2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官の事件って名前のでていない物が多すぎ

1 :名無しピーポ君:04/03/14 23:27
警察官の起こした事件って実名が出ていないのが多いのは何故?

2 :名無しピーポ君:04/03/15 00:30
何故だろうな

3 :名無しピーポ君:04/03/15 00:33
外勤交通バ○がやる。→これらの職場にいては出世が遅れる。
能力あるやつは警備に行く。
こけの交通。→現場検証は交通係長。任警部補が多い。(負け組)

いちご畑。→郊外の住宅団地。周りを見ると警察官(元警察官含む)だらけ。
つまり官舎の延長だ。
どさ回り。→もちろん、一線に出されたやつのこと。(特に駐在所)
鼻水ちーちーたらしたらし棒振り。→50代の巡査長、巡査部長(負け組)
の事。いい年して検問なんかやってる奴。こいつらは単なる給料ドロボー。

4 :名無しピーポ君:04/03/15 01:28
>>3
そんな警察内部用語があるということは
警察は基本的に頭を使う仕事じゃないという認識が警察部内にもあるという事か。
そこで更に頭を使わない仕事に従事している警官は大馬鹿だと言いたいんだろうな。

どの道警察の仕事自体が頭を使うものじゃないんだから、警備が交通を笑っても
目くそが鼻くそを笑うようなもんだな。

5 :名無しピーポ君:04/03/15 20:30
>>1
ょぅι゙ょ誘拐犯は実名でてますよ。

6 :名無しピーポ君:04/03/18 16:40
>>5
のようにおもしろくもない書き込みを、毎日毎日仕事にも行かずに続けるってどんな気分なのかな?
全くレスがつかずに何日も放置されるのってどんな気分なのかな。
「こんなことしてていいいのか」とか、ふと自分の将来とか考える瞬間ってないのかな?
こんな書き込みしたら、いつもの「〜楽しみです」コピペが貼られるのかな?(プ

あ、そうそう。。
九州新幹線の部分開業区間は「熊本県」新八代と「鹿児島県」鹿子島中央なんだよ。
博多はつながっていないんだから賑わいようがないんだよね。
っていうか、こんな書き込みしても誰にも指摘さえしてもらえないのってどうしてだろうね?

 フルチン警察官参上!
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060204238/609
  609 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/14 11:59
   博多では新幹線が部分開通して賑わっているみたいですね。

   全線フルに新幹線が開通したら、

   フルチン幹線

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)