2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【職場は】男性警察官って結婚できるの?【男多し】

1 :名無しピーポ君:04/04/04 01:19
警察官って結婚できるの?女性警察官はモテモテのような気がするけど。

2 :名無しピーポ君:04/04/04 01:21
早く寝ろ。

3 :名無しピーポ君:04/04/04 03:29
女性警察官はモテモテですよ。
モテすぎて独身寮で赤ちゃんポコポコ産んでますよ。

始末に困るらしいけど。

4 :名無しピーポ君:04/04/04 03:30
>>3
いい始末の仕方を教えよか?電気屋に行けば白くて冷たい箱が売ってる。その野菜室へry

5 :ナナーシ:04/04/04 05:11
>>3-4
さすが中年パラサイトヒキコモリさん、世渡りと同様自作自演も下手ですね

そろそろ笑えるカキコよろ
ここは2ch、マジレス、笑えるレス以外逝ってよし
ましてや、他人のネタにいつまでも乗っかるな

6 :名無しピーポ君:04/04/04 11:10
>>5
産まれたばかりの赤ちゃんとは言え、
人間ひとりが死んでるんですよ。笑い事では済まされません。

あなたの人間性を疑います。

7 :名無しピーポ君:04/04/04 14:45
警察学校に入る前に彼女作っておかなくちゃね。
でもその彼女と破綻したらおしまいだ〜!

8 :名無しピーポ君:04/04/04 15:55
>>1
「類は友を呼ぶ」とはよく言ったもんで
K姦同様世間知らずの女も腐るほど居るから大丈夫でね〜の?

ただ、去年の夏、とある湖で男2人で(当然独身K姦同士、両方30半ば)寂しく遊んでいたのは目撃しているが・・・


9 :名無しピーポ君:04/04/04 16:13
独身の警官の性犯罪が多い。嫁探しも上司の仕事の一つだぜ。

10 :香愛:04/04/04 17:51
男性警官は女性警官のことあまり好かないみたい。
女性警官は性格きついんだって。
友達の警官が言ってた。

11 :名無しピーポ君:04/04/04 19:50
なにしろ、赤ちゃんの死体を冷蔵庫に隠して何食わぬ顔で勤務に出るくらいキツイ性格ですからね。

12 :名無しピーポ君:04/04/04 22:09
なにしろ、赤ちゃんの死体を冷蔵庫に隠して何食わぬ顔で勤務に出るくらいキツイ性格ですからね。


13 :名無しピーポ君:04/04/04 23:06
なにしろ、赤ちゃんの死体を冷蔵庫に隠して何食わぬ顔で勤務に出るくらいキツイ性格ですからね。

14 :^ー^:04/04/05 02:15
人それぞれ、行動には理由がある。

粘着ヒキコモリには粘着するだけの理由があるんだろうし、
ヒキコモリに至った過去がある

皆様、温かい目で見守ってください。
あなたの愛は、きっと彼が部屋から出るための勇気に変わります!

このスレが990に達する頃には彼にも友達ができているはずです
そして、999レス目にはきっと彼から謝意がカキコされているはずです


その前に沈んだら…

15 :名無しピーポ君:04/04/05 23:41
フルチン警官にはフルチンするだけの理由があるのか?
フルチンに至った過去があるのか?

16 :名無しピーポ君:04/04/05 23:42
ょぅι゛ょ誘拐警官には誘拐するだけの理由があるのか?
ょぅι゛ょ誘拐に至った過去があるのか?

17 :名無しピーポ君:04/04/05 23:43
コインンランドリーでパンティ400枚盗んだ警官にはパンティ400枚盗むだけの理由があるのか?
パンティ400枚盗むに至った過去があるのか?

18 :名無しピーポ君:04/04/05 23:44
交番でスカートの中を盗撮した警官には盗撮するだけの理由があるのか?
交番で盗撮するに至った過去があるのか?

19 :名無しピーポ君:04/04/06 01:43
何ヵ月も同じネタで2チャンに粘着してるヒッキーに粘着するだけの理由があるのか?引き籠もり粘着するに至った過去があるのか?

20 :名無しピーポ君:04/04/07 21:12
それは、警察がフルチン・誘拐・パンティ泥棒・パンティ盗撮などの犯罪行為を今すぐやめれば
粘着もネタが無くなって警察板に来なくなるとおもわれ。

21 :岩の関:04/04/08 10:48
成績悪くてもコネで警察官になれることだってあるわけだ。近所の浮気してた警察官はしばらくして警察やめたぞ。海坊主の顔した
ケチ親父ポリだったのさ。

22 :.:04/04/08 23:03
飲み屋で知り合って結婚できます。
埼玉県警。大宮警察署勤務だった方。

23 :zzz:04/04/08 23:20
人妻なんかには身持ちが堅いので重宝されています。
マジ

24 :.:04/04/09 23:03
昼間OL。夜お水でバイト。警察官と知り合い。
結婚。⇒後悔。⇒離婚。よくある話。身辺調査では、お水はレギュラーでなければ
わからない。まして一人暮らしなら。結婚が決まれば辞めればいいんだもの!!

25 :名無しピーポ君:04/04/11 14:27


850 :卵の名無しさん :04/03/30 02:50 ID:7Oa6L72e
研修医は病院にばかりいるせいか,看護婦と仲良くなり,病院内のところかまわず
看護婦とセックスをして性欲を解消している.
しかもとっかえひっかえ看護婦とセックスしているため,別に彼女は必要としない.
また,彼女がいたとしても,「今日は忙しくて帰れない」とウソをつき,夜勤の看護婦とセックスしまくる.
これは研修医の常識.
看護婦も医師とのセックスを楽しんでいるために特に問題は生じない.
これが病院内セックスの常識.
研修医の彼女は可哀想.
今日もあなたの彼氏は当直とウソをつき,病院で看護婦とセックスしまくっている.





851 :卵の名無しさん :04/03/30 05:18 ID:I4bGuYOA
>850
 現代人に語りかける性書。患者のいない夜に医師と看護婦のセックス。
 患者の意識のない手術室でミスがあっても医師と看護婦の間で暗黙の
 ミス隠し。両方に共通しているのが、モラルに反すること。




26 :名無しピーポ君:04/05/04 02:13
宅間巡査は働けよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)