2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警視庁最終合格者】入校まで話しましょう!5期目

1 :名無しピーポ君:04/03/07 23:31
入校までの不安な期間をどう過ごすか、皆で語り合いましょう。

前スレ
【警視庁最終合格者】入校まで話しましょう!4期目
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1076334753/l50

関連スレ
☆警視庁☆警察学校☆
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060698673/l50

警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

過去スレは>>2


2 :名無しピーポ君:04/03/07 23:31
過去スレ
【警視庁最終合格者】入校まで話しましょう!3期目
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1072706115/

【警視庁最終合格者】入校まで話しましょう!! Part2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1068053052/l50

【警視庁最終合格者】入校まで話しましょう!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1061973472/l50


3 :名無しピーポ君:04/03/07 23:32
じゅうふくでつよ

4 :名無しピーポ君:04/03/07 23:34
あらら、あったんか

5 :名無しピーポ君:04/03/07 23:34
ですな。
あちらは微妙にスレタイが変わってしまっているが、まあ許容範囲でしょう。
こちらが後に立ったので削除ですかな。

6 :名無しピーポ君:04/03/07 23:35
てか、前スレに誘導ぐらいしとこうよ。
わからんから立てて誘導までしちまったじゃんよ。

7 :名無しピーポ君:04/03/07 23:37
>>6
誘導しなかった奴も悪いが、検索しなかったお前も悪い。

8 :名無しピーポ君:04/03/07 23:37
削除依頼はやっといてくれ。>もう一つの住人
あと誘導もよろしくね。

9 :名無しピーポ君:04/03/07 23:42
>>8=1か?

10 :名無しピーポ君:04/03/07 23:44
>>9
正解。
誘導は終わったみたいだね。

11 :名無しピーポ君:04/03/07 23:45


12 :名無しピーポ君:04/03/07 23:49
    _, ,_  パーン
  ( ・ω・)
   ⊂彡☆))Д´) ←>>1

13 :名無しピーポ君:04/03/07 23:50
長距離って4キロぐらいなら、呼吸の仕方と根気で、割とすぐ走れるようになる。

14 :名無しピーポ君:04/03/07 23:50
ageで書くなよ>>11

15 :名無しピーポ君:04/03/07 23:52
>>14
>>11

16 ::04/03/07 23:52
>>13
次スレむこうなんで・・・

17 :◆TH3Voj4RE2 :04/03/07 23:54
ごたごたしそうなんで、トリップつけとく
削除完了まで放置の方向でよろすく

18 :名無しピーポ君:04/03/09 21:31
やっぱキミたちも警官になったら、左右2枚つづりの領収書を書かされるんだよ。
ほら、左側に鉛筆で下書きしてあるやつ。
それを「ボールペンで右側に書き写してくださいね」って経理のひとから言われるんだよ。
キミたちは、言われるがままに、何の疑問も持たずに、カラ出張の片棒を担がされるんだよ。

19 :名無しピーポ君:04/03/10 00:04
>>18
夜中に粘着カキコばっかりしてないで、ちゃんと学校行きなさい。地理のお勉強はしと
いたほうがいいぞ。↓な書き込みははっきり言って恥ずかしい(ワラ

 【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
  299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
   辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
   そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
   福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわ
   けだ。

 警察への疑問お教へてください
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
  771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
   >>769
   福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ それに、↓これ。

 24歳の警察官が少女を車で・・・・・・・・
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1077769436/13
  13 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/08 01:08
   >>12
   福岡県博多ばってん?
   それぐらい常識ばってん?
   新幹線の終着駅ばってん?
   オレだって出張で何度も行った事があるばってん?
   もちろんカラ出張じゃありませんばってん?

博多という都市があると思ってるんだね(ワラ

20 :名無しピーポ君:04/03/17 20:19
内務省の完全復活を待望するスレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1077948221/

21 :名無しピーポ君:04/04/23 08:16
友達出来るといいな

22 :名無しピーポ君:04/05/10 09:33
宅間巡査はょぅι゛ょ誘拐か警察板荒らししかする事ねーのかYO。

23 :名無しピーポ君:04/05/10 23:09
死ねよクソ宅間。

24 :名無しピーポ君:04/05/20 14:23
    (  ::::::::::::::::::::::::^:::::::::: :::::: :)
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: )
     (::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶::)
    (:::::::::/((  ノ ノ     ノノ ノノ)):::::::)
   (::::::::::/  ―――○   〜―――  ::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  |::::::)
   (:::::::::ロ         ‖‖  -=・=-  ロ::::::::)
   (::::::::::‖-=・=-   /ヽ \       ‖::::::::)<警官はうんこ
    (::::::::::ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ ::::::)    
   (::::::::::||      (● ●)      |ノ:::::::)    
   (::::::::::|          l l       |::::::::)
   (::::::::::|      二 M二     |::::::::::)
    (::::::::::|      | □□-|     ):::::::::)
        \     | - -|    /
        /|ヽ      ̄ ̄   ノ
       / || \   -   /
         | | \  \   /



25 :名無しピーポ君:04/05/20 19:39
嘘つきで狡猾な卑怯者を養成する組織を、
日本では警察学校と言います。

その警察学校では、警察は少なくとも職務を遂行する時は、
自分の事はトコトン完全に棚上げする精神を身につけろ!
と、徹底した教育をしています。

でないと、警察なんて、まともに仕事なんて出来ないのが、実情でしょ?!
だから、自分たち警察は、
一般人に対して、何でも正直に言わないと為にならんぞとか、
嘘は極悪非道であるような、人をいさめ倒し様な事をいつも言っておきながら、

自分達警察は、何時だって秘密主義の隠蔽主義で、
ちょっとでも自分が都合悪いことは、
嘘八百並べ立てて、老獪な逃げばかり打つだろ!

そういう所に、日本警察の腐り切った体質構造が、
顕著に如実に、滲み出ているのだよな。

但し、そういう警察という国家組織のシステムや体質が腐っているのが主であって、
警察の人間自体が、特に世間の標準より腐っているとも思えない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)