2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬鹿警官】またやっちゃいました【愛知県警】

1 :名無しピーポ君:04/03/09 10:57
愛知県警春日井署の巡査部長(52)が、盗難の被害届を出した春日井市内の主婦(37)の自宅に、
先月24日から今月4日まで計10回にわたって電話し、交際を迫ったうえ、
抗議しようとした主婦の知人男性ともみ合いになり、男性が歯を折る負傷をしていたことが8日、わかった。

同署は傷害、ストーカー規制法違反などの疑いで、巡査部長を任意で調べている。

主婦は先月中旬、知り合いに財布の現金を抜き取られたとして、巡査部長が勤務する交番に被害届を出した。
応対したのは別の警察官だったが、巡査部長は被害届を盗み見て主婦宅の電話番号を知ったという。

県警監察官室の話
「職務上知り得た情報を利用した行為で、許されるものではない。現在、事実関係を調べており、懲戒処分も含めて検討している」

引用元
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040309-00000501-yom-soci


2 :名無しピーポ君:04/03/09 10:58
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :かじか:04/03/09 11:43
事件そのものよりも、この37才主婦と知人男性との
関係の方が気になる。旦那が何故かかわって
いないのか?(ニャリ

4 :名無しピーポ君:04/03/09 19:41
もみ合いって、どこをもみ合ったの???男同士で???

5 :名無しピーポ君:04/03/10 00:34
>>1
53歳にもなってストーカー警官か、、


6 :名無しピーポ君:04/03/10 01:25
エロ警官に退職金払ったら許さない
懲戒免職処分でよろしく

7 :名無しピーポ君:04/03/10 14:21
一般人→即タイーホ
警察官→任意で事情聴取→ほとぼりがさめた頃にそっとタイーホ

8 :名無しピーポ君:04/03/10 14:24
37歳の女はなぜ旦那に付き添いを頼まなかったのか?

9 :R:04/03/10 14:27
>>7
で一般人の刑は重く、
警察官は軽く、
ですよね?


10 :名無しピーポ君:04/03/10 14:32
>3>8
同感。普通、旦那に頼むよね?
てか、朝『情報ツウ』で初め、
女の顔にモザイクかかってなくて
途中からかかった。
番組から何のお詫びもコメントもないが・・・。


11 :名無しピーポ君:04/03/10 14:34

モザイクかける程、卑猥な顔だったんですか?!

12 :名無しピーポ君:04/03/10 14:37
ストーカー警官が女に言ったことには、
「私とも、ホテルに行こう」って言ったらしい。
(女、インタビューで自ら発言)

「私とも」って言うのが気になる。
ホテルに入るところを、その警官に見られたのか?


13 :名無しピーポ君:04/03/10 14:40
>11
いえw
37歳にしては若く見える、
綺麗な人でしたよー

14 :名無しピーポ君:04/03/10 15:53
>13

あのメガネのドブスが?
おまえ、ゲテもの好きか?

15 :名無しピーポ君:04/03/10 17:17
>14
メガネなんてかけてなかったけどな??
誰か他の人と間違えてるのでは?

16 :名無しピーポ君:04/03/10 17:24
昨日のニュースステーションはモザイクなしでした。
でも交際申し込みたくなるようなフェロモンタイプではなく
どちらかというと目立たないタイプの人でした。
なんで旦那ではなく知人男性なのでしょう?
私も疑問でした。なんとなく不倫かなとも思いました。

17 :名無しピーポ君:04/03/10 17:25
知り合いの男性と喫茶店へ呼寄せて逮捕。

ここまでしかマスコミは報道しないが、おかしい。

何故警察官が「ホテルから出てきただろう。私とも付き合え」と電話したのか?

何故「家に電話が来ると、子どもが怖がる」と携帯番号を教えたのか?

何故、亭主でなく知り合いの男性と出向いたのか?

どこで窃盗被害に遭ったのか?

