2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察・・・か。

1 :名無しピーポ君:04/03/23 21:43
政府の犬め・・・。

2 :名無しピーポ君:04/03/23 21:47
2?

3 :名無しピーポ君:04/03/23 21:50
3?

4 :名無しピーポ君:04/03/23 21:51
>>1
がんばって仕事見つけよう、影ながら応援してるZE

5 :名無しピーポ君:04/03/25 03:51
>>1
はやくお仕事みつかるといいですね。
間違っても、下校中の女子小学生を無理やり車に引きずり込み
40分間にわたって連れまわし、どこかへ置き去りにするような仕事には
つかないでくださいね。

6 :名無しピーポ君:04/03/25 07:22
その事件は警察官個人の犯行であり、
警察組織とは一切関係ありません。

7 :名無しピーポ君:04/03/25 17:56
>>5
04/03/25 03:51かぁ・・・はぁ・・・
キミのようにおもしろくもない書き込みを、毎日毎日寝る間も惜しんで続けるってどんな気分なのかな?
全くレスがつかずに何時間も放置されるのってどんな気分なのかな。
「こんなことしてていいいのか」とか、ふと自分の将来とか考える瞬間ってないのかな?こんな書き込みしたら、いつもの「〜楽しみです」コピペが貼られるのかな?(プ

あ、そうそう。。
地理のお勉強はしといたほうがいいぞ。↓な書き込みははっきり言って恥ずかしい(ワラ

 【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
  299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
   辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
   そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
   福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわ
   けだ。

 警察への疑問お教へてください
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
  771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
   >>769
   福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ

8 :名無しピーポ君:04/03/25 23:37
いつも思うんだが>>5=>>7じゃないのか?
違ってても気を悪くしないでくれよ?

9 ::04/03/27 03:04
気を悪くしました。

10 :8:04/03/31 21:28
遅くなりましたが、ごめんなさい。

11 :名無しピーポ君:04/03/31 21:33
ヘラヘラ

12 :名無しピーポ君:04/04/01 20:44
車を運転していたら、小学生の女の子が横断歩道で手をあげていました。


普通の大人
  車をとめて、横断歩道を渡らせてあげる。

良い大人
  横断歩道を渡らせてあげて、車に気をつけてね、と声をかけてあげる。

警察官
  無理やり車に引きずり込んで、40分間連れまわし、どこかに置き去りにする。

13 :名無しピーポ君:04/04/07 11:37
けいそつ・・・か。

14 :名無しピーポ君:04/04/07 11:52
>その事件は警察官個人の犯行であり、
>警察組織とは一切関係ありません。

そうは言っても、K札学校で職質の勘所として配管工・整備工など「工」の付く職業がウンヌンと言って教えてるだろう?
矛盾しないか?

15 :名無しピーポ君:04/04/07 12:01
教えてる

16 :名無しピーポ君:04/04/07 21:25
とかげのしっぽ切り

17 :名無しピーポ君:04/04/09 13:00
女子高生の前で出したおちんちんも切ってほしい

18 :名無しピーポ君:04/04/09 13:07
それより粘着>>17の生命線を先に。

19 :名無しピーポ君:04/04/09 22:49
気を悪くしますた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)