2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警視庁のピーポくんはエロカワイイ

1 :名無しピーポ君:04/04/12 19:45
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <  な訳ねえだろ!!
/|         /\   \__________


2 :名無しピーポ君:04/04/12 20:10
2ゲト

3 :ひろゆき:04/04/13 01:15
下校中の女子小学生ゲト

4 :名無しピーポ君:04/04/13 11:56
>>3
04/04/13 01:15かぁ・・・はぁ・・・
キミのようにおもしろくもない書き込みを、毎日毎日寝る間も惜しんで続けるってどんな気分なのかな?
全くレスがつかずに何時間も放置されるのってどんな気分なのかな。
「こんなことしてていいいのか」とか、ふと自分の将来とか考える瞬間ってないのかな?こんな書き込みしたら、いつもの「〜楽しみです」コピペが貼られるのかな?(プ

あ、そうそう。。
地理のお勉強はしといたほうがいいぞ。↓な書き込みははっきり言って恥ずかしい(ワラ

 【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
  299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
   辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
   そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
   福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわ
   けだ。

 警察への疑問お教へてください
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
  771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
   >>769
   福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ

5 :名無しピーポ君:04/04/13 20:39
>>4
あら、お久しぶり!春休みのバイトは終わったみたいですね。
今学期もまたトムとジェリーみたいに仲良く煽り合いしましょうね。

6 :名無しピーポ君:04/04/13 21:48
>>5
いいよね、キミは通う学校も出勤する職場もなくて気ままでさ(≧∇≦ブハハハハハ

7 :名無しピーポ君:04/04/14 20:20
幸運の7

8 :名無しピーポ君:04/04/26 07:17


9 :名無しピーポ君:04/05/05 20:19


10 :名無しピーポ君:04/05/18 09:31


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)