素直に同情できない。



18 :名無しピーポ君:04/03/10 17:25
眼鏡かけてましたよ。夕べのニュースステーションでは。。

19 :名無しピーポ君:04/03/10 17:28
>17同意
昨日のインタビューでなんだか不倫なんて自分には身に覚えのない事みたいな
こと言う時一瞬間があった。この人不倫してると思った。
私も不倫してるから匂いでわかる。

20 :名無しピーポ君:04/03/10 17:30
テレビでも「子どもになんと説明していいか」など変なことを口走っている。
推察すると、知人の男性と一緒にいた時に金を抜き取られた。
警官はその被害届けの場所を見て「俺も一口」と思った。
女は、亭主に内緒で解決しようとしたが、相手が警察官で話が大きくなった。
女が悪い。自業自得でしょう。

21 :名無しピーポ君:04/03/10 17:33
テレビのワイドショウでは断片的にしかわからなかった、が良くわかりました。
つなぎ合わせると。
主婦は不倫をしていた。相手の男に財布から抜かれた。
被害届けを出した。
巡査部長は被害届けの内容から不倫をかぎつけて主婦の自宅に電話をする「ホテルからでてきただろう。俺とも付き合え」。
自宅への電話で困った主婦は携帯番号を教える。
しつっこいので、男に連絡して喫茶店へ呼び出す。
脅してあきらめさせるつもりが、大騒ぎになってしまった。
自分でまいた種は自分で始末しなけりゃね。


22 :名無しピーポ君:04/03/10 18:01
脳内創造活動家 = 統合失調症患者

23 :名無しピーポ君:04/03/10 21:27
知人の男(31歳)には「携帯メールで助けを求めた」と言ってた。

24 :名無しピーポ君:04/03/10 21:53
>>21
>巡査部長は被害届けの内容から不倫をかぎつけて主婦の自宅に電話をする「ホテルからでてきただろう。俺とも付き合え」。

これは今の警察官の常識なのか?


25 :名無しピーポ君:04/03/10 21:56
>22

http://homepage1.nifty.com/eggs/index.html

26 :名無しピーポ君:04/03/11 10:15
俺 この日の朝メールはいった。気づかなかったけど。今思えばあれはsosの連絡だったのか?
いずれにしろ 俺小学校から一緒だけど、実物のほうが綺麗。とても37には見えない。同窓会で
会ってびっくりした。単にTV写りが悪いだけだろ。
それよか、この人、めっちゃ家族仲いいって 住人は知ってる。



27 :名無しピーポ君:04/03/11 10:35
焦点は被害届けを警察官という立場を利用しての行為であって 被害届けの内容云々や警察官全般を
非難すべきではないだろう。真面目に捜査、治安の保護をやってる 云わば身内が気の毒だ。


28 :名無しピーポ君:04/03/11 10:45
>27

何を言うか 今の警察官はこんなのばかりいるんだろうが!! 事件を起こすか
起こさないかは紙一重で、福岡県警の2人の警察官と愛知のこのきちがい警察官は
即刻懲戒免職にすべきだ!!!  

29 :名無しピーポ君:04/03/11 10:51
福岡県警の子供連れ去り警察官と女子高生 太もも 痴漢警察官 愛知県警の52才!!!!!!! ストーカー警察官の
やった行いは、人間の心を持たない まさに鬼畜の所業で!!!!!! 万死にあたいすると思う!!!

30 :名無しピーポ君:04/03/11 14:31
>>29
仕事にも就かず同じことに何か月も粘着し続ける君が言うことじゃないよ。

31 :名無しピーポ君:04/03/11 15:17
>>29

× 子供連れ去り警察官
○ ょぅじょ誘拐

32 :名無しピーポ君:04/03/11 15:19
>>29
追加: フルチン 強盗 強姦 殺人 赤ちゃん死体遺棄

33 :名無しピーポ君:04/03/11 15:38
>>32
粘着何日目ですか?
早くハロワ行ってきなさい。
プッ)

34 :名無しピーポ君:04/03/11 16:30
仲間の警官だと悪質んストーカー行為をしても
逮捕もしないのか。
おかしいじゃないか・・・。

35 :名無しピーポ君:04/03/11 18:55
いまだ任意で事情を聞いているらしい。おかしな話だ。BROがそのうち動くよ。

36 :名無しピーポ君:04/03/11 19:25
神経が集中するところを回復の見込みがたってたところに、今回の件で
更に痛めて 回復の見込みがたたないって医師の診断がでてるんなら間違いないのでは?医師が加担するはずが
ないと思われ。    

37 :名無しピーポ君:04/03/11 19:56
sage

38 :名無しピーポ:04/03/11 20:34
>1殿
スレタイワロタヨ

39 :名無しピーポ君:04/03/14 15:02
誰だよ!ブサイクて!駅前で見たぞ!「あのご本人ですか?」って聞いたら「そうですよ」テレビカメラ、プロなんだろーがよ!

