2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の落とした財布を捜して! 賞金出ます。

1 :中沢健<たけし>:04/03/23 16:19
3月21日、僕は新宿内で財布を落としました。(スリ? の可能性も多少アリ)
あれから2日。僕は全てにおいて気力をなくしてしまいました。
自分は今、映画(といっても自主映画ですが)を撮っているのですが
頭ん中は映画のことよりも落としてしまった財布のことでいっぱいです。

この際、お金のことは諦めても良いんです。
いや、お金のこともイタイんですが財布の中には大事な物がたくさん入っていたので・・
保険証をはじめとした身分を証明する物。TUTYA会員証、様々な方からいただいた名刺、
アパートの鍵(おかげで現在、アパートには入れません)貸しロッカーの鍵。
・・・とにかく他にも大事な物がいっぱい入っていたのです。

しかし、交番に話してもあまりやる気も感じられなく(向こうはそんな
チンケな時間に関わってられる程、暇でないんであろうということはそりゃ
分かりますし文句を言う気はございません。)
<つづく>

2 :中沢健<たけし>:04/03/23 16:19
<つづき>

そこで無謀なお願いとは思いますが皆さんの力で僕の落とした財布を捜して
いただきたい。
この際、入っていたお金の方はもう諦めますので発見できた場合はその
お金で皆でパーッとやってしまっても構わないと思っております。
・・まぁ、実は皆が期待する程のお金は入っていなくたぶん3万円程なの
ですが(僕にとっては恐ろしく大金ですが)財布に大事な物をひたすら
詰め込んでいただけに大ピンチです。
お願いです、プラカードを持って僕の財布を捜すパレード?(デモ?)
でもやってください。
探偵さんとか見てましたらお願いします。
超能力者さん、このスレを見ていたらお願いします。
その他、誰でもけっこうですので僕の財布を捜してください。

世の中にはありとあらゆる不幸が存在していてこんなもんに構ってられない
ってのも正論だとは思いますがそれは承知で僕はお願いするしかありません。

ちなみに僕の財布の色は茶色です!!

http://www.geocities.jp/takeshi_nakazawa1981/(中沢健公式HP)

3 :名無しピーポ君:04/03/23 19:55
がんばる

4 :名無しピーポ君:04/03/24 04:22
age

5 :名無しピーポ君:04/03/24 05:40
フルチン警官

6 :名無しピーポ君:04/03/24 07:38
宣伝ヤメレ

7 :名無しピーポ君:04/03/24 23:09
>>6 何の宣伝?

8 :名無しピーポ君:04/03/25 03:07
警察は財布は捜しませんが、ょぅι゛ょ誘拐はやります。

9 :名無しピーポ君:04/03/25 11:13
警察に意義あり!

10 :名無しピーポ君:04/03/25 12:47
新宿は無理でしょう?厳しいよ

11 :名無しピーポ君:04/03/25 13:11
ふざけんな下げ

12 :名無しピーポ君:04/03/25 17:58
>>8
04/03/25 03:07かぁ・・・はぁ・・・
キミのようにおもしろくもない書き込みを、毎日毎日寝る間も惜しんで続けるってどんな気分なのかな?
全くレスがつかずに何時間も放置されるのってどんな気分なのかな。
「こんなことしてていいいのか」とか、ふと自分の将来とか考える瞬間ってないのかな?こんな書き込みしたら、いつもの「〜楽しみです」コピペが貼られるのかな?(プ

あ、そうそう。。
地理のお勉強はしといたほうがいいぞ。↓な書き込みははっきり言って恥ずかしい(ワラ

 【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
  299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
   辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
   そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
   福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわ
   けだ。

 警察への疑問お教へてください
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
  771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
   >>769
   福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ

13 :名無しピーポ君:04/03/26 23:54
けいさつめ

14 :中沢健<たけし>:04/03/28 11:07
それと今日の午後から自分はネット環境のない場でしばらく過ごすことに
なります。
ですからこのスレにもしばらくは来れません。
4月になったら戻ってこれますので情報交換の場としてもこのスレが落ちないように
お願いいたします。
財布捜索プロジェクトの中でもこのスレの存在は非常に重要だと私は考えております。

