2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  珍走団      珍色団    集珍団   

1 :名無しピーポ君:04/03/26 19:53
珍走団   暴走族
珍色団   カラーギャング ( ぷっ)
集珍団   たむろをして迷惑をかけている輩

これらを罵倒するスレです

よくネットで吼えているだけのオタクなんていわれることが多いそうですが
それはぜんぜん違うと思います
仮に珍走団たちにむかってお前らはカスだとか人に迷惑をかけるな
などといおうものなら間違いなくその場で集団リンチあってしまうでしょう。
一匹の珍走屋だったとしてもすぐに仲間を呼ぶか凶器を持ち出すに決まって
います。
とにかく珍走団、珍色団、集珍団はおとなしそうな人やあまり抵抗しそうにない人
法律で有効な取締りのできない警察の前でしか強がれません


TBSの帰国子女アナKをはじめ複数の女子アナにセクハラをしても
いまだにのさばっている弁護士の○籐芳朗も糾弾しましょう


2 :名無しピーポ君:04/03/26 20:39
2get?


3 :名無しピーポ君:04/03/26 21:05
3GET!

4 :名無しピーポ君:04/04/01 20:36
振珍団   女子高生の前で下半身を露出した警察官
男色団   電車で17歳少年のパンツの中に手を入れた警察官 ( ぷっ)
誘珍団   下校中の女子小学生を車に連れ込んで40分間連れまわす警察官

5 :名無しピーポ君:04/04/26 03:45
>4
「団」というからには集団やろう。
まぁ、たしかにそんな警官も「珍」ではあるな(w


6 :名無しピーポ君:04/04/26 10:36
>>4
新 紺碧の艦隊「火災放置器」ってなんですか?

「ストレ」ってなんですか?(ワラ


職務質問ってうっとうしい
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1076583349/149

 149 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/04/25 15:16
  それでもストレが発散できない警官は
  コインランドリーでパンティ盗んだり、フルチンしたり、盗撮したり、ょぅι゙ょ
  誘拐したり・・・

冷蔵庫
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1080395088/75
 75 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/04/25 21:55
  赤ちゃんを放置した
  火災放置器が鳴った

7 :名無しピーポ君:04/04/27 22:33
珍煙団タバコをすっているダニ校正

8 :名無しピーポ君:04/04/28 09:22
汚物団のはせがわ〜

9 :名無しピーポ君:04/05/02 00:44
 |∧∧
 |・ω・)   ダレモイナイ...
 |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
 |     
         (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.          /  /
         ノ ̄ゝ

.             (V)∧_∧(V)
             ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ
.              /  / 
         .......... ノ ̄ゝ

10 :名無しピーポ君:04/05/02 00:45
(´ー`)シッカリミテルゼ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)