40 :名無しピーポ君:04/03/14 21:04
>>39
どこの駅前ですか?

41 :名無しピーポ君:04/03/14 21:29
w2ちゃんねらーの人達って 推理が稚○?そんなんじゃあ まだまだ甘いね。もっと
脳活性化させるためにも栄養はしっかりとりましょ!

42 :名無しピーポ君:04/03/24 19:09
age

43 :名無しピーポ君:04/03/30 14:14
下着盗の巡査長逮捕
 愛知、400点押収
 愛知県警中署は30日、女性の下着を盗んだとして窃盗の疑いで、同県警蟹江署地域課の巡査長早川哲也容疑者(45)=名古屋市千種区香流橋=を逮捕した。

 同署は早川容疑者のワゴン車から、ビニール袋に入った女性用下着約400点を押収しており、余罪があるとみて捜査している。早川容疑者は「女性の下着に関心があって盗んだり買ったりした」と供述している。

 調べでは、早川容疑者は昨年11月下旬の昼すぎ、同市中区新栄のコインランドリーで中区に住むアルバイト女性(23)が洗濯中、買い物で現場を離れたすきに下着8点を盗んだ疑い。

 女性は3月29日、このコインランドリー近くの路上で、盗難の際に目撃した黒いワゴン車を見掛けて110番。中署員が駆け付けると、泊まり明けで非番の早川容疑者が車内で仮眠しており、車内からこの女性のものなど大量の下着が見つかった。



44 :名無しピーポ君:04/03/30 21:35
>>43
またここで不祥事を宣伝しているのか?

45 :名無しピーポ君:04/04/02 02:10
続報希望age

46 :名無しピーポ君:04/04/17 01:15
下着盗んだ警官懲戒免=愛知

 愛知県警は16日付で、名古屋市中区のコインランドリーから女性の下着
8点(時価8000円相当)を盗んだとして先月、窃盗容疑で逮捕された蟹
江署地域課巡査長早川哲也容疑者(45)を懲戒免職とした。
 また、この事件とは別に、盗難被害に遭った女性に交際を迫っていた春日
井署の巡査部長(53)を停職6カ月とした。巡査部長は同日付で辞職した。
2人の上司については本部長注意などの処分とした。 (時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040416-00000130-jij-soci

47 :名無しピーポ君:04/04/17 01:18
「本部長注意」 って具体的にどんな事するの?

48 :名無しピーポ君:04/04/17 01:19
>>47
だだのお説教さ。「こら!」って叱られるだけだよ。
どうせハナクソほじりながら聞いて、右の耳から左の耳へスルー。

49 :名無しピーポ君:04/04/17 19:18
停職処分だと 辞職で退職金でるんか?どうすんだよ!税金!

50 :名無しピーポ君:04/04/18 19:23
いいなぁ。パンティ400枚盗んでも退職金がもらえるのかぁ。

51 :名無しピーポ君:04/04/18 20:15
懲戒免職って出るの?

52 :名無しピーポ君:04/04/18 21:18
>>50

 キミの脳内では「懲戒免職」でも退職金がもらえるんだね。

 また一つ、社会常識のないところを露呈しちゃったね。

 「福岡県警大分署」「漢字の読み書き」・・・恥をさらすのはもういくつ目だい?

53 :名無しピーポ君:04/04/18 21:20
>>52
退職金は全くゼロになるわけじゃないしね。

54 :名無しピーポ君:04/04/18 21:24
>>53
はぁ?

完全にゼロなんだが、知ったかぶりか?

55 :名無しピーポ君:04/04/18 21:29
>>54
ゼロにはなりませんが何か?

56 :名無しピーポ君:04/04/18 21:57
>>55

 根拠を示したら?

