2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察に労働組合はなんでないの。 

1 :名無し村権:04/04/03 12:08
日本共産党とも仲悪いようだが。あるいは右寄りなのか。
保守の塊だからか。
全警察とかいうの聞いたことないものな。
警察労組とかさ、民主警察同盟とかさ。
国家公務員、地方公務員ですらあるのにね。なんで警察にはないの。
警察の労働組合とかがさ。 

2 :名無しピーポ君:04/04/03 12:17
どっかで同じようなスレタイ見たぞ。
で2ゲット。

3 :名無しピーポ君:04/04/04 03:32
警察は法人所得税を払わないの?あれだけ儲かってるのに。

4 :名無しピーポ君:04/04/04 04:47
警察がストライキやサボタージュしたらどうなるのかと

5 :名無しピーポ君:04/04/04 10:13
>>1
法律で禁止されてるから。

6 :名無しピーポ君:04/04/29 17:27
民間企業なら不正経理の裏金は税務署に脱税容疑で摘発されますが、

警察は納税の義務が無いので摘発されません。

警察の不正経理は合法です。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)