2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職質

1 :名無しピーポ君:04/04/15 12:46
職質の警察官って、何であんなに偉そうにものを言うのだろう?
散歩中、道間違えたからUターンしただけなのに、
無理やり「パトカーを見て逃げた」と絡んできて、
で人の自転車の名前を調べ「免許書か何か名前を証明できるものを出して」
などと言い出した。
免許書(車の)を出して見せてやったら開放されたが、
別れぎわに詫びなんてもちろん無かった。
警察の仕事って弱いものイジメよりも、もっとする仕事が山のようにあると
思うのは気のせい?
おかげで警察に対して、さらに不信感が高まったよ。




2 :名無しピーポ君:04/04/15 13:04
日野レンジャー

3 :名無しピーポ君:04/04/15 21:10
>>1
お前からDQNオーラが出てたからだろ

4 :名無しピーポ君:04/04/16 15:51
>>1
いまごろ気付いたのですか?

警察はドキュンだという事を。

もと新聞やニュースを見なさい。
夜中の出来事に関心無さ過ぎ。

5 :名無しピーポ君:04/04/18 15:06
>>4
夜中の出来事?

「もと」新聞に?

プッ

6 :名無しピーポ君:04/04/24 20:36
警察官って自意識過剰だから、自分を見て逃げた、と思っちゃうらしいよ。何様のつもりなんだろうね。

7 :名無しピーポ君:04/04/24 21:08
免許証じゃなくて免許書とか書いてる時点で>>1は高校中退DQNけてーい

8 :名無しピーポ君:04/04/24 21:43

もと新聞やニュースを見なさい。
夜中の出来事に関心無さ過ぎ。

ネ申レス皿仕上げ

9 :名無しピーポ君:04/04/27 10:54
自転車の防犯登録書見せろといわれた。
3年前にかった自転車の防犯登録書を普段携行してる人っておるんかいな?

10 :名無しピーポ君:04/04/28 09:54
そういう因縁つけて自分の成績をあげたがるのが警察官

11 :名無しピーポ君:04/04/28 10:12
>>10
自転車が泥棒された者ではないと確認するのが同成績に繋がると言うんですか?
まさか、警察をたたければそんなことはどうでもいいという馬鹿なんですか?

12 :名無しピーポ君:04/04/28 11:15
>>11
うぜぇよ宅間。オトナの話に首突っ込むんじゃネェヨ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)