04/03/06 20:47
いつも高級車を覗き込んでいます

8 :名無しピーポ君:04/03/06 20:48
外車の窓に何か差し込んでこじ開けようとしていました。

9 :名無しピーポ君:04/03/07 07:13
フルチンは犯罪です

10 : :04/03/08 09:31
警察の皆様ネタが来ましたよー

11 :名無しピーポ君:04/03/09 21:27
やっぱりみんな、左右2枚つづりの領収書を書かされてたの?
ほら、左側に鉛筆で下書きしてあるのを、右側にボールペンでそのまま書き写すヤツだよ。

12 :名無しピーポ君:04/04/30 22:55
その金は、おまえをちくったオレがもらうはずの金だろ。

13 :名無しピーポ君:04/05/08 06:17
薬物に関する情報提供は、厚生局麻薬取締部にしていただくとありがたい。

14 :名無しピーポ君:04/05/08 12:50
薬物に関する情報提供は、現物を添えていただくとありがたい。

15 :名無しピーポ君:04/05/08 18:10
岡山市の隆文堂書店が裏ポルノDVDをハワイから日本に大々的に堂々宣伝、通販しているが、米国内では合法だが、日本国内では、犯罪でしょう、

16 :名無しピーポ君:04/05/11 12:30
>>15細心の注意を払って税関の目を引くような梱包をせず、目立たないように発送してます。税関での法律や決まり事はお客様の責任で、と書けば良い訳?

17 :名無しピーポ君:04/05/11 13:55
池袋の老舗SMクラブで警察沙汰の事件があったという噂を
聞いたのですが、誰か詳細を知ってる方教えてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)