2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの警察官になるには

1 :1:04/04/06 21:19
アメリカの警察官を夢見る者です。
実際問題どうすればなれるのかな??
なるまでの過程を具体的に教えてくだされ!!

2 :名無しピーポ君:04/04/06 21:27
ハァ??オレに聞くな。

3 :1:04/04/06 21:28
君には聞いてないよ♪

4 :名無しピーポ君:04/04/06 21:35
俺?俺はお前にだけは答えたくねえな。

5 :1:04/04/06 21:36
ごめん。。ボクのどこがダメぽ??

6 :名無しピーポ君:04/04/06 21:37
佐賀というところかな?

7 :名無しピーポ君:04/04/06 21:38
>>6
相手にするなよ、お前もはずすぞ!

8 :1:04/04/06 21:39
佐賀??君はどこだね?

9 :名無しピーポ君:04/04/06 21:40
>>7
悪かった。
正直反省しています。ゴメンなさい。

10 :名無しピーポ君:04/04/06 21:41
相手にしようとしました。ごめんなさい。。

11 :名無しピーポ君:04/04/06 21:42
>>9
素直だな(w

12 :1:04/04/06 21:42
ってかまじで知りたい。。

13 :名無しピーポ君:04/04/06 21:44
>>10
謝罪しろ、チンカス!

14 :1:04/04/06 21:45
してるじゃんよw

15 :1:04/04/06 21:47
永住権とった後具体的にどうすればよいか教えてたも〜

16 :名無しピーポ君:04/04/06 21:50
漏れのティムポは大分県

17 :名無しピーポ君:04/04/06 21:51
>>15
ハァ???漏れに聞いてんじゃねぇよ!

18 :名無しピーポ君:04/04/06 21:52


@まず日本の警察庁または警視庁に電話してみる。
A電話交換の女性に>>1の質問を概要でしてみる。
B大抵、担当の部署や話の解る警察官に電話を取り次いでもらえる。
Cその警察官に>>1の熱い思いをぶつけてみる。
Dその警察官が>>1の夢を叶えるためのいい助言をしてくれる。

2ちゃんで聞くこと自体間違い。

19 :1:04/04/06 21:52
>>17
そのネタはみぐるしいぞw
知らないんだろー?

20 :1:04/04/06 21:53
>>18
まじで?

21 :名無しピーポ君:04/04/06 21:54
なついてんじゃねぇ( ´,_ゝ`)

22 :名無しピーポ君:04/04/06 21:55
君の子供ならまだ可能性はあるが。
君自身がなるのは100%無理だよ。

23 :名無しピーポ君:04/04/06 21:55
>>21
プッ・・・が抜けてますよ。

24 :1:04/04/06 21:56
まだ夢ある少年だもの♪

25 :1:04/04/06 22:01
電話してみてもいいけど
基地外って思われてもなぁ。。

26 :名無しピーポ君:04/04/06 22:01
キムォィ

27 :1:04/04/06 22:03
はいはい。言われるとオモタ。

28 :名無しピーポ君:04/04/06 22:05
>>1
それはないだろ?
本当にヤンキーポリスに成りたいんなら、
躊躇している暇はないはずだぞ。





確かに藻前は「キムォィ」けど…。

29 :1:04/04/06 22:07
英語力だけじゃ無理かね?
アメリカの警察でもしたっぱでじゅうぶんだが。

30 :名無しピーポ君:04/04/06 22:08
アメリカで警察官になるには警察署(例えはLAPDや
NYPD)で実施している採用試験のペーパーテスト
を受験し、それに合格すればなれるよ。ただし、採用後は
アメリカ国籍の所持者しか警察官になれないので、グリーンカード
の取得予定が無ければ無理でしょう。現実的にはアメリカの大学院
に通い、犯罪学か法学の博士号を取り、犯罪学者として自分を売り込む
のが良いでしょう。そうした奴をたくさん知ってるよ。でもまずは
博士にならないとね。あと、警察署にメール書いてみたら?すぐ返事を
くれるよ。

31 :1:04/04/06 22:18
とてもありがとう。

32 :名無しピーポ君:04/04/06 22:21
漏れのティンコは大阪府

33 :1:04/04/06 22:56
犯罪学は何学部なの?再来年あたり受験しようと思うのだが。
ネバダ州あたりに


34 :名無しピーポ君:04/04/06 23:07
なぜ日本より給料安いのに危険で死ぬ確率が高いアメポリになりたいわけ?

