2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★チャンネル桜のHP管理人はスパイだ★

1 :監視委員会:04/04/07 11:22
チャンネル桜のHP管理人は、朝鮮総連のスパイだよ。
これは事実だ!!





2 :監視委員会:04/04/07 11:30
チャンネル桜ウェブサイトのBBSを覗いてみな。
朝鮮人の工作員が荒らしまくっているよ。
チャンネル桜は、言うまでもなく保守派のメディアであり、
ふつうに考えたら、朝鮮総連の工作員が荒らすことは不可能だろう。
チャンネル桜HP=BBS管理人は、工作員のIPを知っているわけだから、
やろうと思えば、工作員にIP規制かけて、アクセス禁止にできる。
だけど、実際はIP規制はかけておらず、
工作員が桜BBSを荒らしまくっている。
なぜ、IP規制かけないのか。
それは、チャンネル桜HP管理人自身が、朝鮮総連がチャンネル桜に送りこんだ
工作員だからだよ。

チャンネル桜
http://www.ch-sakura.jp/


3 :ピーポ:04/04/07 13:31
上げ

4 :名無しピーポ君:04/04/07 13:32
上げ

5 :名無しピーポ君:04/04/07 15:37
つまり、スパイになりすます為に朝鮮総連の工作員が
わざわざ右翼、民族派が喜びそうなこのサイト作ったってか?随分と大胆な発想だねw


6 :名無しピーポ君:04/04/07 16:01
>>1
工作員ハケーン
また、やってるな WWW

7 :名無しピーポ君:04/04/07 16:39
ずいぶんと頭の弱い工作員が居たもんだな。w

8 :名無しピーポ君:04/04/08 11:30
>>5
チャンネル桜を運営する(株)ウィンズ・インターナショナルは
日本人の会社だろう(たぶん)。
社長の水島総氏は、日本人だよな?

だけど、チャンネル桜のホームページを管理してる奴は、朝鮮人だよ。

>>6>>7
工作員だな(笑



9 :名無しピーポ君:04/04/09 16:44
上げ

10 :名無しピーポ君:04/04/10 12:53
上げ

11 :名無しピーポ君:04/04/10 13:22
警察官は女子高生の前でチンチン出したり、スカートの中をデジカメで盗撮する。

これも事実。

12 :名無しピーポ君:04/04/11 15:50
上げておこう。






13 :名無しピーポ君:04/04/13 13:57
チャンネル桜HP管理人は、反論したら?






14 :名無しピーポ君:04/04/21 13:43
反論できるわけないじゃん。





15 :名無しピーポ君:04/04/21 13:52
桜が2ch警察板見るか、ばか。  www

16 :名無しピーポ君:04/05/12 17:09




ま た 宅 間 巡 査 か

17 :名無しピーポ君:04/05/14 15:51
宅よ間う巡じょ査

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)