2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察はゴミ いらない

1 :    :04/03/22 01:34
人に危害しか加えない。
人に嫌悪感しか与えない。
誰からも嫌われ、顔をそむけられる悲惨な生物。
それが警察。
同情もできない。

2 :名無しピーポ君:04/03/22 02:53
2ゲッツ

3 :名無しピーポ君:04/03/22 04:21
世の中に全く必要の無い、能無し代表に無駄飯食わすだけの、よくありがちな甘い汁吸うためだけに、背徳的などす黒い政治家が乱立させた、竜宮城に過ぎないね。

4 :名無しピーポ君:04/03/22 11:56
ゴミに屈するな。
泣き寝入りせず、ちゃんと争う強さを持ちたいものだ。


毎年1000万件を超えて行われ続ける交通取り締まり。
その背景には莫大な警察利権がある。現実の多くの取り締まりは
交通安全には関係なくノルマ消化のために行われているといえる。
「安全や危険は関係ない」とズバリ豪語しちゃう警察官もいる。
 守るべき合理的理由を見出せない規制により、と
くに危険も迷惑もない形式的な違反が日常的にあふれる状態をつくっておき、そのごく一部を取り締まり(元警察官僚・平沢勝栄議員によれば検挙率は0.005%)そこから生じる莫大なカネを天下り先へ流し込む、
それが交通行政の実質といえる。

5 : ◆HZUya6cOUM :04/03/22 12:01
ts

6 : ◆n0/nTfPQ4g :04/03/22 12:04
test

7 : ◆wsOAa4L1YQ :04/03/22 12:09
test

8 :名無しピーポ君:04/04/12 19:30
冤罪の原因が憲法や刑訴法を踏みにじる警察の違法捜査にあることは、次第に冤罪と闘う者の共通認識になってきています。

9 :名無しピーポ君:04/04/12 23:35
厳しい意見意ばかり・・・。警察がいなくなったら、どうなるのかな?
交通警察も死亡事故抑止の為に頑張っているのではないか

10 :名無しピーポ君:04/04/12 23:58
↑あほか めでたいな

11 :名無しピーポ君:04/04/13 10:50
放置自転車の盗難チェックぐらい一人でやれや。無能が。
群れなきゃ何もできないアフォ

12 :名無しピーポ君:04/04/13 13:38
>>11
そうか・・・キミ、ひとりぼっちなんだね・・・

13 :名無しピーポ君:04/04/13 22:17
おまわりってよっぽど暇なんだね。
批判には100%反応せずにいられないw 
しかし喋る生ゴミってのも始末におえないよなぁ。


14 :名無しピーポ君:04/04/13 23:35
(^板違い^) (板違いですよ〜)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


15 :名無しピーポ君:04/04/14 12:40
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  領収書偽造.  |
|________|

16 :名無しピーポ君:04/04/14 14:53
知障公務員うんこ製造機

17 :名無しピーポ君:04/04/14 16:34
世田谷警察の警官って、9割がヤクザみたいな口調。
ボロい自転車に乗ってるだけで犯人扱い。他にすることないんか?

18 :名無しピーポ君:04/04/15 01:35
奴等はプーより暇だからな。

19 :名無しピーポ君:04/04/15 09:21
>>17
「ヤクザみたいな」 って、あんた、警察は 「公営ヤクザ」 でんがな。

20 :名無しピーポ君:04/04/15 12:38
>>17
9割もの警官を知ってるなんてすごいね。
そんなに世話になるなんて、キミってよっぽど「 不 審 」なんだね(ワラ

21 :名無しピーポ君:04/04/15 17:37
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  領収書偽造.  |
|________|

22 :名無しピーポ君:04/04/15 17:40
警察官であるなら、誰しも職質したくなる>>17ワロタ

23 :名無しピーポ君:04/04/15 22:46
>>17晒しage

24 :名無しピーポ君:04/04/15 22:48
不審者の、不審者による、不審者のための>>17

25 :名無しピーポ君:04/04/16 09:20
愛知県知多郡美浜町布土の駐在
午後8時にブッソン事故の事で電話したら
酒飲んでベロンベロンになってた。
事件起きたらどうするんだ?
税金泥棒〜
愛知県警に通報してやった。

26 :駐在:04/04/16 10:00
午後8時に酒飲むの普通じゃん。
本書にかけるか110番て便利な回線があるぞ。

27 :名無しピーポ君:04/04/16 11:36
これだけ叩かれる>>17も珍しいなage

28 :名無しピーポ君:04/04/16 13:40
>>26
110番は、緊急の時しかいけないと思ってたけど
ブッソンの時でもいいんですか?
緊急じゃないけど、警察に連絡取れる電話番号とかありますか?