 示せるもんならね(ワラ

57 :名無しピーポ君:04/04/18 22:02
>>56
君も示せないよね〜。

58 :名無しピーポ君:04/04/18 22:38
>>52
ごめんなさい。素直に間違いを認めます。
パンティ泥棒は懲戒免職でしたね。依願退職と勘違いしてました。
関係者の皆様にご迷惑をおかけしたことを、つつしんでお詫びします。
では、以下のとおり訂正させていただきます。






いいなぁ。冷蔵庫に赤ちゃんの死体を遺棄しても退職金がもらえるのかぁ。

59 :名無しピーポ君:04/04/18 23:15
>>58
↓こういうコピペにマジレスはもうしないのか?(プ

■■腐り切った日本警察の現状■■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1070167334/338
 338 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/04/15 21:37
  >>337
  出てきたなアホ擁護 久しぶりに叩いてやるぜぇ

  読み書き不自由定職つかねぇ それしか言えねぇ馬鹿擁護
  所詮ガキじゃあその程度  
  これ見ててめぇは顔真っ赤 そして踏みまくる地団駄
  もうこはん消してから来な ついでにママと寝るのも卒業しな

っていうか、マジで学校行って「国語」のお勉強した方がいいぞ。

「博多液」「火災報知気」の誤入力、誤変換だけならまだしも、「警察職員」を
「けいさつかん」と読んでしまったり、↑のように全く句読点が使えないっての
は、社会に出たときに問題だと思うぞ。

一生親のすねかじって引きこもって生きていくのなら別だがな(ワラ


追伸
「もうこはん」は漢字で「蒙古斑」と書くから覚えておいた方がいいよ。

60 :名無しピーポ君:04/04/18 23:16
>>58
在職数年じゃもらえねぇよ。
民間企業だって出ねぇだろ。

あ、ごめん。会社勤めの経験なかったんだっけ(ワラ

61 :名無しピーポ君:04/04/18 23:46
もちろん、民間企業じゃ出ません。

でも警察なら、有り得ますね。

なにしろ、領収書を偽造して国民の大切な税金を裏金プールしてるくらいですから。

62 :名無しピーポ君:04/04/18 23:51
先物取引商法 (国内市場)
金、トウモロコシ、大豆、ガソリンなど
(海外市場)
トウモロコシ、大豆、砂糖など 同郷または大学の後輩などと偽って近づき
、信用させておいて、「金や大豆などの先物は今買っておけば、数年先には相場が上がり
、利益になる」といって契約を迫る。いったん取引に応じると、やめさせてくれず
、次々にお金を出させ、結局大損になる。

63 :名無しさん:04/04/21 18:31
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html
明日発売の写真週刊誌『FRIDAY』より
“本誌報道で愛知県警が異例の謝罪 ”

64 :名無しピーポ君:04/04/21 18:50
捜査費などの文書を誤廃棄=11課室11署で−愛知県警

 愛知県警は15日、捜査費や旅費に関する会計書類など計62文書が、教養課など11課室と
中村署など11署で保存期限前に誤廃棄されていたことを明らかにした。このうち、2002年4月
に誤廃棄していた中村署については同年6月、当時の副署長ら6人を訓戒などの処分にしてい
た。同署以外の関係者は今後、処分する。

65 :名無しピーポ君:04/04/22 13:42
この時間帯すんごい昔のスレをageることに腐心する奴が出るので戻しておきます。

66 :名無しピーポ君:04/04/22 14:03
↑ 勝手にコピペ寸な。
著作権法違反。

67 :名無しピーポ君:04/04/22 18:50
>>66
著作って・・・

68 :名無しピーポ君:04/04/24 00:14
警官とニホンザルはどっちが賢いか?
日本人ならだれでも感じる疑問だが
このほど政府の調査により、次の事実が判明した。

○○〜警官はニホンザルより少しだけ賢い!〜○○

根拠として、警官はフルチンで徘徊したり、交番でスカートを盗撮したり
わが身を犠牲にして世間を爆笑の渦に巻き込むユーモアのセンスが
評価されたようである。
警察官にとって誇らしい結果である。
今日から枕を高くして眠れることであろう。


警官とニホンザルはどっちが賢いか?
日本人ならだれでも感じる疑問だが
このほど政府の調査により、次の事実が判明した。

○○〜警官はニホンザルより少しだけ賢い!〜○○

根拠として、警官はフルチンで徘徊したり、交番でスカートを盗撮したり
わが身を犠牲にして世間を爆笑の渦に巻き込むユーモアのセンスが
評価されたようである。
警察官にとって誇らしい結果である。
今日から枕を高くして眠れることであろう。



69 :名無しピーポ君:04/04/24 23:33
>>68
多スレにコピペしているようだけど、一つくらいまともなレスついたかい?