35 :1:04/04/06 23:08
憧れだから。つまらない人生を送りたくないから。(マジレススマソ)

36 :名無しピーポ君:04/04/06 23:13

アンタが行きたいんだろ?人に頼らずそれぐらいは自分で調べる(もちろん英語で)
ネバダが希望なら州立大にROTCがあるからチャレンジする価値はあるぞ。
ROTCがなにかって? それは君を男にしてくれる授業だよ。
任官できなくてもROTCを修了してると、それだけでもアメリカ国内ではメリットあるよ。

37 :1:04/04/06 23:15
陸軍士官にはなりたいけど死にたくない!!
それよりも死ぬ確立の低いアメポリに。。

38 :1:04/04/06 23:20
NICとかで行こうと思ってるんだけどね。
無理かな〜。。


39 :名無しピーポ君:04/04/06 23:43
>38
NIC(おれは単なる英語塾だと思ってるが)はどうかなあ お金に余裕があ
るならいいけどね。

まあ、実際学校(プレスクールも)に入れれば状況も変わるだろう。
優秀な人材には卒業前からリクルータが何人もお誘いに来るし、政府機関、司
法機関とも優秀な人材ならリクルート上は国籍とかあまり気にしないので、そ
うしたところの目に留まる成績残すのが一番いいかも(アメリカ国内の公的機
関に勤めたい場合は、国籍よりも犯罪暦とか思想思考といった面でのセキュリ
ティクリアランスは確保する必要はあるけどね)。

あんたの人生だ、悔いの無い進路決定をしてくれたまえ。

40 :1:04/04/06 23:51
>>39
情報サンクス!!
やさしい人でつね。。

お金はないだけど。。
良い大学進学法ないかなぁ。。

41 :名無しピーポ君:04/04/07 00:25
これで情報は終わり

お金がないなら在日米軍施設内大学(アメリカ国内州立大分学校)ってのもある。

ただし英語力英会話力はネイティブキープ、SATはI、UともAキープ。

学費的には日本国内の中堅私学程度、基地内でバイトできれば衣食住は殆ど基地
内でまかなえるので、国内にいながら本格的な留学が果たせるが、入学すること
自体が難しい。

なにをさておいてもまずは英語力ありきってことですな

42 :1:04/04/07 00:35
多謝です!!
これで俺みたいなこと考えてるヤシも気が晴れたね!!

在日米軍基地に大学があったのかぁ。
こんなとこに入学するなんて進路を先生に言えばびっくりだろうね!!
先生こんなこと知らないだろうし。。


ともかくアメポリになれる良い手段あったらカキコ望む!!

43 :1:04/04/07 00:42
在日米軍の大学に三沢基地内大学ってのがあって、

セントラル・テキサス短期大学(CTC) (準学士)
応用経営
コンピュータ科学
法律、法執行
幼児教育
総合事務管理

メリーランド大学(UMUC)( 準学士)(学 士)
経営管理学、会計学
情報管理学、コンピュータ研究
心理学、教育学、歴史学、社会学
政治学、日本研究、英語研究、数学
アジア研究、コミュニケーション研究

フェニックス大学大学院(UOP) (修 士)
経営学

どれもTOEFL500以上かぁ〜しかも全部で50名って倍率高いだろ!!

44 :名無しピーポ君:04/04/07 01:11
ペパーダイン卒業汁

45 :名無しピーポ君:04/04/08 22:50
SHERIFFトレーニングスクールに通うのが良いんじゃない。大都市の警察官に
はなれないだろうけど・・。

46 :45:04/04/08 22:51
在日米軍横田基地でたまに消防隊員を募集していると思った。(警察ではないけど)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)