29 :26:04/04/16 13:43
警察署の電話番号に掛ければインじゃないの?
地元じゃないところでブッソンしたら110番だべ。

30 :名無しピーポ君:04/04/16 13:48
プッツン警官

31 :名無しピーポ君:04/04/16 13:52
なんと言われようと、文明社会には必要不可欠。
誰かがやらなければしょうがない。

32 :名無しピーポ君:04/04/16 13:59
痴漢の冤罪をどうにかしろ

33 :名無しピーポ君:04/04/16 14:04
>>31
だがしかし、犯罪者にやってほしくはない。

34 :名無しピーポ君:04/04/16 19:36
26さん
ありがとさん

35 :名無しピーポ君:04/04/19 02:15
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  警察はゴミ |
|_______|

36 :名無しピーポ君:04/04/19 02:15
>>35
レッテル貼られちゃいましたね。

37 :名無しピーポ君:04/04/19 10:13
>>35>>36
漢字の読み書きは出来ない、句読点は使えない、地理は苦手。その上、↓のように社会
常識はない。

 【馬鹿警官】またやっちゃいました【愛知県警】
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1078797431/50
  50 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/04/18 19:23
   いいなぁ。パンティ400枚盗んでも退職金がもらえるのかぁ。

懲戒免職は退職金でねぇよ。

お前って他人が寝てる深夜に起きていられる以外に何か取り柄あるの?(プ

38 :名無しピーポ君:04/04/19 12:24
↑宅間巡査

39 :名無しピーポ君:04/04/19 15:01
>>38
応援要請ご苦労さん(プ

40 :名無しピーポ君:04/04/20 00:06
ゴミが悔しくてたまらないようだな。
頭が悪いレスはすぐわかる。

41 :名無しピーポ君:04/04/23 20:59
【社会】"被害女性は3人" 不倫大好き警官、愛人相手にストーカー…京都府警
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082687512/l50

42 :名無しピーポ君:04/04/24 16:15
警察官って、なぜ風呂に入らないの?

43 :名無しピーポ君:04/04/24 16:59
>>42


 今朝はずいぶん早起きだったね。

 午前4時台から6時前まで100あまりのスレに粘着カキコするなんてフツーの人
 にはなかなか出来ないことだよ。

 今度はそのエネルギーをハロワに通うとかに使ったらどう?

  

44 :名無しピーポ君:04/05/07 19:54
http://www.incidents.gr.jp/
警視庁の機動隊が年間12億円もの裏ガネを生み出していた!
裏ガネの“金庫番”は「警備第1課庶務担当管理官」

 X氏の生々しい証言を続けよう。
「警視庁警備部警備第1課の大部屋の奥に小部屋があり、そこでは数人の会計担当者が働き、裏ガネ専用の大きな金庫も
置かれています。この金庫に裏ガネを出し入れできるのは、『警備第1課庶務担当管理官』(ノンキャリアの警視。以下、
『庶務担当管理官』)だけです。『庶務担当管理官』が、億単位の現金が入った紙袋を運搬しているとき、ほかの警察官らは
小部屋から外へ出されてしまいます。実際、いくらの現金が金庫に入っているか、『庶務担当管理官』しか直接確認
できません」(X氏)
 まさに“金庫番”と呼ぶにふさわしい「庶務担当管理官」の直近5代の顔ぶれは以下のとおりである。カッコ内に現在の
ポストを示したが、組織の“汚れ役”に対する口封じの意味からか、それなりの出世コースを歩んでいる。

1999年3月〜2001年3月 小城清二氏(愛宕署副署長)
 小城清二・愛宕署副署長は自宅の玄関のドア越しに「帰ってください」と言ったきり、何の応答もなかった。

45 :名無しピーポ君:04/05/24 15:23
警備保障会社いうのあるやろ。最近では民間の社長の家とかの回りもよう警備しとるがな。
あの業界の許可権限ちうのも警察が実は握っている。これがどういうことになるかちうと、
「警察が教育する」いうことになっててそれを受けないと許可がでない。講師は全部警察官。
ところが弱小零細保障会社ではなかなか社員をそんなとこに回す余裕ないとこもいっぱいある。
何時間も何日間もおらんようになって人繰りがつかへんとかやなあ。で、その場合はガードマン会社は
警察OBを「顧問」にしよる。それで「教育した」いうことになって、許可を与えるちうわけや。

こういうことでうまい汁を吸うことを覚えた法務・警察官僚が大勝負にでたのが、総会屋の利権を、
いただいてまおう、という「商法改正」やった。あれは1990年、バブルのさなかで真の狙いに
気がつかれないいい時期でやったな。そしてこのあとに有名になった「パチンコプリペードカード」
会社ができたわけや

つまり、昔の「法匪」は法解釈ゆがめて儲けたけど、いまのんははじめから自分らが儲かる「法」を
勝手につくりだしよるんや

46 :名無しピーポ君:04/05/24 22:47
最近やたら警察官による
『ただいまパトロール中です』との
看板までだしての交番の居留守が目立つ。
警察官が税金泥棒じゃシャレにならないぜ!



47 :名無しピーポ君:04/05/25 00:05
>>46
コピペ(゚Д゚)ウゼェェェ

48 :名無しピーポ君:04/05/25 08:26
今の警察はゴミ (゚听)イラネ

馴れ合いの公安も(゚听)イラネ 全員首でいい


監視機関を作って即立てなおせ

49 :名無しピーポ君:04/05/25 08:31
派出所って無人だから(゚听)イラネ

相談にいっても使えねえ駄目ポリスがやる気なく対応。
もしくは暴言ポリスがいきなり口汚く罵る。
また嫌味ポリスの嫌味攻撃。

うんざり・・・

ポリ箱なんて税金の無駄だから(゚听)イラネ

でも
ポリBOXは駄目ポリスのゴミ箱として使ってる?隔離ハウス?

50 :名無しピーポ君:04/05/25 11:02
>>49
引きこもって警察たたいてるヒマがあったら、勇気を出して家を出て近くの「派出所」
に行ってみな。
そして、よく目をこらしてみてみるんだ。
看板になんて書いてあるかを。

51 :名無しピーポ君:04/05/25 19:17
>>50
相変わらず警察関連の知識の豊富さをひけらかして場を凍り付かせてますね、宅間巡査。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)