2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★検挙率最低地域のダメ警察って★★

1 :名無しピーポ君:04/03/19 15:51
上記のように遊んでばかりでろくに仕事もしない地域の警察も
ちゃんと働いている真面目な警察と同じ給料もらってるんだよね。
遊んでるんだから給料もらうなよダメ警察が

2 :名無しピーポ君:04/03/19 16:21
>>1
10時間放置されたからって、スレ立てちゃだめでしょ。
レスがつかないのには理由があるんだよ。

警察は無能である
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1062954700/120
 120 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/19 15:24
  警察は嫌いじゃないけど
  検挙率の低い地域の警察は無能。というかやる気があるのか?
  遊んでるんだから給料払わなくていいよ。正に税金泥棒

3 :名無しピーポ君:04/03/19 16:22
おっと。10時間は勘違いだった。すまん。

4 :名無しピーポ君:04/03/19 17:11
スレッド巡回してんのかよ。ご苦労さん

5 :名無しピーポ君:04/03/25 03:59
ダメ警察

・女子高生の前でフルチンする
・下校中のょぅι゛ょを誘拐する
・交番内で女性のスカートの中をデジカメで盗撮する
・寮で赤ちゃんを産んで冷蔵庫の中へ隠す

6 :名無しピーポ君:04/03/25 14:07
>>5のようにおもしろくもない書き込みを、毎日毎日寝る間も惜しんで続けるってどんな気分なのかな?
全くレスがつかずに何時間も放置されるのってどんな気分なのかな。
「こんなことしてていいいのか」とか、ふと自分の将来とか考える瞬間ってないのかな?こんな書き込みしたら、いつもの「〜楽しみです」コピペが貼られるのかな?(プ

あ、そうそう。。
地理のお勉強はしといたほうがいいぞ。↓な書き込みははっきり言って恥ずかしい(ワラ

 【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
  299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
   辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
   そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
   福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわ
   けだ。

 警察への疑問お教へてください
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
  771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
   >>769
   福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ

7 :名無しピーポ君:04/03/25 15:08
やぃ!埼玉県警!!

埼玉県の犯罪率が著しく増加(特に蕨、戸田)しているようなので
がむばってください

検挙率ワースト2位なので今年は10位以内に入らないようにがむばってください


埼玉市民より

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)