70 :名無しピーポ君:04/05/02 14:39
捜査と偽り通話相手調べる 愛知、巡査部長を懲戒免職

 愛知県警は30日、捜査と偽り、交際していた女性警察官の通話相手の個人情報を
調べたとして虚偽有印公文書作成・同行使と公務員職権乱用の疑いで、同県警小牧署
生活安全課の巡査部長(40)を書類送検、同日付で懲戒免職処分とした。
 また、監督責任を怠ったとして前小牧署長(58)ら4人を本部長訓戒などの処分
にした。
 県警によると、巡査部長は女性の携帯電話の着信履歴で電話番号を確認。昨年12
月から今年2月の3回にわたり、発信者を特定するため「捜査関係事項照会書」を使
い、20数件分を調べた。
 巡査部長は同署幹部らに「ヤミ金融や覚せい剤事件の捜査」と説明。正規の照会に
紛れ込ませて女性警察官の通話相手を調べていた。監察官室の調べに対し「ほかの男
性と付き合っていないか知りたかった」と話している。(共同通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040430-00000117-kyodo-soci


71 :名無しピーポ君:04/05/02 22:22
このあいだシートベルトで捕まった。
それだけならこっちの違反なんだけど、僕を捕まえた警察は路駐トラックの陰から出てきた・・・
これってどうよ?まず路駐を取り締まるのがスジじゃねえ?
ふざけんな愛知県警東警察!!

72 :名無しピーポ君:04/05/04 01:19
>>70
交際の婦警の携帯記録を不正入手、巡査部長を懲戒免職

愛知県警は30日、小牧署生活安全課の巡査部長(40)が、交際していた女性警察官の
携帯電話の通信記録を不正に入手していたとして、巡査部長を虚偽有印公文書作成・行使と
公務員職権乱用の疑いで書類送検、同日付で懲戒免職処分にした。

当時の小牧署長ら上司4人も本部長訓戒などの処分とし、女性警察官も戒告の懲戒処分を受け、
同日付で退職した。

県警監察官室によると、巡査部長は女性警察官がほかの男性警察官とも交際していることを知り、
昨年12月から今年2月にかけ、女性警察官の携帯電話の発着信記録を調べようと、
小牧警察署長名の捜査関係事項照会書を作成し、3回にわたって電話会社に提出、
25件の個人情報を不正に入手した疑い。巡査部長は、女性警察官の友人に女性警察官を
中傷するメールや手紙も送っていた。

巡査部長は3月末、監察官室に「女性警察官が男性警察官と不適切な交際をしている」と自ら投書。
調査の過程で、不正照会が明らかとなった。巡査部長は既婚者だった。

和田康敬本部長は「警察官としてあるまじき行為であり、県民の皆様に深くおわび申し上げる。
再発防止に努めたい」とコメントした。

読売新聞 http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040430i212.htm

不倫が原因でクビに

73 :名無しピーポ君:04/05/04 01:51
当時の小牧署長ら上司4人も本部長訓戒などの処分とし、女性警察官も戒告の懲戒処分を受け、
同日付で退職した。

(当時の小牧署長ら上司4人も本部長訓戒などの処分とし、)
(女性警察官も戒告の懲戒処分を受け、同日付で退職した。)

(当時の小牧署長ら上司4人も本部長訓戒などの処分とし、女性警察官も戒告の懲戒処分を受け、)
(同日付で退職した。)

74 :名無しピーポ君:04/05/07 13:23
愛知県警北署長を戒告処分=公用車で香典返し

 愛知県警北署長の大林嘉明警視正(57)が実父の葬儀での香典返しを署員や公用車を使って
配達させた問題で、国家公安委員会と県警は7日、同署長を戒告、副署長の岡戸進警視(56)を
本部長訓戒とする処分を行った。 (時事通信)

75 :名無しピーポ君:04/05/08 10:32
マジレスお願いします。
懲戒処分(停職とか)って受けても 依願退職なら退職金は出るんですか?



