2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      警察署内で立ち小便

1 :名無しピーポ君:04/03/06 16:56
したいよう!!

2 :名無しピーポ君:04/03/06 17:15
悪い事だけ考えてそう〜払ってる税金マジ無駄そう〜
どうやってチカンやってやろうか〜
どうやって子供誘拐しようか〜
警官である前に人間じゃねぇ〜
そんなやつらは即処刑〜



3 :名無しピーポ君:04/03/06 17:31
警察署内で立ち小便する度胸は無いのに
女子高生の前でフルチンする警官は小心者

4 :名無しピーポ君:04/03/07 11:52
>>3
専用ブラウザで巡回したんだけど、君の発言が一番下のスレがすごく多いね。
どうして?
ちなみにこのスレもそうだったよ(爆

5 :名無しピーポ君:04/03/07 23:38
事件時にいつも人の居ない北○金の交番でも立ち小便したいよう!!

6 :名無しピーポ君:04/03/08 11:34
>>5
やれば?

新聞にも載れて、全国ニュースにもでれて有名人になれるぞ。

7 :名無しピーポ君:04/03/08 14:40
>>6
普段、不祥事で新聞出まくりの糞ポリが何を言う。


8 :名無しピーポ君:04/03/08 14:53
今猛烈にうんこしたいんですが
近くの公衆便所(交番)で、うんこしていいですか?

9 :名無しピーポ君:04/03/08 15:21
確かに警察や警備員というのは、能無しの代表以外の何物でも無いな。

そういう社会、人間のゴミダニを、又殊更にヨイショして憧れる、総ての馬鹿の上行く奇跡の中から蝿の様に発生して来た<馬鹿の骨頂!

そういった馬鹿と言うにも値しない、飛躍的な馬鹿が、ああいった警察のような低能単細胞な無能極まりない世の中の癌組織を増長させ、付け上がらせ、ノサバラセテいるているのだろうな。

これでは、日本は何処まで行っても永遠、進歩も浄化も在り得ない訳だわな。蛆虫以下の屑ダニ社会慢性!!!



10 :名無しピーポ君:04/03/08 20:58
>>7
警官決めつけキタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

11 :名無しピーポ君:04/03/09 21:18
「警察官&放尿」でぐぐったら、こんなん出てきました。また福岡かよ。

腹いせに放尿の警官を減給処分−−福岡県警

 福岡県警は4日、騒音苦情の腹いせで相手方の玄関に尿を
かけたとして、県警地域部の巡査長(27)を軽犯罪法違反容
疑で福岡区検に書類送検した。県警監察官室は同日付で巡査
長を減給10分の1(1カ月)の懲戒処分にした。調べでは巡査
長は、同じアパートの階下に住む男性公務員(34)と騒音を巡
ってトラブルになり、今年1〜2月、数回にわたり、公務員宅の
ドアに放尿するなどした疑い。

12 :名無しピーポ君:04/03/10 00:07
>>11
それって「 去 年 」の記事だけど、気づいてる?

13 :名無しピーポ君:04/03/11 15:55
>>12
激しく尿意!

14 :名無しピーポ君:04/03/12 05:30
>>12
激しくょぅι゙ょ♥

15 :名無しピーポ君:04/03/12 17:12
署内のトイレで立小便してます。

16 :名無しピーポ君:04/03/12 17:22
>>14

  す、すっげぇ〜っ

  04/03/12 05:30 だってよぉ〜


   

17 :名無しピーポ君:04/03/12 18:02
>>12
激しくフルチン

18 :名無しピーポ君:04/03/13 00:23
>>17


 今朝はずいぶん早起きだったね。

 午前4時台から6時前まで100あまりのスレに粘着カキコするなんてフツーの人
 にはなかなか出来ないことだよ。

 今度はそのエネルギーをハロワに通うとかに使ったらどう?

  

19 :名無しピーポ君:04/05/14 03:41
警察が事件もみ消しそうなんで、何とかしてください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)