2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泥棒呼ばわりされた男性、誤認逮捕で急死

1 :ヽ('A`)ノウンコー ◆eJ.Unko/.. :04/03/22 02:01


【社会】「女性画像、公開すべき」 泥棒呼ばわりされた男性、誤認逮捕で急死事件…謎解けず★

ソース:
 http://chubu.yomiuri.co.jp/news_top/040317_1.html

図解URL:
 http://chubu.yomiuri.co.jp/news_top/news_img/news040317_1.jpg

関連スレ
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079767878/l50

まとめサイト:三重県四日市尾平ジャスコ冤罪事件
 http://mindcom.hp.infoseek.co.jp/

署名ページ
 http://cgi.f33.aaacafe.ne.jp/~mindcom/index.php




2 :名無しピーポ君:04/03/22 02:15
2

3 :名無しピーポ君:04/03/22 02:52
3

4 :名無しピーポ君:04/03/22 10:42
早く公開したほうがイイ

5 :名無しピーポ君:04/03/25 03:55
まぁ、悪意があって殺したとは思ってないと。

ただ、殺ってしまったことは責任をとるべきだな。

6 :名無しピーポ君:04/03/28 20:51
今さっきテレビでやっていたが、大まかな形において指紋が一致したというだけの事で、

少年に、捏造した不実の濡れ衣をお仕着せ、でっちあげの冤罪で有罪に持ち込み、鑑別所に収監した!


どうせ又、低能鬼畜の警察の身勝手な言い分だと、

“指紋という絶対的な動かぬ証拠が有るんだからしょうがないじゃないか!”

とか何とか虫のいい、無責任で投げやりな言い方をするに違いないが、そんなのはそれこそ子供にも劣る低劣で卑劣で稚拙な、逃げ口上に(弁解)過ぎないでしょう。


単に指紋が一致したから“絶対”と思い込める、人間と言うにも及ばない、虫けら並の低能単細胞な思考回路・精神構造こそ、大いに欠陥が有るのではないか?!!

最期に一言、警察は余りにも知慮・識見・洞察力が低すぎる事が生んだ悲劇でしょうね。これこそが、最大の警察の問題点でしょう・・・

7 :名無しピーポ君:04/03/28 22:15
司法解剖の臓器がすりかえられた事件もありますからね。
指紋が一致した、とかDNAが一致したとか、全然説得力がありませんよね。

8 :名無しピーポ君:04/03/28 22:27
類似スレ↓があるのでそちらでお願いします。

おじいさんはなぜ殺された?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1077492231/l50

9 :名無しピーポ君:04/03/30 23:42
174 :名無しピーポ君 :04/02/25 12:59
みんな後ろに手を回して堅い床の上にうつ伏せになって
体格のいい奴を上に乗っけて20分間寝てみるべし

175 :名無しピーポ君 :04/02/25 13:01
>>174
まだ死にたくないから怖くてできない。
相当の確率で死に至るのでは・・

176 :名無しピーポ君 :04/02/25 13:45
>>174
今日は日雇いの仕事は休みか?深夜とか朝っぱらだけじゃなく昼間に書き込んで
るようだけど。

177 :名無しピーポ君 :04/02/25 14:17
>>174
どうということもないなぁ。
お前、虚弱体質なのか?
ドカティムはドカティムらしくしろよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)