76 :名無しピーポ君:04/05/08 21:24
でるよ。がっぽり。

77 :名無しピーポ君:04/05/14 01:08
愛知県警、交際女性に摘発情報

 愛知県警は十三日、付き合いのあったフィリピン女性(28)に二度にわたり容疑者として捜査対象になっていると教えたとして、犯人隠避と地方公務員法(守秘義務)違反の疑いで瀬戸署地域課の巡査部長(52)を書類送検。同日付で懲戒免職処分とした。

 県警監察官室によると、巡査部長は二〇〇一年九月、当時勤務していた名古屋・北署
で女性が覚せい剤取締法違反の容疑者である事実を知り、女性に電話で教えた。今年二
月にも瀬戸署で同様の捜査事実を知り、女性に教えた疑い。

 巡査部長が女性と飲食店で知り合ったのは十年前。動機について「不法残留の女性と
自分が付き合っているとばれるのが怖かった」と話し、女性が逃げるよう仕向けたという。

 しかし、女性は二度目は逃げず、今年三月、覚せい剤取締法違反(使用)容疑で逮捕
され、巡査部長のかかわりも明らかになった。

 県警は北署当時の捜査担当責任者で現在、県警銃器薬物対策課の警視(55)も本部長
注意とした。

 愛知県警では今年、出向者も含め、不倫など女性問題は今回を入れて四件、勤務中の飲
酒など三件の不祥事が相次ぎ発覚している。

 ■和田康敬・愛知県警本部長の話 警察官としてあるまじき行為で誠に遺憾。職員の指
導教養に一層努め、県民の信頼回復に全力を尽くす。(中日新聞)

78 :名無しピーポ君:04/05/14 01:16
愛知県警最悪。
この前、駅の近くの交番で道聞いたら
「それくらい、調べてこないの?こっちも忙しいんだよね〜」だと
もうね、アフォか馬鹿かと。

79 :名無しピーポ君:04/05/14 02:57
・誠に遺憾
・信頼回復に尽くす

流行語大賞でも狙ってるの?

80 :名無しピーポ君:04/05/14 02:59
もともと愛知県警に信頼なんてないけどな(w
回復のしようなんてないし。

81 :名無しピーポ君:04/05/18 20:03
一部の警察官の事で全体をわるくいうのは、しょーがない事かもしらんけど
周りからみとるとアホくせー。
そんなヤツでもどうしようもなくなって困った時はケーサツ呼ぶんか?

82 :名無しピーポ君:04/05/18 20:15
>>78
この警官の態度もどうかと思うが地理案内なんて警察本来の職務じゃないからね。
道くらい自分で調べろよ。


83 :名無しピーポ君:04/05/18 22:11
>>81
そういう考えの書き込みを、何度か見ました。
ようするに、
  「俺がやったんじゃないから俺には関係ない。俺だって迷惑している」
  「大多数の警官はマジメにやってる。一部の警官の不祥事で全体を悪く言われるのは心外だ」
という考え方でしょ?
こういうのを俗に”DQN”と言うのですが、ご存知でしたか?

もし仮に民間企業だったら、こんな言い草は全く通用しませんね。
信用を無くして取引停止・顧客離れ→そして倒産。

それにひかえ、警察はいいですよね。
どんなに悪事をはたらいても倒産しないし、顧客(=市民)は離れないし。
強制的に料金(=税金)を徴収してますからね。離れたくとも離れられない。

警察はぁ〜気楽な稼業だと来たもんだ、とコリャ。

84 :名無しピーポ君:04/05/18 22:16
>>83 DQNてどういう意味なの??

85 :名無しピーポ君:04/05/19 16:28
愛知県警は盗聴魔
愛知県警は盗聴魔
愛知県警は盗聴魔

86 :名無しピーポ君:04/05/20 10:54
>>84
たとえば・・・
万引き少年を捕まえて、親を呼び出して説教すると
「言っても聞かないんですよ。こっちも迷惑してるんですよ」
と他人ごとのように言うバカ親がいますよね。

87 :国道774号線:04/05/20 15:23
愛知県警に素朴な疑問

私、中署管内の会社に勤務するサラーリマンです。
仕事で丸の内とか錦とか栄を営業車で客先に伺いますが
中区はどこも駐車禁止区域で、客先近くのコインパークを
よく利用しております。
ですが、同じように路上駐車している車輌のなかでも
車種によってはレッカー移動されたりステッカーや輪っかをされない
車もよく見かけます。
これって差別なんでしょうか?

教えて?》愛知県警関係者の方

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)