もちろんネット環境のない場に行っても独自の方法で財布捜索は引き続き
行うつもりであります。

ではまた4月!!(その時にはこのスレで財布が見つかりました! と報告できたら
良いのですが・・)


15 :名無しピーポ君:04/04/08 16:54
賞金の額あげたら皆、協力するかも。

16 :名無しピーポ君:04/04/12 16:13
>>15 嫌らしい話だな。

17 :名無しピーポ君:04/04/14 17:47
がんばれ

18 :名無しピーポ君:04/04/14 18:20
警官が財布拾ったらネコババするに決まってんだろ!

19 :名無しピーポ君:04/04/15 13:21
>>18
自分がやってることは他人もやってると思わない方がいいと思うよ。

20 :名無しピーポ君:04/04/15 17:14
>>19 全くの同感。

21 :名無しピーポ君:04/04/15 17:38
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  領収書偽造.  |
|________|

22 :名無しピーポ君:04/04/15 21:59
>>19

23 :名無しピーポ君:04/04/15 22:14
警官が女子小学生を見たら、わいせつ目的略取するに決まってんだろ!

24 :名無しピーポ君:04/04/15 22:19
>>23
レスのつかない書き込みを毎晩毎晩寝る間も惜しんで繰り返すのってどんな気分ですか?

25 :名無しピーポ君:04/04/16 13:23
この板ほんとつまんねえな

26 :名無しピーポ君:04/04/16 16:53
>>25 なら来るな。

27 :名無しピーポ君:04/04/16 19:10
IDださねーから馬鹿が自作自演やり放題の糞板になってんだよ。

28 :名無しピーポ君:04/04/19 01:06
>>27
警察が犯罪起こしても、取り締まるのも警察だから犯罪やり放題になってるのと一緒ですね。

29 :名無しピーポ君:04/04/19 01:20
ID出したら来なくなるのは誰?

1 バカアンチ
2 原色
3 コピペバカ
4 裏金 冷蔵庫 ようじょ

30 :名無しピーポ君:04/04/19 01:21
漏れはこの板が4に独占されるに2000モナー。

31 :名無しピーポ君:04/04/19 12:42
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
|  裏金   |-.|  裏金   |-|  裏金   |-.|  裏金   |-|  裏金   |
|_____| |_____| |_____| |_____| |_____| 
 ○   ○   .○   ○   .○   ○   .○   ○   ○   ○  

32 :名無しピーポ君:04/04/19 14:12
>>31
今日は午前中ハロワに行ってきたのか?

この様子じゃ、今日も仕事は見つからなかったんだな(プ

33 :名無しピーポ君:04/04/23 19:05
(歩く雑誌)中沢のお笑いネタ集が雑誌付録のDVDになるらしい!!
ソース
http://diary5.cgiboy.com/3/takeshi1981/index.cgi?mode=out#21
4月21日参照



34 :名無しピーポ君:04/05/01 01:49
                 ,ィイリ川川彡!ヽ
                 /ミミl川川川川三ヽ
                iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                  iニ!   ::::::::::::::::::: iミ!
               ヾ! ,,-‐‐   ‐‐-、 iリ
                }ト. 、_(o)_,:  _(o)_, !:7
                l.|         ::::.!::}  CMの後もできるだけ
                   l   /L__ 」、  ::l‐'  <宅間巡査の工作活動の
             __,. -‐/ /( [三] )ヽ ::  ─- _  書き込みです
        _ -‐ ''~   / \     /!\    ゙̄ー- 、
       ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ

35 :名無しピーポ君:04/05/01 16:30
フルチン警官登場。

36 :名無しピーポ君:04/05/08 04:21
T巡査は税金泥棒して幼女誘拐かよ。

37 :名無しピーポ君:04/05/14 13:29
フルチンで幼女誘拐するお巡りさん。

38 :名無しピーポ君:04/05/20 04:57
変死?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)