2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どの程度で警察に捕まってしまうのでしょうか?

1 :名無しピーポ君:04/03/30 15:54
街でヤンキーが絡んできてもしボコボコにしてしまったとしましょう
それで警察呼ばれたとしてこれはどういう処分になりますか?
また友達がカツ上げされているとこをみつけて助けるために相手を
半殺しにしてしまった場合などどういう処分が下りますか?
それから電車の中で五月蝿いやつらは制裁を加えることは出来ないのでしょうか?

2 :名無しピーポ君:04/03/30 15:58
華麗に2get

3 :名無しピーポ君:04/03/30 16:02
警察板の分野とは微妙にずれてますね。
法律相談板に行ったほうがいいと思うよ>>1

4 :名無しピーポ君:04/04/01 20:30
>>1
傷害罪に決まってるじゃないですか。

5 :名無しピーポ君:04/04/01 23:28
5get

6 :名無しピーポ君:04/04/02 00:39
何の罪もない無抵抗の一般人をねじ伏せて逮捕して殺した警察にそんなこと聞くなよ

7 :名無しピーポ君:04/04/02 13:57
もしヤンキーがボコボコ俺を殴ってきて俺は一切手を出さなかったとしよう
相手の罪はどの程度?

8 :&rlo;こんにちはDQNわたしもDQN:04/04/02 15:04
>>7
おまいなら相手は無罪!

9 :名無しピーポ君:04/04/03 13:55
>>1
相手が届けを出せば、傷害罪で('∀`)<あなたを、犯人です
あるいは喧嘩両成敗らしいです

10 :名無しピーポ君:04/04/03 14:54
低脳ポリの巣食う板で聞いても無駄だから
法律版言ってこい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)